Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА

  • 34 страниц
  • 2019 год
  • 78 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

diplomzakaz2020

Качественное выполнение вашей работы на высоком уровне, в указанный срок, с гарантией качества

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Сегодня ресторан «Реол Адлер» является действительным членом Федерации Рестораторов и Отельеров. Повара демонстрируют свой профессионализм, участвуя в различных международных мероприятиях. Так, на выставке «ПИР», в Москве, в 2011 и 2012 году они заняли пьедестал в номинации «Лучший мастер-суши» и в состязаниях на скорость.
Они принимают активное участие в культурной жизни города Сочи и неоднократно становились спонсорами мероприятий Зала органной и камерной музыки им. Дебольской. Принимали активное участие в организации и проведении XX фестиваля камерной музыки «Бархатный сезон».

Глава 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА
2.1 Общая характеристика ресторана «Реол Адлер»
2.2 Анализ наставничества в ресторане
2.3 Проблемы в работе наставничества в системе управления и предложения рекомендаций по их решению

Глава 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА
2.1 Общая характеристика ресторана «Реол Адлер»
2.2 Анализ наставничества в ресторане
2.3 Проблемы в работе наставничества в системе управления и предложения рекомендаций по их решению

Ключевым элементом системы обучения персонала ресторанов «Реол Адлер» является делегирования полномочий по обучению компетентным сотрудникам. Выделенного сотрудника на местах нет. Основными формами обучения является самоподготовка с консультациями, семинары и тренинги. Основным способом контроля полученных знаний является аттестация.
Такая система обучения соответствует целям организации в сфере обучения персонала - быстрому и экономичному обучению новых сотрудников, данный фактор можно выделить как достоинство системы обучения. Недостаток системы обучения заключается в том, что не проводится обучение на привязанность к организации. Отсюда появляется системная проблема: компания обучает персонал, но не старается его удержать и сделать стабильным. Возможно, для этого будет необходима полная или частичная перестройка системы управления персоналом.
Действующая в ресторане «Реол Адлер» комплексная система мотивации труда, состоит из материальной и нематериальной части.
Основной акцент в системе стимулирования персонала сделан на материальные методы стимулирования. Заработная плата работников складывается из: должностного оклада, доплат, премий. В организации применяется сдельно-премиальная форма оплаты труда.
Премирование должно способствовать улучшению использования рабочей силы, повышению объемов труда. При этом должна быть обеспечена заинтересованность работников в достижении высокой эффективности продаж, с тем, чтобы улучшение одних показателей эффективности не достигалось за счет ухудшения других. Важное условие применения премиальной системы оплаты состоит в том, что премия выплачивается лишь тем работникам, которые действительно оказали воздействие на достижение показателей премирования. Согласно данным в течение исследуемого периода наблюдается увеличение выручки: на 31,7% в 2018 году, что является положительной тенденцией и свидетельствует о росте масштабов деятельности организации. Почти пропорционально выручки, менялась и себестоимость. Так в 2018 году по сравнению с 2017 годом отмечалось ее увеличение на 39,6% или на 10862 тыс. руб. Показатель рентабельности продаж снижается в 2018 году по сравнению с 2017 годом на 3,9%. Подводя итоги, можно сделать вывод, что ресторана «Реол Адлер» является прибыльной организацией и ее деятельность можно охарактеризовать в целом, как эффективную.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Сегодня ресторан «Реол Адлер» является действительным членом Федерации Рестораторов и Отельеров. Повара демонстрируют свой профессионализм, участвуя в различных международных мероприятиях. Так, на выставке «ПИР», в Москве, в 2011 и 2012 году они заняли пьедестал в номинации «Лучший мастер-суши» и в состязаниях на скорость.
Они принимают активное участие в культурной жизни города Сочи и неоднократно становились спонсорами мероприятий Зала органной и камерной музыки им. Дебольской. Принимали активное участие в организации и проведении XX фестиваля камерной музыки «Бархатный сезон».

Глава 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА
2.1 Общая характеристика ресторана «Реол Адлер»
2.2 Анализ наставничества в ресторане
2.3 Проблемы в работе наставничества в системе управления и предложения рекомендаций по их решению

Глава 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА
2.1 Общая характеристика ресторана «Реол Адлер»
2.2 Анализ наставничества в ресторане
2.3 Проблемы в работе наставничества в системе управления и предложения рекомендаций по их решению

Ключевым элементом системы обучения персонала ресторанов «Реол Адлер» является делегирования полномочий по обучению компетентным сотрудникам. Выделенного сотрудника на местах нет. Основными формами обучения является самоподготовка с консультациями, семинары и тренинги. Основным способом контроля полученных знаний является аттестация.
Такая система обучения соответствует целям организации в сфере обучения персонала - быстрому и экономичному обучению новых сотрудников, данный фактор можно выделить как достоинство системы обучения. Недостаток системы обучения заключается в том, что не проводится обучение на привязанность к организации. Отсюда появляется системная проблема: компания обучает персонал, но не старается его удержать и сделать стабильным. Возможно, для этого будет необходима полная или частичная перестройка системы управления персоналом.
Действующая в ресторане «Реол Адлер» комплексная система мотивации труда, состоит из материальной и нематериальной части.
Основной акцент в системе стимулирования персонала сделан на материальные методы стимулирования. Заработная плата работников складывается из: должностного оклада, доплат, премий. В организации применяется сдельно-премиальная форма оплаты труда.
Премирование должно способствовать улучшению использования рабочей силы, повышению объемов труда. При этом должна быть обеспечена заинтересованность работников в достижении высокой эффективности продаж, с тем, чтобы улучшение одних показателей эффективности не достигалось за счет ухудшения других. Важное условие применения премиальной системы оплаты состоит в том, что премия выплачивается лишь тем работникам, которые действительно оказали воздействие на достижение показателей премирования. Согласно данным в течение исследуемого периода наблюдается увеличение выручки: на 31,7% в 2018 году, что является положительной тенденцией и свидетельствует о росте масштабов деятельности организации. Почти пропорционально выручки, менялась и себестоимость. Так в 2018 году по сравнению с 2017 годом отмечалось ее увеличение на 39,6% или на 10862 тыс. руб. Показатель рентабельности продаж снижается в 2018 году по сравнению с 2017 годом на 3,9%. Подводя итоги, можно сделать вывод, что ресторана «Реол Адлер» является прибыльной организацией и ее деятельность можно охарактеризовать в целом, как эффективную.

Купить эту работу

АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

15 июля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomzakaz2020
4.4
Качественное выполнение вашей работы на высоком уровне, в указанный срок, с гарантией качества
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Анализ хозяйственной деятельности предприятия и пути повышения эффективности деятельности предприятия.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Анализ финансово-хозяйственной деятельности организации (на примере ОАО "Политерминал")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Финансовое состояние организации и методика его анализа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Анализ платежеспособности и ликвидности коммерческой организации и резервы их роста ЗАО «ЭНЕРГЕТИК»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Анализ финансового состояния предприятия на примере: ОАО СеверГазПром

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Кирилл об авторе diplomzakaz2020 2014-05-20
Дипломная работа

Два раза заказывал работу у автора. Все выполнено качественно и в срок! Очень рекомендую!!!

Общая оценка 5
Отзыв Max1212 об авторе diplomzakaz2020 2019-08-25
Дипломная работа

Выпускная квалификационная работа была выполнена в сжатые сроки. Корректировки вносились оперативно, претензий к проценту оригинальности ВКР нет. Общение корректное, всё по делу, без лишних пируэтов. Автор профи и, разумеется, рекомендую как для написания ВКР, так и курсовых работ. Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе diplomzakaz2020 2014-06-08
Дипломная работа

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! за качество и своевременность!

Общая оценка 5
Отзыв виталия об авторе diplomzakaz2020 2015-06-19
Дипломная работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию финансовой стратегии развития ООО «Алькор и Ко» и оценку эффективности их развития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ССТ-М»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка вероятности банкротства организации (на примере ООО «Торговый Дом «Ярмарка»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Оценка платежеспособности и финансовой устойчивости предприятия (на примере ООО «Группа компаний Виста)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ организации коммерческой деятельности на примере ООО «Мамский пищевик»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия (+ доклад, + рецензия, + иллюстрации)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1590 ₽
Готовая работа

«СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА (НА ПРИМЕРЕ ООО «ЖКХ–СЕРВИС», Г. ЛИХОСЛАВЛЬ)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Расчетно-кассовые операции организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Оценка финансового состояния предприятия на примере филиала НОПО Дивеевское райпо

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ причин неплатежеспособности предприятия ОАО "Сибуглемет" и разработка программы его финансового оздоровления.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

«Анализ финансовых результатов » (на примере ЗАО «ИНДЕЗИТ ИНТЕРНЭШНЛ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Оценка финансовых результатов и использование прибыли (на примере ООО «ТРИО XXI»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽