Создан заказ №9604970
23 марта 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Курсовая работа на тему: "Ассортимент и особенности технологии приготовления сложных горячих блюд из припущенной сельскохозяйственной птицы" специальность- технология общественного питания
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-03-29 21:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор молодец, всегда на связи, работы сдала на отлично, просто находка !!!!!!!!! Приятно работать с ткими людьми, рекомендую!!!!!!!