Создан заказ №9856222
17 мая 2023
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Как заказчик описал требования к работе:
Организация работы горячего цеха в кафе с обслуживанием официантами на 65 мест:разработка плана-меню,технология приготовления горячих блюд из грибов с оформлением нормативно-технологической документации.
В файле примеры расчетов и составленное мною меню,так же методичка по дипломной работе
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
18 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров.docx