Создан заказ №9681539
10 апреля 2023
Новое задание по нутрициологии/ технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Литературный обзор дипломной работы на тему «Разработка функционального хлебобулочного изделия рекомендованного для детского питания».
Оформить по образцу (титульный лист, оглавления, заголовки).
Источники как российские, так и зарубежные. От 50 источников (включая мелкие статьи из журналов).
Уп
ор на нутрицологию, данные о нормах витаминов для детей, недостатках минералах, примеры других хлебобулочных функциональных изделий для детей, что вообще такое функциональные / с заданными свойствами продукты.
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
17 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по нутрициологии/ технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-04-20 12:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Очень приятно было работать с автором. Все, что надо, сделано по теме, ничего лишнего и вовремя. Я осталась довольна. Спасибо большое автору.