Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект предприятия быстрого обстлуживания в составе: Пиццерия и гамбургерная в г.Новосибирске.

  • 155 страниц
  • 2012 год
  • 622 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект предприятия быстрого обстлуживания в составе: Пиццерия и гамбургерная в г.Новосибирске.

Введение
Общественное питание является отраслью внутренней торговли, входит в продовольственный комплекс государства и участвует в формировании экономики страны. В число задач, решаемых предприятиями общественного питания, входят производство готовых блюд и напитков (производственная функция); оказание личных и специальных услуг (функция обслуживания); продвижение товаров от производства в розничную сеть и их продажа (функция обращения), а так же создание условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания, что в свою очередь является важнейшей социально-экономической задачей отрасли.
Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию сети предприятий общественного питания, строительство новых и реконструкции действующих предприятий, внедрение новых прогрессивных технологий и форм обслуживания.
Перспективы развития потребительского рынка связаны с мерами государственного регулирования в сфере общественного питания путем поддержки малого и среднего бизнеса, а также социально незащищенных слоев населения.
Смена собственности в предприятиях общественного питания привела к расширению ассортимента и улучшению качества услуг, что способствовало обеспечению прибыльности предприятий общественного питания, созданию реальной конкуренции. В результате в нашей стране стал возрождаться рынок общественного питания.
За счет внедрения современных технологий, нового технологического оборудования, а так же организации обслуживания увеличивается скорость приготовления пищи и повышается пропускная способность зала.
Техническая политика в области проектирования и строительства предприятий отрасли включает такие цели как:
-расширение сферы услуг;
-применение новейших достижений науки и техники, обеспечивающих совершенствование материально-технической базы отрасли и повышение эффективности строительства и эксплуатации зданий и комплексов предприятий;
-формирование рациональной системы торгового обслуживания населения на основе создания перспективных планов развития и размещения сети предприятий общественного питания;
-специализацию предприятий, их оснащение прогрессивным торгово-технологическим и подъемно-транспортным оборудованием;
-реконструкцию действующих предприятий и их переоформление;
-внедрение прогрессивной индустриальной технологии, научной организации труда;
-увеличение производительности и улучшение условий труда работников.
Внедрение прогрессивных технологий не только повысит эффективность производства кулинарной продукции, но и улучшит ее качество, позволит более рационально и целенаправленно использовать пищевые ресурсы.
Формирование в регионах разветвленной сети общедоступных предприятий массового питания, с одной стороны, должно развиваться по пути все большей унификации видового состава (кафе, столовая, бар, ресторан, предприятие быстрого обслуживания, закусочная), а с другой – все большей дифференциации этих структур с точки зрения комфортности, качества торгового обслуживания и набора предлагаемых услуг.
С этой целью в данной дипломной работе разрабатывается проект предприятия быстрого обслуживания в составе пиццерия и гамбургерная в г.Новосибирске.

1.2.
Список литературы
1.Зайко, Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: МАГИСТР, 2008.
2.Кравцов В.М., Донукалова Р.П. География Новосибирской области. - Новосибирск: Инфолио-пресс, 1999. - 286 с.
3.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2006.
4.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебн. пособие. – Ростов – на – Дону: Феникс, 2004.- 320 с.
5.Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебн. пособие для студ. высш. учеб. заведенийю.- М.: Издательский центр «Академия»,2005.-288 с.
6.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, М: Хлебпродинформ, 1996,1997.
7.Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания. – М: Хлебпродинформ, 1997.
8.Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Экономика, 2000.
9.Постановление правительства РФ "Об утверждении правил оказания услуг общественного питания " от 15.08.97 г . № 1036.
10.Федеральный закон РФ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения " от 30.03.99 г . № 52-ФЗ .
11.Закон РФ "О защите прав потребителей". "Временный порядок сертификации услуг общественного питания "Госстандарт РФ, Роскомторг Госкомсанэпидемнадзор № 4/3/3 от 18.01.95.
12.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий. ВНТП -04-86. М ., 1986.
13.ГОСТ 2.105-95, Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. М .: Госстандарт России , 1995.
14.ГОСТ Р 50935-98. Общественное питание, Требования к обслуживающему персоналу . М .: Госстандарт России , 1998.
15.ОК . 002-93. Общероссийский классификатор услуг населению. Услуги общественного питания.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проект предприятия быстрого обстлуживания в составе: Пиццерия и гамбургерная в г.Новосибирске.

Введение
Общественное питание является отраслью внутренней торговли, входит в продовольственный комплекс государства и участвует в формировании экономики страны. В число задач, решаемых предприятиями общественного питания, входят производство готовых блюд и напитков (производственная функция); оказание личных и специальных услуг (функция обслуживания); продвижение товаров от производства в розничную сеть и их продажа (функция обращения), а так же создание условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания, что в свою очередь является важнейшей социально-экономической задачей отрасли.
Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию сети предприятий общественного питания, строительство новых и реконструкции действующих предприятий, внедрение новых прогрессивных технологий и форм обслуживания.
Перспективы развития потребительского рынка связаны с мерами государственного регулирования в сфере общественного питания путем поддержки малого и среднего бизнеса, а также социально незащищенных слоев населения.
Смена собственности в предприятиях общественного питания привела к расширению ассортимента и улучшению качества услуг, что способствовало обеспечению прибыльности предприятий общественного питания, созданию реальной конкуренции. В результате в нашей стране стал возрождаться рынок общественного питания.
За счет внедрения современных технологий, нового технологического оборудования, а так же организации обслуживания увеличивается скорость приготовления пищи и повышается пропускная способность зала.
Техническая политика в области проектирования и строительства предприятий отрасли включает такие цели как:
-расширение сферы услуг;
-применение новейших достижений науки и техники, обеспечивающих совершенствование материально-технической базы отрасли и повышение эффективности строительства и эксплуатации зданий и комплексов предприятий;
-формирование рациональной системы торгового обслуживания населения на основе создания перспективных планов развития и размещения сети предприятий общественного питания;
-специализацию предприятий, их оснащение прогрессивным торгово-технологическим и подъемно-транспортным оборудованием;
-реконструкцию действующих предприятий и их переоформление;
-внедрение прогрессивной индустриальной технологии, научной организации труда;
-увеличение производительности и улучшение условий труда работников.
Внедрение прогрессивных технологий не только повысит эффективность производства кулинарной продукции, но и улучшит ее качество, позволит более рационально и целенаправленно использовать пищевые ресурсы.
Формирование в регионах разветвленной сети общедоступных предприятий массового питания, с одной стороны, должно развиваться по пути все большей унификации видового состава (кафе, столовая, бар, ресторан, предприятие быстрого обслуживания, закусочная), а с другой – все большей дифференциации этих структур с точки зрения комфортности, качества торгового обслуживания и набора предлагаемых услуг.
С этой целью в данной дипломной работе разрабатывается проект предприятия быстрого обслуживания в составе пиццерия и гамбургерная в г.Новосибирске.

1.2.
Список литературы
1.Зайко, Г.М., Джум Т.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: МАГИСТР, 2008.
2.Кравцов В.М., Донукалова Р.П. География Новосибирской области. - Новосибирск: Инфолио-пресс, 1999. - 286 с.
3.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. Проектирование предприятий общественного питания. - М.: Экономика, 2006.
4.Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебн. пособие. – Ростов – на – Дону: Феникс, 2004.- 320 с.
5.Рубина Е.А. Санитария и гигиена питания: Учебн. пособие для студ. высш. учеб. заведенийю.- М.: Издательский центр «Академия»,2005.-288 с.
6.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, М: Хлебпродинформ, 1996,1997.
7.Сборник рецептур блюд диетического питания для предприятий общественного питания. – М: Хлебпродинформ, 1997.
8.Справочник руководителя предприятия общественного питания. М.: Экономика, 2000.
9.Постановление правительства РФ "Об утверждении правил оказания услуг общественного питания " от 15.08.97 г . № 1036.
10.Федеральный закон РФ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения " от 30.03.99 г . № 52-ФЗ .
11.Закон РФ "О защите прав потребителей". "Временный порядок сертификации услуг общественного питания "Госстандарт РФ, Роскомторг Госкомсанэпидемнадзор № 4/3/3 от 18.01.95.
12.Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий. ВНТП -04-86. М ., 1986.
13.ГОСТ 2.105-95, Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам. М .: Госстандарт России , 1995.
14.ГОСТ Р 50935-98. Общественное питание, Требования к обслуживающему персоналу . М .: Госстандарт России , 1998.
15.ОК . 002-93. Общероссийский классификатор услуг населению. Услуги общественного питания.

Купить эту работу

Проект предприятия быстрого обстлуживания в составе: Пиццерия и гамбургерная в г.Новосибирске.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-22
Дипломная работа

Спасибо большое за диплом! все хорошо, защитился на 4

Общая оценка 5
Отзыв АнкаБелчес об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-05-17
Дипломная работа

Огромная благодарность автору!!! Дипломную работу приняли сразу, без замечаний, оригинальность высокая. Всем рекомендую данного автора!!

Общая оценка 5
Отзыв Мария об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-03-27
Дипломная работа

Благодарим автор за выполненные заказы на дипломные работы по промышленному и гражданскому строительству! Оперативные доработки, чёткое выполнение, понимание и быстро выходит на связь! Приятно работать!

Общая оценка 5
Отзыв punklexa об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-28
Дипломная работа

Очень хороший автор! НР оценил уровень работы как достойный материал. Спасибо большое!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

5 - 7 этажный жилой монолитный дом в г. Новоуральск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

монтаж систем отопления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация отопления и вентиляции жилого дома.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Универсальный спортивный зал на 5000 мест в г.Южно-Сахалинск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Проект Кафе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Сельская аптека, категории "У", из кирпича с количеством рецептов от 15 000-до 50 000 в год.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Ледовый дворец в г.Актобе .Основной группой помещений крытого катка являются: зал ледовой арены с трибунами, рассчитанными на 2300 зрителей и необход

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Двухэтажный дом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Гараж производственного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Цех убоя и переработки крупного рогатого скота

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Реконструкция гидротехнических сооружений пруда на реке Керметь

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
12000 ₽
Готовая работа

Активационные модели в учебном архитектурном проектировании.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽