Доволен работой автора!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель настоящего инвестиционного проекта – это открытие ресторана японской кухни в г. Екатеринбург.
Резюме
- Краткое описание идеи (концепции)
- Объем первоначальных инвестиций
- Источники финансирования
- Оценка экономической эффективности и финансовой состоятельности (срок окупаемости, внутренняя норма доходноси проекта, чистая текущая стоимость проекта, срок окупаемости)
1 раздел «Описание отрасли»
- Общие исходные данные и условия
- Описание нового продукта
- Анализ рынка (структура)
- Преимущества и недостатки открытия ресторана японской кухни (таблица)
2 раздел «Описание продукции»
- Описание ассортимента ресторана
- Средняя стоимость позиций меню
- Описание преимуществ открытия ресторана
3 раздел «Производственный план»
- План помещения (рисунок)
- Затраты на оборудование (таблица)
- Затраты на мебель и отделочные работы (таблица)
- Инвестиционные затраты (таблица)
- Ежегодные затраты (таблица)
- Смета расходов на оплату труда (таблица)
4 раздел «План маркетинга»
- Анализ целевой аудитории (структура в %)
-Анализ конкурентной среды (таблица)
- Анализ конкурентоспособности ресторана (таблица)
- Описание цен по ассортименту (таблица)
- Описание рекламного бюджета ресторана (таблица)
- Описание продвижение ресторана (таблица)
5 раздел «Организационный план»
- Описание вида деятельности ОКВЭД
- Штатное расписание и фонд оплаты труда (таблица)
- Организационная структура (рисунок)
6 раздел «Финансовый план»
- Первоначальные вложения для открытия ресторана (таблица)
- Расчет выручки от реализации продукции (таблица)
- Интегральные показатели эффективности бизнес-плана (таблица)
Раздел 7 «Оценка и страхование рисков»
- Описание основных рисков для ресторана
- Расчет влияния факторов на ЧДД (таблица)
- График анализа чувствительности инвестиционного проекта
- Вывод по анализу чувствительности
Готовый проект по дисциплине «бизнес – планирование»
На тему: Разработка бизнес – плана компании по созданию ресторана японской кухни.
Работа написана 14 шрифтом с 1,5 интервалом. В работе представлен расчет всех основных разделов бизнес-плана. Имеется отдельный файл excel с расчетами
Проект выполнен самостоятельно
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель настоящего инвестиционного проекта – это открытие ресторана японской кухни в г. Екатеринбург.
Резюме
- Краткое описание идеи (концепции)
- Объем первоначальных инвестиций
- Источники финансирования
- Оценка экономической эффективности и финансовой состоятельности (срок окупаемости, внутренняя норма доходноси проекта, чистая текущая стоимость проекта, срок окупаемости)
1 раздел «Описание отрасли»
- Общие исходные данные и условия
- Описание нового продукта
- Анализ рынка (структура)
- Преимущества и недостатки открытия ресторана японской кухни (таблица)
2 раздел «Описание продукции»
- Описание ассортимента ресторана
- Средняя стоимость позиций меню
- Описание преимуществ открытия ресторана
3 раздел «Производственный план»
- План помещения (рисунок)
- Затраты на оборудование (таблица)
- Затраты на мебель и отделочные работы (таблица)
- Инвестиционные затраты (таблица)
- Ежегодные затраты (таблица)
- Смета расходов на оплату труда (таблица)
4 раздел «План маркетинга»
- Анализ целевой аудитории (структура в %)
-Анализ конкурентной среды (таблица)
- Анализ конкурентоспособности ресторана (таблица)
- Описание цен по ассортименту (таблица)
- Описание рекламного бюджета ресторана (таблица)
- Описание продвижение ресторана (таблица)
5 раздел «Организационный план»
- Описание вида деятельности ОКВЭД
- Штатное расписание и фонд оплаты труда (таблица)
- Организационная структура (рисунок)
6 раздел «Финансовый план»
- Первоначальные вложения для открытия ресторана (таблица)
- Расчет выручки от реализации продукции (таблица)
- Интегральные показатели эффективности бизнес-плана (таблица)
Раздел 7 «Оценка и страхование рисков»
- Описание основных рисков для ресторана
- Расчет влияния факторов на ЧДД (таблица)
- График анализа чувствительности инвестиционного проекта
- Вывод по анализу чувствительности
Готовый проект по дисциплине «бизнес – планирование»
На тему: Разработка бизнес – плана компании по созданию ресторана японской кухни.
Работа написана 14 шрифтом с 1,5 интервалом. В работе представлен расчет всех основных разделов бизнес-плана. Имеется отдельный файл excel с расчетами
Проект выполнен самостоятельно
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 649 Бизнес-планов — поможем найти подходящую