Два раза заказывал работу у автора. Все выполнено качественно и в срок! Очень рекомендую!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность темы работы обусловлена тем, что товарооборот выступает как важнейшее и необходимое условие, без которого не может быть достигнута главная цель торговых предприятий - получение максимальной прибыли. По-скольку торговое предприятие получает определенную сумму дохода с каждого рубля реализуемых продуктов (блюд) (услуг), то задача максимизации прибыли вызывает необходимость постоянного увеличения объема товарооборота как основного фактора роста доходов и прибыли, относительного снижения издержек обращения и расходов на оплату труда. Из этого вытекает важность выбранной темы.
Большое значение в выполнении и перевыполнении планов товарооборота, изыскании резервов по его увеличению, улучшению обслуживания клиентов имеет систематический контроль и тщательный анализ этих планов. Так, к задачам анализа товарооборота относятся: контроль за выполнением плана товарооборота по общему объёму и по товарным группам; изучение ритмичности выполнения плана товарооборота; изучение динамики товарооборота за ряд лет; выявление изменений, происшедших в объёме и структуре товарооборота, товарных.........
Введение………………………………………………………………………………….4
1. Характеристика системы управления товарооборотом кафе «Шоколадница,
Ваби Саби»……………………………………………………………………………….6
1.1. Анализ объема и структуры реализованных услуг в кафе в отчетном периоде….6
1.2 Анализ поступления продуктов в кафе в отчетном периоде……………………...13
1.3. Оценка резервов увеличения объема товарооборота и прибыли………………...23
2. Информационно-методическое обеспечение управления товарооборотом………30
2.1. Оценка и прогнозирование конъюнктуры целевого рынка……………………...30
2.2. Методические положения планирования товарооборота и его структуры……..38
2.3. Разработка мероприятий по совершенствованию структуры товарооборота…..45
3. Планирование товарооборота кафе…………………………………………………51
3.1. Определение планового объема и структуры товарооборота…………………...51
3.2. Прогнозная оценка финансовых результатов хозяйственной деятельности кафе.56
3.3. Пути повышения товарооборота в кафе………………………………………...59
Заключение ……………………………………………………………………………..64
Список литературы…………………………………………………………………….68
Цель данной работы – выявить состояние и пути совершенствования управления товарооборотом предприятия сферы услуг. Работа включает 3 главы, 9 параграфов общим объемом 72 страницы, включающих 54 литературных источников, 17 таблиц и 19 рисунков.
1. Гражданский кодекс Российской Федерации часть первая от 30 ноября 1994 г. N 51-ФЗ, часть вторая от 26 января 1996 г. N 14-ФЗ, часть третья от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ и часть четвертая от 18 декабря 2006 г. N 230-ФЗ (с изменениями от 22 октября 2014 г.) [Текст]// Собрание законодательства Российской Федерации от 5 декабря 1994 г. N 32 ст. 3301.
2. Налоговый кодекс Российской Федерации часть первая от 31 июля 1998 г. N 146-ФЗ и часть вторая от 5 августа 2000 г. N 117-ФЗ (с изменениями от 4,24,29 ноября 2014 г.) [Текст] // Собрание законодательства Российской Федерации от 3 августа 1998 г. N 31 ст. 3824.
3. Федеральный закон от 6 декабря 2011 г. N 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» (с изменениями от 4 ноября 2014 г.) [Текст] // Собрание законодательства Российской Федерации от 12 декабря 2011 г. N 50, ст. 7344.
4. Федеральный закон от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности» (с изменениями от 1 декабря 2014 г.) [Текст]// Собрание законодательства Российской Федерации от 5 января 2009 г. N 1 ст. 15.
5. Приказ Минфина РФ от 29 июля 1998 г. N 34н «Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями от 24 декабря 2010 г.) [Текст]// Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 сентября 1998 г., N 23.
6. Приказ Минфина РФ от 6 октября 2008 г. N 106н «Об утверждении положений по бухгалтерскому учету» (с изменениями и дополнениями от 18 декабря 2012 г.) [Текст]// Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 ноября 2008 г. N 44.
...............
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность темы работы обусловлена тем, что товарооборот выступает как важнейшее и необходимое условие, без которого не может быть достигнута главная цель торговых предприятий - получение максимальной прибыли. По-скольку торговое предприятие получает определенную сумму дохода с каждого рубля реализуемых продуктов (блюд) (услуг), то задача максимизации прибыли вызывает необходимость постоянного увеличения объема товарооборота как основного фактора роста доходов и прибыли, относительного снижения издержек обращения и расходов на оплату труда. Из этого вытекает важность выбранной темы.
Большое значение в выполнении и перевыполнении планов товарооборота, изыскании резервов по его увеличению, улучшению обслуживания клиентов имеет систематический контроль и тщательный анализ этих планов. Так, к задачам анализа товарооборота относятся: контроль за выполнением плана товарооборота по общему объёму и по товарным группам; изучение ритмичности выполнения плана товарооборота; изучение динамики товарооборота за ряд лет; выявление изменений, происшедших в объёме и структуре товарооборота, товарных.........
Введение………………………………………………………………………………….4
1. Характеристика системы управления товарооборотом кафе «Шоколадница,
Ваби Саби»……………………………………………………………………………….6
1.1. Анализ объема и структуры реализованных услуг в кафе в отчетном периоде….6
1.2 Анализ поступления продуктов в кафе в отчетном периоде……………………...13
1.3. Оценка резервов увеличения объема товарооборота и прибыли………………...23
2. Информационно-методическое обеспечение управления товарооборотом………30
2.1. Оценка и прогнозирование конъюнктуры целевого рынка……………………...30
2.2. Методические положения планирования товарооборота и его структуры……..38
2.3. Разработка мероприятий по совершенствованию структуры товарооборота…..45
3. Планирование товарооборота кафе…………………………………………………51
3.1. Определение планового объема и структуры товарооборота…………………...51
3.2. Прогнозная оценка финансовых результатов хозяйственной деятельности кафе.56
3.3. Пути повышения товарооборота в кафе………………………………………...59
Заключение ……………………………………………………………………………..64
Список литературы…………………………………………………………………….68
Цель данной работы – выявить состояние и пути совершенствования управления товарооборотом предприятия сферы услуг. Работа включает 3 главы, 9 параграфов общим объемом 72 страницы, включающих 54 литературных источников, 17 таблиц и 19 рисунков.
1. Гражданский кодекс Российской Федерации часть первая от 30 ноября 1994 г. N 51-ФЗ, часть вторая от 26 января 1996 г. N 14-ФЗ, часть третья от 26 ноября 2001 г. N 146-ФЗ и часть четвертая от 18 декабря 2006 г. N 230-ФЗ (с изменениями от 22 октября 2014 г.) [Текст]// Собрание законодательства Российской Федерации от 5 декабря 1994 г. N 32 ст. 3301.
2. Налоговый кодекс Российской Федерации часть первая от 31 июля 1998 г. N 146-ФЗ и часть вторая от 5 августа 2000 г. N 117-ФЗ (с изменениями от 4,24,29 ноября 2014 г.) [Текст] // Собрание законодательства Российской Федерации от 3 августа 1998 г. N 31 ст. 3824.
3. Федеральный закон от 6 декабря 2011 г. N 402-ФЗ «О бухгалтерском учете» (с изменениями от 4 ноября 2014 г.) [Текст] // Собрание законодательства Российской Федерации от 12 декабря 2011 г. N 50, ст. 7344.
4. Федеральный закон от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности» (с изменениями от 1 декабря 2014 г.) [Текст]// Собрание законодательства Российской Федерации от 5 января 2009 г. N 1 ст. 15.
5. Приказ Минфина РФ от 29 июля 1998 г. N 34н «Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями от 24 декабря 2010 г.) [Текст]// Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 14 сентября 1998 г., N 23.
6. Приказ Минфина РФ от 6 октября 2008 г. N 106н «Об утверждении положений по бухгалтерскому учету» (с изменениями и дополнениями от 18 декабря 2012 г.) [Текст]// Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 3 ноября 2008 г. N 44.
...............
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55695 Дипломных работ — поможем найти подходящую