Создан заказ №9619555
27 марта 2023
ТЕМА: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД И ЗАКУСОК С УЧЕТОМ СТАНДАРТОВ
Как заказчик описал требования к работе:
В этой курсовой работе нужно составить технико - технологические карты, расчитать пищевую ценность блюд и составить документ о требованиях к качеству (всё есть в методических рекомендациях) к блюдам: консоме из курицы с яичным омлетом, курица в карамели, с чесноком и соевым соусом с гарниром из риса
с овощами (второй гарнир - картофельное пюре), вегетарианская паста ово-лакто с жареными шампиньонами и соусом из шпината. , а так же оформить согласно требованиям
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 марта 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
ТЕМА: ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД И ЗАКУСОК С УЧЕТОМ СТАНДАРТОВ .docx
2023-04-02 18:01
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Один из не многих кто делает сам работы, а не скаченная из интернета. Быстро и качественно.