Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Инновационный способ переработки растительного масла для производства кондитерского полуфабриката.
Создан заказ №9981604
22 июня 2023

Инновационный способ переработки растительного масла для производства кондитерского полуфабриката.

Как заказчик описал требования к работе:
Выпускная квалификационная работа по научно-исследовательской работе. Защита с 5-7 июля. Оригинальность нужна 70℅, страниц тоже 70. Прикрепляю во вложении документы, из-за которых цена снижена. Написала бы сама, но без опыта быстро это сделать к сожалению не успею. Пропустила сроки из-за болезни, о чень надеюсь на помощь и понимание!
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
29 июня 2023
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
alexanderg
5
скачать
Инновационный способ переработки растительного масла для производства кондитерского полуфабриката. .docx
2023-07-02 10:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Диплом был сделан, но в итоге пришлось его переделывать так как были главы, не связанные с моей темой.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Проект установки для пастеризации
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство воздушно-пузырчатой пленки и ее свойства
Научно-исследовательская работа (НИР)
Технология продовольственных продуктов и товаров
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Лабораторная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
проект кафе национальной кухни на 97 мест с суши-баром
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
обслуживание на предприятиях индустрии питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления десерта крем брюле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка меню, нормативно-технической документации и технологии кулинарной продукции для ресторана
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект мучного цеха для закусочной «Блинная» на 80 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Организация перевозки скоропортящихся грузов на направлении»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект ресторана европейской кухни на 80 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Анализ ассортимента и конкурентоспособности безалкогольных напитков в торговых предприятиях города
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Механизация доения и первичная обработка молока на МТФ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом:организация приготовления и приготовление ассортимента блюд , разработка меню европейской
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 80 мест в приморском районе
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Основные стадии производства шоколада и их характерисика
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления блюд банкетного меню в ресторане «Полянка Вайн»
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по нутрициологии/ технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента мучных кондитерских изделий и технологии их приготовления для кафе-кондитерской
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы