Автор качественно выполняет работу и доводит ее до конца. Обращайтесь
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В последние годы предприятия общественного питания возникают не с целью «накормить» как можно больше желающих любой ценой, как раньше, а с тем, чтобы обеспечить клиентуру качественным сервисом и радушным личным отношением персонала.
Клиенты кафе стали еще придирчивей к уровню обслуживания и формируют мнение о заведениях уже не по принципу «а куда же еще?», а с вопросом «где бы поприятнее?».
От личного мнения посетителей зависит посещаемость ресторана, и часто повлиять на него можно только честно предоставляя желаемый ресторанный сервис.
Цель разработка Бизнес-плана кафе.
Задачи Оценка и расчеты по разработке Бизнес-плана кафе.
I Резюме.
Характеристика предприятия.
II Концепция Бизнес-плана
1. Описание отрасли.
2. Описание предприятия.
III План маркетинга
1. Изучение конкурентов.
2. Реклама.
IV План производства.
1. Определение количества мест.
2. Расчёт посетителей торгового зала.
3. Расчёт блюд реализуемых за день.
4. Разбивка блюд по ассортименту.
5.Расчёт себестоимости одного блюда в каждой укрупнённой группе.
6.Расчёт цены.
7. Расчёт выручки.
8. Продуктовый баланс.
V План материально – технического оснащения.
1. Характеристика помещения.
2. Оборудование.
3. Амортизация.
4. Затраты на средства связи (телефон, Интернет).
VI Организационный план.
1. Организационно-правовая структура
2. Организационная структура
3. Организационные затраты
VII План по труду и зарплате.
1. Штатное расписание.
Должностные инструкции:
2. Расчёт фонда оплаты труда.
VIII Финансовый план.
1. Расчёт первоначальных инвестиций.
2. Расчёт чистой прибыли.
IX Планирование рисков.
X Оценка эффективности проекта.
1. Рентабельность
2. Рентабельность инвестиций.
3. Срок окупаемости.
4. Точка безубыточности.
5. Запас финансовой устойчивости.
6. Производственный рычаг.
7. Чистый приведённый доход.
Список литературы:
Кафедра экономики в сфере услуг
Дисциплина
«Планирование на предприятии»
«БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ КАФЕ
Список литературы:
1. Алексеев М.М. «Планирование деятельности фирмы», «Финансы и статистика», Москва, 2010 г.
2. Виноградова М.В., Панина З.И., «Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса», «Дашков и Ко», Москва, 2007 г.
3. Ильин А.И. «Планирование на предприятии», «Новое знание», 2012 г.
4. Новицкий Н.И. «Организация производства на предприятиях», «Финансы и статистика», Мосвка, 2012 г.
5. Чернов В.В «Бизнес-план», СПб, «Питер», 2010 г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В последние годы предприятия общественного питания возникают не с целью «накормить» как можно больше желающих любой ценой, как раньше, а с тем, чтобы обеспечить клиентуру качественным сервисом и радушным личным отношением персонала.
Клиенты кафе стали еще придирчивей к уровню обслуживания и формируют мнение о заведениях уже не по принципу «а куда же еще?», а с вопросом «где бы поприятнее?».
От личного мнения посетителей зависит посещаемость ресторана, и часто повлиять на него можно только честно предоставляя желаемый ресторанный сервис.
Цель разработка Бизнес-плана кафе.
Задачи Оценка и расчеты по разработке Бизнес-плана кафе.
I Резюме.
Характеристика предприятия.
II Концепция Бизнес-плана
1. Описание отрасли.
2. Описание предприятия.
III План маркетинга
1. Изучение конкурентов.
2. Реклама.
IV План производства.
1. Определение количества мест.
2. Расчёт посетителей торгового зала.
3. Расчёт блюд реализуемых за день.
4. Разбивка блюд по ассортименту.
5.Расчёт себестоимости одного блюда в каждой укрупнённой группе.
6.Расчёт цены.
7. Расчёт выручки.
8. Продуктовый баланс.
V План материально – технического оснащения.
1. Характеристика помещения.
2. Оборудование.
3. Амортизация.
4. Затраты на средства связи (телефон, Интернет).
VI Организационный план.
1. Организационно-правовая структура
2. Организационная структура
3. Организационные затраты
VII План по труду и зарплате.
1. Штатное расписание.
Должностные инструкции:
2. Расчёт фонда оплаты труда.
VIII Финансовый план.
1. Расчёт первоначальных инвестиций.
2. Расчёт чистой прибыли.
IX Планирование рисков.
X Оценка эффективности проекта.
1. Рентабельность
2. Рентабельность инвестиций.
3. Срок окупаемости.
4. Точка безубыточности.
5. Запас финансовой устойчивости.
6. Производственный рычаг.
7. Чистый приведённый доход.
Список литературы:
Кафедра экономики в сфере услуг
Дисциплина
«Планирование на предприятии»
«БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ КАФЕ
Список литературы:
1. Алексеев М.М. «Планирование деятельности фирмы», «Финансы и статистика», Москва, 2010 г.
2. Виноградова М.В., Панина З.И., «Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса», «Дашков и Ко», Москва, 2007 г.
3. Ильин А.И. «Планирование на предприятии», «Новое знание», 2012 г.
4. Новицкий Н.И. «Организация производства на предприятиях», «Финансы и статистика», Мосвка, 2012 г.
5. Чернов В.В «Бизнес-план», СПб, «Питер», 2010 г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
3 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
80 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 649 Бизнес-планов — поможем найти подходящую