Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

  • 130 страниц
  • 2015 год
  • 287 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user60161

Автор с опытом работы более десяти лет. SMM-менеджер, магистр.

5000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В пищевой промышленности производство хлебобулочных изделий занимает одно из первых мест. Это говорит о том, что есть и существует достаточно большой спрос на хлебобулочные изделия. При этом производство должно быть оправдано, то есть должно быть рационально разработано, грамотно налажено и эффективно эксплуатироваться с точки зрения технико–экономических соображений.
В целях наиболее полного удовлетворения потребности населения в хлебопекарной промышленности необходимо использовать прогрессивные технологии производства изделий, увеличивать производительность, повышать качество продукции, улучшать санитарно – технические условия производства, совершенствовать структуру ассортимента изделий, а так же применять новые конструкционные материалы.
Наиболее важная часть основных фондов предприятия пищевой промышленности – это пищевое оборудование. Так как от каждого отдельного аппарата или машины, в конечном счете, зависит эффективность работы технологической линии в целом. Поэтому, чтобы повысить работоспособность линии, при этом, не повышая ресурсозатраты и не снижая экологическую безопасность, нужно, прежде всего, усовершенствовать оборудование, входящее в линию.
Оборудование печного отделения является наиболее важным в технологическом процессе, так как от термической обработки тестовых заготовок зависит вид конечного продукта.
В данном дипломном проекте из большого многообразия номенклатуры выпускаемых хлебобулочных изделий рассматривается производство пяти наименований хлебобулочных изделий. Причем разрабатывается и конструируется оборудование, отвечающее за выпечку тестовых заготовок.

В РАБОТЕ

УНИКАЛЬНАЯ РАБОТА ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ВЫСОКИЙ % ПЛАГИАТА.

1. Цыганова Т. П. Технология хлебопекарного производства: Учебник для начального профессионального образования. - М.: Профобриздат, 2001.- 432 с.
2. Гойтер И. М. Справочник по хлебопекарному производству, том 2. - М, 1972. - 402 с.
3. Автоматизация технологического процесса: Методические указания к выполнению дипломных проектов для студентов специальности 1705, 2501, 2505, всех форм обучения /НГТУ: Составил Е.В. Тараненко, М.А.Фадеев - Н.Новгород, 2000. - 30 с.
4. Технологический контроль хлебопекарного производства И. В. Малков, К. Н. Титова, Т. И. Шкваркина, Н. В. Запешина, Ф. И. Заглодина - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 396 с.
5. Зверева Л. Ф., Черняков Б.И. Технология и технохимический контроль
хлебопекарного производства. Издательство Пищевая
промышленность , 1974. - 432 с.
6. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: санитарные правила и нормы. - М.: Информационно-издательский центр Госкомстат эпидемнадзора, 1996. – 64 с.
7. Хромеенков В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. - СПб.: ГИОРД, 2002. - 496 с.
8. Сигал М. Н., Володарский А. В., Тропп В.Д. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. Издание второе, дополненное и переработанное. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 248 с.
9. Михеев А.А. Справочник по хлебопекарному производству. - М.:Пищевая
промышленность, 1977. — 536 с.
10. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности. Номенклатурный каталог, 1998. - 87 с.
11. СНиП 23.01-99. Строительная климатология — М.: Госстрой России, 2000 - 57 с.
12. СНиП 31.03-01. Производственные здания - М.: Госстрой России, 2001 –8 с.
13. СНиП 2.01.01 - 82 Строительная климатология и геофизика. - М.: Стройиздат, 1982. - 319 с.
14. СНиП II-89-80* Генеральные планы промышленных предприятий /Минстрой России. - М.: ГПЦПП, 1980. - 36 с.
15. СНиП 32-03-2001. Производственные здания /Минстрой России. -М.: ГПЦПП 2001. - 16 с.
16. Территориальный каталог типовых бетонных конструкций зданий и сооружений для промышленного строительства в Горьковской области. Сборник. ТК 18 - 187.-М.: Стройиздат, 1988. - 260 с.
17. Макаревич В.А. Строительное проектирование химических предприятий/Учебное подобие. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.
18. Выполнение раздела Безопасность и экологичносгъ проекта в дипломных
Отчет по преддипломной практике. Г. Дзержинск 2008, - 40с проектах: Методические указания для студентов специальности 271300 -
Пищевая инженерия малых предприятии; Составил: Л.И. Абрамова, Р.А.
Наволокина, С.А. Казаков. Н.Новгород, 2004 .- 24 с.
19. СанПиН 2.2.1./2.1.1.1200-03.(новая редакция). Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятии, сооружении и иных объектов. -М.: Стройиздат,2003. – 30 с.
20. Средства индивидуальной защиты : Справочник / Под редакцией Каминского С.Л. - Л: Химия, 1989.-35 с.
21. ГОСТ 12.1.005-88(2001) Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. — М.:ГПЦПП,2001.-28 с.
22. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. - М.: Стройиздат, 1996. - 32 с.
23. СНиП 41-01-2003- Отопление, вентиляция и кондиционирование. - М.: ГПЦПП, 2003.-23 с.
24. ГОСТ 12.1.003-1999. Шум. Общие требования безопасности. - М.: Издательство стандартов, 1999.-25 c.
25. СНиП 23-05-2003. Естественное и искусственное освещение. - М.: Минстрой России, 2003.-15 с.
26. Методические указания по выполнению расчетной части раздела Охрана труда в дипломных проектах/ ГПИ - Горький, 1983.-12 с.
27. ПУЭ. - Правила устройства электроустановок - М.: Энергоатомиздат, 1985.-280 с.
28. СО 153-34.21.122-2003. Инструкция по проектированию и устройству молниезащиты зданий и сооружений, 2003 – 40 с.
29. НБП 105-03. Определений категорий зданий и помещений по взрывоопасной и пожарной опасности. - М.: Главное управление Государственной противопожарной службы МВД России, 2003.-32 с.
30. ГОСТ 12.1.011-78. Смеси взрывоопасные. Классификация. - М.: Издательство стандартов, 1978.-56 с.
31. СНиП 21-01-1999 с изменен. №2 от 2002. Пожарная безопасность
зданий и сооружений, 1999 – 28 с.
32. СНиП 2.04.09-84 Пожарная автоматика зданий и сооружений. - М.:
Госстрой России, ГУН ЦПП, 1984.- 34 с.
33. Баратов А.Н., Иванов Е.Н. Пожаротушение на предприятиях химической и нефтеперерабатывающей промышленности. - М.: Химия, 1979.-157 с.
34. Никитин B.C. и др. Охрана труда в пищевой промышленности. - М.: Колос, 1996. - 255 с.
35. ГОСТ 12.2.020-76 Электрооборудование взрывозащищенное. -М.: Издательство стандартов, 1976.-86 с.
36. Беспамятнов Г.П., Кротов Ю.А. Предельно допустимые концентрации химических веществ в окружающей среде. - Л.: Химия, 1985.-186 с.
37. Атаманюк В.Г, Ширшев Л.Г., Акимов Н.И. Гражданская оборона. - М.: Высшая школа, 1986.-205 с.
38. Каммерер В.Ю., Кутерев А.К., Харкевич А.Е. Защитные сооружения гражданской обороны. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.
19.
20. Методические указания для выполнения организационно-экономической части дипломных проектов для студентов специальности 271300 «Пищевая инженерия малых предприятий»/ составители Кудрявцев А.Н., Зимина Л.Е., Позднякова В.В. -Дзержинск 2003,- 15 с,
21. Гришин А. С, Покитило Б. Т., Молодых Н. Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. - М.:
Агропромиздат, 1986. - 247 с,
22. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства. - СПб.:
Профессия, 2003. - 416 с.
23. проектах: Методические указания для студентов специальности 271300 -
Пищевая инженерия малых предприятии; Составил: Л.И. Абрамова, Р.А.
Наволокина, С.А. Казаков. Н.Новгород, 2004 .- 24 с.
39. СанПиН 2.2.1./2.1.1.1200-03.(новая редакция). Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятии, сооружении и иных объектов. -М.: Стройиздат,2003. – 30 с.
40. Средства индивидуальной защиты : Справочник / Под редакцией Каминского С.Л. - Л: Химия, 1989.-35 с.
41. ГОСТ 12.1.005-88(2001) Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. — М.:ГПЦПП,2001.-28 с.
42. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. - М.: Стройиздат, 1996. - 32 с.
43. СНиП 41-01-2003- Отопление, вентиляция и кондиционирование. - М.: ГПЦПП, 2003.-23 с.
44. ГОСТ 12.1.003-1999. Шум. Общие требования безопасности. - М.: Издательство стандартов, 1999.-25 c.
45. СНиП 23-05-2003. Естественное и искусственное освещение. - М.: Минстрой России, 2003.-15 с.
46. Методические указания по выполнению расчетной части раздела Охрана труда в дипломных проектах/ ГПИ - Горький, 1983.-12 с.
47. ПУЭ. - Правила устройства электроустановок - М.: Энергоатомиздат, 1985.-280 с.
48. СО 153-34.21.122-2003. Инструкция по проектированию и устройству молниезащиты зданий и сооружений, 2003 – 40 с.
49. НБП 105-03. Определений категорий зданий и помещений по взрывоопасной и пожарной опасности. - М.: Главное управление Государственной противопожарной службы МВД России, 2003.-32 с.
50. ГОСТ 12.1.011-78. Смеси взрывоопасные. Классификация. - М.: Издательство стандартов, 1978.-56 с.
51. СНиП 21-01-1999 с изменен. №2 от 2002. Пожарная безопасность
зданий и сооружений, 1999 – 28 с.
52. СНиП 2.04.09-84 Пожарная автоматика зданий и сооружений. - М.:
Госстрой России, ГУН ЦПП, 1984.- 34 с.
53. Баратов А.Н., Иванов Е.Н. Пожаротушение на предприятиях химической и нефтеперерабатывающей промышленности. - М.: Химия, 1979.-157 с.
54. Никитин B.C. и др. Охрана труда в пищевой промышленности. - М.: Колос, 1996. - 255 с.
55. ГОСТ 12.2.020-76 Электрооборудование взрывозащищенное. -М.: Издательство стандартов, 1976.-86 с.
56. Беспамятнов Г.П., Кротов Ю.А. Предельно допустимые концентрации химических веществ в окружающей среде. - Л.: Химия, 1985.-186 с.
57. Атаманюк В.Г, Ширшев Л.Г., Акимов Н.И. Гражданская оборона. - М.: Высшая школа, 1986.-205 с.
58. Каммерер В.Ю., Кутерев А.К., Харкевич А.Е. Защитные сооружения гражданской обороны. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В пищевой промышленности производство хлебобулочных изделий занимает одно из первых мест. Это говорит о том, что есть и существует достаточно большой спрос на хлебобулочные изделия. При этом производство должно быть оправдано, то есть должно быть рационально разработано, грамотно налажено и эффективно эксплуатироваться с точки зрения технико–экономических соображений.
В целях наиболее полного удовлетворения потребности населения в хлебопекарной промышленности необходимо использовать прогрессивные технологии производства изделий, увеличивать производительность, повышать качество продукции, улучшать санитарно – технические условия производства, совершенствовать структуру ассортимента изделий, а так же применять новые конструкционные материалы.
Наиболее важная часть основных фондов предприятия пищевой промышленности – это пищевое оборудование. Так как от каждого отдельного аппарата или машины, в конечном счете, зависит эффективность работы технологической линии в целом. Поэтому, чтобы повысить работоспособность линии, при этом, не повышая ресурсозатраты и не снижая экологическую безопасность, нужно, прежде всего, усовершенствовать оборудование, входящее в линию.
Оборудование печного отделения является наиболее важным в технологическом процессе, так как от термической обработки тестовых заготовок зависит вид конечного продукта.
В данном дипломном проекте из большого многообразия номенклатуры выпускаемых хлебобулочных изделий рассматривается производство пяти наименований хлебобулочных изделий. Причем разрабатывается и конструируется оборудование, отвечающее за выпечку тестовых заготовок.

В РАБОТЕ

УНИКАЛЬНАЯ РАБОТА ПО МОДЕРНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ. ВЫСОКИЙ % ПЛАГИАТА.

1. Цыганова Т. П. Технология хлебопекарного производства: Учебник для начального профессионального образования. - М.: Профобриздат, 2001.- 432 с.
2. Гойтер И. М. Справочник по хлебопекарному производству, том 2. - М, 1972. - 402 с.
3. Автоматизация технологического процесса: Методические указания к выполнению дипломных проектов для студентов специальности 1705, 2501, 2505, всех форм обучения /НГТУ: Составил Е.В. Тараненко, М.А.Фадеев - Н.Новгород, 2000. - 30 с.
4. Технологический контроль хлебопекарного производства И. В. Малков, К. Н. Титова, Т. И. Шкваркина, Н. В. Запешина, Ф. И. Заглодина - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 396 с.
5. Зверева Л. Ф., Черняков Б.И. Технология и технохимический контроль
хлебопекарного производства. Издательство Пищевая
промышленность , 1974. - 432 с.
6. Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий: санитарные правила и нормы. - М.: Информационно-издательский центр Госкомстат эпидемнадзора, 1996. – 64 с.
7. Хромеенков В. М. Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик. - СПб.: ГИОРД, 2002. - 496 с.
8. Сигал М. Н., Володарский А. В., Тропп В.Д. Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности. Издание второе, дополненное и переработанное. - М.: Пищевая промышленность, 1978. - 248 с.
9. Михеев А.А. Справочник по хлебопекарному производству. - М.:Пищевая
промышленность, 1977. — 536 с.
10. Оборудование технологическое для хлебопекарной промышленности. Номенклатурный каталог, 1998. - 87 с.
11. СНиП 23.01-99. Строительная климатология — М.: Госстрой России, 2000 - 57 с.
12. СНиП 31.03-01. Производственные здания - М.: Госстрой России, 2001 –8 с.
13. СНиП 2.01.01 - 82 Строительная климатология и геофизика. - М.: Стройиздат, 1982. - 319 с.
14. СНиП II-89-80* Генеральные планы промышленных предприятий /Минстрой России. - М.: ГПЦПП, 1980. - 36 с.
15. СНиП 32-03-2001. Производственные здания /Минстрой России. -М.: ГПЦПП 2001. - 16 с.
16. Территориальный каталог типовых бетонных конструкций зданий и сооружений для промышленного строительства в Горьковской области. Сборник. ТК 18 - 187.-М.: Стройиздат, 1988. - 260 с.
17. Макаревич В.А. Строительное проектирование химических предприятий/Учебное подобие. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.
18. Выполнение раздела Безопасность и экологичносгъ проекта в дипломных
Отчет по преддипломной практике. Г. Дзержинск 2008, - 40с проектах: Методические указания для студентов специальности 271300 -
Пищевая инженерия малых предприятии; Составил: Л.И. Абрамова, Р.А.
Наволокина, С.А. Казаков. Н.Новгород, 2004 .- 24 с.
19. СанПиН 2.2.1./2.1.1.1200-03.(новая редакция). Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятии, сооружении и иных объектов. -М.: Стройиздат,2003. – 30 с.
20. Средства индивидуальной защиты : Справочник / Под редакцией Каминского С.Л. - Л: Химия, 1989.-35 с.
21. ГОСТ 12.1.005-88(2001) Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. — М.:ГПЦПП,2001.-28 с.
22. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. - М.: Стройиздат, 1996. - 32 с.
23. СНиП 41-01-2003- Отопление, вентиляция и кондиционирование. - М.: ГПЦПП, 2003.-23 с.
24. ГОСТ 12.1.003-1999. Шум. Общие требования безопасности. - М.: Издательство стандартов, 1999.-25 c.
25. СНиП 23-05-2003. Естественное и искусственное освещение. - М.: Минстрой России, 2003.-15 с.
26. Методические указания по выполнению расчетной части раздела Охрана труда в дипломных проектах/ ГПИ - Горький, 1983.-12 с.
27. ПУЭ. - Правила устройства электроустановок - М.: Энергоатомиздат, 1985.-280 с.
28. СО 153-34.21.122-2003. Инструкция по проектированию и устройству молниезащиты зданий и сооружений, 2003 – 40 с.
29. НБП 105-03. Определений категорий зданий и помещений по взрывоопасной и пожарной опасности. - М.: Главное управление Государственной противопожарной службы МВД России, 2003.-32 с.
30. ГОСТ 12.1.011-78. Смеси взрывоопасные. Классификация. - М.: Издательство стандартов, 1978.-56 с.
31. СНиП 21-01-1999 с изменен. №2 от 2002. Пожарная безопасность
зданий и сооружений, 1999 – 28 с.
32. СНиП 2.04.09-84 Пожарная автоматика зданий и сооружений. - М.:
Госстрой России, ГУН ЦПП, 1984.- 34 с.
33. Баратов А.Н., Иванов Е.Н. Пожаротушение на предприятиях химической и нефтеперерабатывающей промышленности. - М.: Химия, 1979.-157 с.
34. Никитин B.C. и др. Охрана труда в пищевой промышленности. - М.: Колос, 1996. - 255 с.
35. ГОСТ 12.2.020-76 Электрооборудование взрывозащищенное. -М.: Издательство стандартов, 1976.-86 с.
36. Беспамятнов Г.П., Кротов Ю.А. Предельно допустимые концентрации химических веществ в окружающей среде. - Л.: Химия, 1985.-186 с.
37. Атаманюк В.Г, Ширшев Л.Г., Акимов Н.И. Гражданская оборона. - М.: Высшая школа, 1986.-205 с.
38. Каммерер В.Ю., Кутерев А.К., Харкевич А.Е. Защитные сооружения гражданской обороны. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.
19.
20. Методические указания для выполнения организационно-экономической части дипломных проектов для студентов специальности 271300 «Пищевая инженерия малых предприятий»/ составители Кудрявцев А.Н., Зимина Л.Е., Позднякова В.В. -Дзержинск 2003,- 15 с,
21. Гришин А. С, Покитило Б. Т., Молодых Н. Н. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности. - М.:
Агропромиздат, 1986. - 247 с,
22. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства. - СПб.:
Профессия, 2003. - 416 с.
23. проектах: Методические указания для студентов специальности 271300 -
Пищевая инженерия малых предприятии; Составил: Л.И. Абрамова, Р.А.
Наволокина, С.А. Казаков. Н.Новгород, 2004 .- 24 с.
39. СанПиН 2.2.1./2.1.1.1200-03.(новая редакция). Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятии, сооружении и иных объектов. -М.: Стройиздат,2003. – 30 с.
40. Средства индивидуальной защиты : Справочник / Под редакцией Каминского С.Л. - Л: Химия, 1989.-35 с.
41. ГОСТ 12.1.005-88(2001) Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны. — М.:ГПЦПП,2001.-28 с.
42. СанПиН 2.2.4.548-96. Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений. - М.: Стройиздат, 1996. - 32 с.
43. СНиП 41-01-2003- Отопление, вентиляция и кондиционирование. - М.: ГПЦПП, 2003.-23 с.
44. ГОСТ 12.1.003-1999. Шум. Общие требования безопасности. - М.: Издательство стандартов, 1999.-25 c.
45. СНиП 23-05-2003. Естественное и искусственное освещение. - М.: Минстрой России, 2003.-15 с.
46. Методические указания по выполнению расчетной части раздела Охрана труда в дипломных проектах/ ГПИ - Горький, 1983.-12 с.
47. ПУЭ. - Правила устройства электроустановок - М.: Энергоатомиздат, 1985.-280 с.
48. СО 153-34.21.122-2003. Инструкция по проектированию и устройству молниезащиты зданий и сооружений, 2003 – 40 с.
49. НБП 105-03. Определений категорий зданий и помещений по взрывоопасной и пожарной опасности. - М.: Главное управление Государственной противопожарной службы МВД России, 2003.-32 с.
50. ГОСТ 12.1.011-78. Смеси взрывоопасные. Классификация. - М.: Издательство стандартов, 1978.-56 с.
51. СНиП 21-01-1999 с изменен. №2 от 2002. Пожарная безопасность
зданий и сооружений, 1999 – 28 с.
52. СНиП 2.04.09-84 Пожарная автоматика зданий и сооружений. - М.:
Госстрой России, ГУН ЦПП, 1984.- 34 с.
53. Баратов А.Н., Иванов Е.Н. Пожаротушение на предприятиях химической и нефтеперерабатывающей промышленности. - М.: Химия, 1979.-157 с.
54. Никитин B.C. и др. Охрана труда в пищевой промышленности. - М.: Колос, 1996. - 255 с.
55. ГОСТ 12.2.020-76 Электрооборудование взрывозащищенное. -М.: Издательство стандартов, 1976.-86 с.
56. Беспамятнов Г.П., Кротов Ю.А. Предельно допустимые концентрации химических веществ в окружающей среде. - Л.: Химия, 1985.-186 с.
57. Атаманюк В.Г, Ширшев Л.Г., Акимов Н.И. Гражданская оборона. - М.: Высшая школа, 1986.-205 с.
58. Каммерер В.Ю., Кутерев А.К., Харкевич А.Е. Защитные сооружения гражданской обороны. - М.: Высшая школа, 1977. - 207 с.

Купить эту работу

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

5000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 мая 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user60161
4.5
Автор с опытом работы более десяти лет. SMM-менеджер, магистр.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
5000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Анализ хозяйственной деятельности предприятия и пути повышения эффективности деятельности предприятия.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации (на примере ОАО "Политерминал")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Финансовое состояние организации и методика его анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Анализ платежеспособности и ликвидности коммерческой организации и резервы их роста ЗАО «ЭНЕРГЕТИК»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Анализ финансового состояния предприятия на примере: ОАО СеверГазПром

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Кирилл об авторе user60161 2014-05-20
Дипломная работа

Два раза заказывал работу у автора. Все выполнено качественно и в срок! Очень рекомендую!!!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе user60161 2019-08-25
Дипломная работа

Выпускная квалификационная работа была выполнена в сжатые сроки. Корректировки вносились оперативно, претензий к проценту оригинальности ВКР нет. Общение корректное, всё по делу, без лишних пируэтов. Автор профи и, разумеется, рекомендую как для написания ВКР, так и курсовых работ. Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе user60161 2014-06-08
Дипломная работа

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! за качество и своевременность!

Общая оценка 5
Отзыв виталия об авторе user60161 2015-06-19
Дипломная работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

2701 Провести анализ благоприятности ведения бизнеса в России (регионе) за последний отчетный год

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия (на примере предприятия)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
510 ₽
Готовая работа

2701 Провести анализ благоприятности ведения бизнеса в России (регионе) за последний отчетный год

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Market audit and competitive market analysis of frozen meals in Estonia

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

«Факторы успешности и неуспешности финансового планирования инновационных бизнес единиц»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

проектная работа на тему "мировое хозяйство и отрасли"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Антикоррупционная политика в сфере здравоохранения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Экономическое обоснование реализации инвестиционного проекта по строительству страусиной фермы в с. Маслово Орловского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Модель фин. анализа автотранспортного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ реализации продукции в розничной торговле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
325 ₽
Готовая работа

Предмет. Комплексный экономический анализ Тема. Анализ финансового состояния предприятия СПК «Агрофирма» «Красный Зимин» Архангельский р-н республики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ коммерческого риска

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽