Создан заказ №9593259
21 марта 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Написать курсовую работу по теме « ассортимент, приготовление и способы реализации горячих блюд из мяса с используем технологии приготовления в вакууме (су-вид)», используя методические материалы
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
24 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-03-27 17:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Всем советую именно этого автора,приятно иметь дело,просто супер.Работа выполнена на отлично.Цена и качество - все замечательно.