Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
ТЕМА: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД И ЗАКУСОК С УЧЕТОМ СТАНДАРТОВ
Создан заказ №9619555
27 марта 2023

ТЕМА: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД И ЗАКУСОК С УЧЕТОМ СТАНДАРТОВ

Как заказчик описал требования к работе:
В этой курсовой работе нужно составить технико - технологические карты, расчитать пищевую ценность блюд и составить документ о требованиях к качеству (всё есть в методических рекомендациях) к блюдам: консоме из курицы с яичным омлетом, курица в карамели, с чесноком и соевым соусом с гарниром из риса с овощами (второй гарнир - картофельное пюре), вегетарианская паста ово-лакто с жареными шампиньонами и соусом из шпината. , а так же оформить согласно требованиям
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Innakt
5
скачать
ТЕМА: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД И ЗАКУСОК С УЧЕТОМ СТАНДАРТОВ .docx
2023-04-02 18:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Один из не многих кто делает сам работы, а не скаченная из интернета. Быстро и качественно.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления блюд из яиц
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Картофельное пюре , зразы , крокеты
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Написать курсовую по Общественное питание.М-02409
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
приготовление пресного теста для пельменей, вареников,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Современные технологии производства помадных конфет
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы