Автор качественно выполняет работу и доводит ее до конца. Обращайтесь
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В последние годы возрастает тенденция к здоровому питанию. Люди все чаще отдают предпочтение сырым и свежим продуктам. Однако, вследствие напряженного ритма жизни, возникает спрос и на уже готовые полуфабрикаты, требующей минимальной тепловой обработки.
Пища растительного происхождения имеет важнейшее значение в жизни людей. Научно обосновано, что из растительной пищи в организм человека попадают такие важные вещества для биохимических процессов, как углеводы, витамины и макро- и микроэлементы. Так же, в зеленых овощах, овощах выделяют ароматические и вкусовые вещества, усиливающие вкусовые характеристики пищи, что приводит к хорошему её усвоению.
2. Маркетинговый раздел
2.1 Обзор рынка
В настоящее время реализуется государственная программа поддержки производства заготовочных предприятий по выпуску продукции отечественного производителя.
Развитие специализированного цеха происходит под воздействием ряда факторов, в числе которых дефицит качественного сырья, за счет развития отечественного сельского хозяйства, возрастающая конкуренция со стороны других предприятий по выпуску овощей и другие. Их совокупность оказывает влияние на темпы развития отрасли и препятствует росту уровня доходности предприятий общественного питания.
Бизнес план овощной цех
2015 г
ДВФУ
"Отлично"
Отсутсвует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В последние годы возрастает тенденция к здоровому питанию. Люди все чаще отдают предпочтение сырым и свежим продуктам. Однако, вследствие напряженного ритма жизни, возникает спрос и на уже готовые полуфабрикаты, требующей минимальной тепловой обработки.
Пища растительного происхождения имеет важнейшее значение в жизни людей. Научно обосновано, что из растительной пищи в организм человека попадают такие важные вещества для биохимических процессов, как углеводы, витамины и макро- и микроэлементы. Так же, в зеленых овощах, овощах выделяют ароматические и вкусовые вещества, усиливающие вкусовые характеристики пищи, что приводит к хорошему её усвоению.
2. Маркетинговый раздел
2.1 Обзор рынка
В настоящее время реализуется государственная программа поддержки производства заготовочных предприятий по выпуску продукции отечественного производителя.
Развитие специализированного цеха происходит под воздействием ряда факторов, в числе которых дефицит качественного сырья, за счет развития отечественного сельского хозяйства, возрастающая конкуренция со стороны других предприятий по выпуску овощей и другие. Их совокупность оказывает влияние на темпы развития отрасли и препятствует росту уровня доходности предприятий общественного питания.
Бизнес план овощной цех
2015 г
ДВФУ
"Отлично"
Отсутсвует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 649 Бизнес-планов — поможем найти подходящую