Спасибо за помощь автору. Всегда на связи, корректировки оперативно вносит при необходимости. Высокая уникальность текста (без технической накрутки)! Рекомендую для сотрудничества
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация производства на предприятии ресторанного бизнеса
Введение
1. Общественное питание предприятий индустрии гостеприимства в современных условиях.
1.1 Современный подход к организации общественного питания
1.2 Классификация предприятий общественного питания. Особенности их деятельности
1.3 Структура производства
2. Организация производства в ресторане «Аркадия»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Организация снабжения и складского хозяйства в ресторане «Аркадия»
2.3 Производственная структура в ресторане «Аркадия»
3. Разработка мероприятий по совершенствованию организации производственного процесса в ресторане «Аркадия»
3.1 Этапы развития и становления производственного процесса (организация банкетов)
3.2 Новые технологии в обслуживании посетителей
3.3 Рекомендации по улучшению качества выпускаемой продукции, в том числе нормирования труда и рекламы
Заключение
Список используемой литературы и источников информации
Приложение 1 - Интерьер ресторана "Аркадия"…………………………..91
Приложение 2 - Меню ресторана "Аркадия"………………………………92
1.Федеральный закон «О защите прав потребителей»
2.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
3.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
4.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
5.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
6.ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
7.ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
8.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Строительные нормы и правила проектирования СниП 2-л.8-71 «Предприятия общественного питания»
10.Сборник технологических нормативов М. ТОО «Пчелка» 1994-1997г.г.
11.Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.022.73г.
12.Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2002г.
13.Кубашкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебник – 2003г
14.Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002г.
15.Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 1987г.
16. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. (Отели и рестораны). Учебник 2000г.
17.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2000г.
18. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: ПрофОбрИздат, 2002, С. 57-62.
19.Журналы:
•«Питание и общество»
•«ресторанный бизнес»
•«Вы и ваш ресторан»
•«Ресторанные ведомости»
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация производства на предприятии ресторанного бизнеса
Введение
1. Общественное питание предприятий индустрии гостеприимства в современных условиях.
1.1 Современный подход к организации общественного питания
1.2 Классификация предприятий общественного питания. Особенности их деятельности
1.3 Структура производства
2. Организация производства в ресторане «Аркадия»
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Организация снабжения и складского хозяйства в ресторане «Аркадия»
2.3 Производственная структура в ресторане «Аркадия»
3. Разработка мероприятий по совершенствованию организации производственного процесса в ресторане «Аркадия»
3.1 Этапы развития и становления производственного процесса (организация банкетов)
3.2 Новые технологии в обслуживании посетителей
3.3 Рекомендации по улучшению качества выпускаемой продукции, в том числе нормирования труда и рекламы
Заключение
Список используемой литературы и источников информации
Приложение 1 - Интерьер ресторана "Аркадия"…………………………..91
Приложение 2 - Меню ресторана "Аркадия"………………………………92
1.Федеральный закон «О защите прав потребителей»
2.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
3.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
4.ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
5.ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
6.ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
7.ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
8.ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
9. Строительные нормы и правила проектирования СниП 2-л.8-71 «Предприятия общественного питания»
10.Сборник технологических нормативов М. ТОО «Пчелка» 1994-1997г.г.
11.Нормы оснащения предприятий общественного питания столовой посудой, приборами, мебелью и кухонным инвентарём. Утв. Приказом МТ СССР « 38 от 09.022.73г.
12.Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2002г.
13.Кубашкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебник – 2003г
14.Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2002г.
15.Никуленкова Т.Т. Маргелов В.Н. «Проектирование предприятия общественного питания» М. «Экономика», 1987г.
16. Папирян Г.А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. (Отели и рестораны). Учебник 2000г.
17.Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания» М. «Феникс», 2000г.
18. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: ПрофОбрИздат, 2002, С. 57-62.
19.Журналы:
•«Питание и общество»
•«ресторанный бизнес»
•«Вы и ваш ресторан»
•«Ресторанные ведомости»
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую