Создан заказ №9856619
17 мая 2023
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо в кратчайшие сроки написать ВКР на данную тему.
Приблизительная структура работы имеется (может быть изменена в зависимости с предпочтениями научного руководителя)
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология и качество адыгейского сыра при использовании коровьего и козьего молока и разных коагулянтов.docx
2023-05-23 13:25
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Спасибо Алианне за помощь.
Работу выполнила в срок, все замечания оперативно исправляла. Рекомендую!!!