Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов
Создан заказ №9851715
16 мая 2023

Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо в кратчайшие сроки написать ВКР на данную тему. Приблизительная структура работы имеется (может быть изменена в зависимости с предпочтениями научного руководителя)
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user1101458
5
скачать
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов.docx
2023-05-21 15:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо Алианне за помощь. Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Законодательная база и применение (Пищевых и биологически активных) добавок в странах Латинской Америки.
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по производству сухарных изделий производительностью 9 т/сутки
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Управление качеством
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование хлебозавода и расчёт технологического плана на 3 вида хлебобулочных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Проект цеха по производству творога и творожных изделий производительностью 30 т в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Криоизмельчение в технологии растительного сырья
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Рассчитать сырье для приготовления 20 кг кулебяки с капустой из дрожжевого теста. Влажность муки 13,5 %.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
Система управления технологическими процессами и информационные технологии
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы