Создан заказ №998384
28 февраля 2016
Разработать технологическую блок схему и рассчитать рецептуру производства Простокваши 2,5% жирности.
Как заказчик описал требования к работе:
Полное название темы
Разработать технологическую блок схему и рассчитать рецептуру производства
Простокваши 2,5% жирности. Базовая жирность исходного молока 3,4%. Обосновать особенности производства данного продукта расчет рецептуры выполнить 1тн/ смену.
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
2 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработать технологическую блок схему и рассчитать рецептуру производства Простокваши 2,5% жирности..docx
2020-12-25 00:31
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Отличная работа, выполненная в кратчайшие сроки, чем автор меня очень выручил, не пожалела, что обратилась) Огромное спасибо))