Создан заказ №956950
2 февраля 2016
Организация работы ресторана кавказской национальной кухни на 200 посадочных мест
Как заказчик описал требования к работе:
Введение.Теоретически –исследовательская часть.Характеристика типа предприятия.Наименование предприятия.Расчетно-техническая часть.Составление производственной программы.Общее кол-во блюд ,планируемых на выпуск.Расчет сырья.Документы на сырье.Расчет численности работников.Распределение заданий для п
оваров по выполнению производственной программы.Охрана труда и Т.Б.Используемая литература.Заключение
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 февраля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы ресторана кавказской национальной кухни на 200 посадочных мест.docx
2016-02-12 14:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо огромное. Выполнил все в срок и все очень качественно. На высшем уровне.