Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Отчет о прохождении производственно-технологической практики
Создан заказ №9630174
29 марта 2023

Отчет о прохождении производственно-технологической практики

Как заказчик описал требования к работе:
Практика проходит на Хлебозаводе Содержание: Введение 1. Учредительные и нормативно-правовые документы организации 2. Организация охраны труда и безопасности жизнедеятельности работников производства 3. Методики, стандарты, производственные циклы на предприятии, другие документы, регламентирующие технологические процессы при производстве пшеничного хлеба с паприкой 4. Методы контроля качества при производстве пшеничного хлеба с паприкой 5. Технология производства и хранения пшеничного хлеба с паприкой Заключение Список использованной литературы
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SergeyP29
5
скачать
Отчет о прохождении производственно-технологической практики.docx
2023-04-04 20:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Татьяна молодец , выполнила для меня три разных задания . Все отлично! Как сказал мой преподаватель Автору 5:))))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология и оценка качества безлактозного кефира на основе коровьего и козьего молока
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология производства и хранения полукопченых колбас.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Написать ТТК для блюда , ГОСТы на продукты ,и рассчитать потери при МКО и ТО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект кафе на 60 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Роль слогана в продвижении товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления отделочных полуфабрикатов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование технических характеристик современных электро сковород для ресторана туристического отеля
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка состояния потребительского рынка, состояния качества и безопасности молочных продуктов
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реферат «Основные аналитические методы применимые для определения свойств молока и молочных продуктов»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КМ Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельно
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика на пекарне в магазине Ашан
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
По переработке сельскохозяйственной продукции Технология послеуборочной обработки и хранения зерна
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчёт производственная практика на Тульском хлебокомбинате г. Майкоп
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по преддипломной практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Совершенствования технологии возделывания моркови столовой в СПК «Береговой»
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технолог мясоперерабатывающей промышленности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы