Хорошо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Автоматизация процесса приготовления шампанского на установках непрерывного действия
Введение
Глава 1. Изучение технологического объекта управления
1.1. История развития производства шампанского
1.2. Характеристика процесса производства шампанского на установках непрерывного действия
1.2.1. Приготовление шампанских и игристых вин в системе последовательно соединенных аппаратов
1.2.2. Приготовление шампанских и игристых вин в одноемкостном, одно- или многокамерном аппарате
1.2.3. Приготовление шампанских и игристых вин в условиях сверхвысокой концентрации дрожжей
1.3. Анализ и оптимизация материальных потоков при приготовлении шампанского на установках непрерывного действия
Глава 2. Разработка концепции математической модели
2.1. Применение математических моделей для оптимизации размещения товаров на складах
2.2 Симплекс-метод решения задачи линейного программирования
2.3. Пример решения поставленной задачи
Глава 3. Экономическая эффективность проекта
Глава 4. Безопасность жизнедеятельности.
4.1 Общие положения. Выбор оборудования
4.2. Потенциально опасные и вредные производственные факторы
4.3. Разработка безопасных оптимальных условий труда. Технические и организационные меры защиты
4.4. Нормирование шума. Методы защиты от шума
4.5. Информационно - справочная система "Охрана труда"
4.6. Выводы по охране труда
Заключение
Список литературы
"1.Агабальянц Г.Г. Химико-технологический контроль производства Советского шампанского /М.:Пищепромиздат. -1954.
2.Брусиловский С.А., Саришвили Н.Г. Интенсификация технологических процессов шампанского производства //Виноделие и виноградарство СССР. -1973, №1. -С.5-9.
3.Гугучкина Т.Н., Агеева Н.М., Барре Ж., Стаценко Л.А. Активные сухие дрожжи Институ¬та энологии в Шампани//Виноделие и вино¬градарство. — 2003. № 4. — С. 25-26.
4.Инструкция по микробиологическому и технохимическому контролю дрожжевого про¬изводства (МПП, 6.10.83). — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
5.Инструкция по производству Российского шампанского/Сборник основных правил, технологических и нормативных материалов по производству винодельческой продук¬ции. //Под ред. Н.Г. Саришвили. — 1998. — С. 77-98.
6.Любченков П.П., Любченков А.П., Гелашвили СР. Производство шампанского в условиях ООО «Ишимский винно-водочный завод» //Виноделие и виноградарство. — 2003. — №3. — С. 18-19.
7.Любченков П.П., Любченков А.П., Камчатный В.И., Узунов Ю.И. Производство шампанс¬кого в условиях ОАО АФ «Фанагория» //Ви¬ноделие и виноградарство.— 2003. — №4. - С. 28-29.
8.Мартыненко Н.Н., Хасикова А.А., Гагарин A.M., Бакулин В.П., Кононова О.П., Гагарин М.А. Новые активные сухие дрожжи для шампанского на основе отечественных рас //Виноделие и виноградарство. — 2003.— №4. — С. 27.
9.Мержаниан А.А. Физико-химия игристых вин /М.:Пищевая промышленность. -1979.
10.Мержаниан А.А., Козенко Е.М. О поглощении углекислого газа дрожжевыми осадками вина //Виноделие и виноградарство СССР. -1952, №8. -С. 20-23.
11.Проектирование систем автоматизации технологических процессов: справочное пособие / А.С. Клюев [и др.]; под ред. А. С. Клюева. М.: Энергоатомиздат, 1990. 464 с.
12.Соколов В.А. Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности. М.: Агропромиздат, 1991. 445 с."
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Автоматизация процесса приготовления шампанского на установках непрерывного действия
Введение
Глава 1. Изучение технологического объекта управления
1.1. История развития производства шампанского
1.2. Характеристика процесса производства шампанского на установках непрерывного действия
1.2.1. Приготовление шампанских и игристых вин в системе последовательно соединенных аппаратов
1.2.2. Приготовление шампанских и игристых вин в одноемкостном, одно- или многокамерном аппарате
1.2.3. Приготовление шампанских и игристых вин в условиях сверхвысокой концентрации дрожжей
1.3. Анализ и оптимизация материальных потоков при приготовлении шампанского на установках непрерывного действия
Глава 2. Разработка концепции математической модели
2.1. Применение математических моделей для оптимизации размещения товаров на складах
2.2 Симплекс-метод решения задачи линейного программирования
2.3. Пример решения поставленной задачи
Глава 3. Экономическая эффективность проекта
Глава 4. Безопасность жизнедеятельности.
4.1 Общие положения. Выбор оборудования
4.2. Потенциально опасные и вредные производственные факторы
4.3. Разработка безопасных оптимальных условий труда. Технические и организационные меры защиты
4.4. Нормирование шума. Методы защиты от шума
4.5. Информационно - справочная система "Охрана труда"
4.6. Выводы по охране труда
Заключение
Список литературы
"1.Агабальянц Г.Г. Химико-технологический контроль производства Советского шампанского /М.:Пищепромиздат. -1954.
2.Брусиловский С.А., Саришвили Н.Г. Интенсификация технологических процессов шампанского производства //Виноделие и виноградарство СССР. -1973, №1. -С.5-9.
3.Гугучкина Т.Н., Агеева Н.М., Барре Ж., Стаценко Л.А. Активные сухие дрожжи Институ¬та энологии в Шампани//Виноделие и вино¬градарство. — 2003. № 4. — С. 25-26.
4.Инструкция по микробиологическому и технохимическому контролю дрожжевого про¬изводства (МПП, 6.10.83). — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
5.Инструкция по производству Российского шампанского/Сборник основных правил, технологических и нормативных материалов по производству винодельческой продук¬ции. //Под ред. Н.Г. Саришвили. — 1998. — С. 77-98.
6.Любченков П.П., Любченков А.П., Гелашвили СР. Производство шампанского в условиях ООО «Ишимский винно-водочный завод» //Виноделие и виноградарство. — 2003. — №3. — С. 18-19.
7.Любченков П.П., Любченков А.П., Камчатный В.И., Узунов Ю.И. Производство шампанс¬кого в условиях ОАО АФ «Фанагория» //Ви¬ноделие и виноградарство.— 2003. — №4. - С. 28-29.
8.Мартыненко Н.Н., Хасикова А.А., Гагарин A.M., Бакулин В.П., Кононова О.П., Гагарин М.А. Новые активные сухие дрожжи для шампанского на основе отечественных рас //Виноделие и виноградарство. — 2003.— №4. — С. 27.
9.Мержаниан А.А. Физико-химия игристых вин /М.:Пищевая промышленность. -1979.
10.Мержаниан А.А., Козенко Е.М. О поглощении углекислого газа дрожжевыми осадками вина //Виноделие и виноградарство СССР. -1952, №8. -С. 20-23.
11.Проектирование систем автоматизации технологических процессов: справочное пособие / А.С. Клюев [и др.]; под ред. А. С. Клюева. М.: Энергоатомиздат, 1990. 464 с.
12.Соколов В.А. Автоматизация технологических процессов пищевой промышленности. М.: Агропромиздат, 1991. 445 с."
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55856 Дипломных работ — поможем найти подходящую