Создан заказ №9758438
27 апреля 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Дипломная работа . Анализ меню и технологии приготовления горячих вторых блюд повышенной сложности в ресторане высшего класса на русской кухне (85 места ) Взять за основу Саратовский ресторан ,а лучше Олира
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx
2023-05-07 17:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Замечательный автор, Работа была выполнена качественно и в срок.Всем рекомендую! Спасибо большое.