Создан заказ №9861391
18 мая 2023
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: Технология продукции общественного питания
Тема курсовой работы: Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции
Проверку производят через Антиплагиат.ВУЗ. Процент оригинальности - 75%
Часовой пояс - Екатеринбург
В приложении методические рекомендации на выполнение
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
21 мая 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.docx
2023-05-24 09:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хорошая работа,все по теме и самое главное автор знает о чем пишет,буду заказывать ещё