Создан заказ №9705849
15 апреля 2023
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы
Как заказчик описал требования к работе:
По содержанию курсовая работа ПМ 02. «Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания» может носить реферативный, прак
тический или исследовательский характер, в зависимости от выбранной темы, уровня компетентности и индивидуальных способностей студента. По объему курсовая работа должна быть 15-20 страниц печатного текста или 20-25 страниц рукописного текста, не считая приложений, в том числе: введение 2, теоретическая часть 7- 8, исследовательская часть 4-5, расчетная часть 3-4, заключение 1- 2.
Курсовая работа должна иметь четкую внутреннюю структуру и правильное оформление. Структура курсовой работы включает:
1. Титульный лист (Приложение 1)
2. Лист утвержденного задания (Приложение 2)
3. Отзыв руководителя
4. Содержание
5. Введение
6. Основная часть
7. Заключение
8. Список использованных источнико
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 апреля 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальный ассортимент, приготовление и способы реализации стейков из мяса и рыбы.docx
2023-04-21 11:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!