Грамотно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация учета затрат на предприятии ( на примере...)
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ, УСЛУГ
1.1. Сущность, основные принципы и задачи учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, работ, услуг
1.2. Классификация методов учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, работ, услуг и их характеристика
1.3. Организация учета затрат на производство продукции
ГЛАВА 2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ООО «ВИЛБИНГ»
2.1. Характеристика деятельности ООО «ВИЛБИНГ» и организации бухгалтерского учета на предприятии
2.2.Калькулирование себестоимости продукции в ООО «ВИЛБИНГ»
2.3. Организация и порядок учета затрат на производство продукции
ГЛАВА 3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ В ООО «ВИЛБИНГ»
3.1. Рекомендации по формированию учетной политики в целях совершенствования учета затрат на предприятии
3.2. Постановка управленческого учета и анализа затрат на предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1.Гражданский кодекс РФ
2.Налоговый кодекс РФ
3.ПБУ 10/99 «Расходы организации»
4.Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21.10.1996 г. № 129-ФЗ
5.Вахрушина М. А. Бухгалтерский управленческий учет. – М.: ЗАО «Финстатинформ», 2009. – 520 с.
6.Гиляровская Л. Т. Бухгалтерское дело. – М.: Юнити-Дана, 2009. - 380 с.
7.Карпова Т. П. Бухгалтерский учет. – ИНФРА-М, 2009. – 470 с.
8.Комисарова И. П. Бухгалтерское дело. – М.: Юнити-Дана, 2008. – 290 с.
9.Николаева С. А. Принципы формирования и калькулирования себестоимости. - М.: Аналитика-Пресс, 2008. – 407 с.
10. Саенко К. С. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Финансы и статистика. – 2008. – 425 с.
11. Шестакова Т. И. Калькуляция и учет в общественном питании. – М.: Феникс, 2009. – 371 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация учета затрат на предприятии ( на примере...)
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ, РАБОТ, УСЛУГ
1.1. Сущность, основные принципы и задачи учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, работ, услуг
1.2. Классификация методов учета затрат и калькулирования себестоимости продукции, работ, услуг и их характеристика
1.3. Организация учета затрат на производство продукции
ГЛАВА 2. УЧЕТ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ ПРОДУКЦИИ И УСЛУГ НА ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ООО «ВИЛБИНГ»
2.1. Характеристика деятельности ООО «ВИЛБИНГ» и организации бухгалтерского учета на предприятии
2.2.Калькулирование себестоимости продукции в ООО «ВИЛБИНГ»
2.3. Организация и порядок учета затрат на производство продукции
ГЛАВА 3. ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ УЧЕТА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ В ООО «ВИЛБИНГ»
3.1. Рекомендации по формированию учетной политики в целях совершенствования учета затрат на предприятии
3.2. Постановка управленческого учета и анализа затрат на предприятии
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1.Гражданский кодекс РФ
2.Налоговый кодекс РФ
3.ПБУ 10/99 «Расходы организации»
4.Федеральный закон «О бухгалтерском учете» от 21.10.1996 г. № 129-ФЗ
5.Вахрушина М. А. Бухгалтерский управленческий учет. – М.: ЗАО «Финстатинформ», 2009. – 520 с.
6.Гиляровская Л. Т. Бухгалтерское дело. – М.: Юнити-Дана, 2009. - 380 с.
7.Карпова Т. П. Бухгалтерский учет. – ИНФРА-М, 2009. – 470 с.
8.Комисарова И. П. Бухгалтерское дело. – М.: Юнити-Дана, 2008. – 290 с.
9.Николаева С. А. Принципы формирования и калькулирования себестоимости. - М.: Аналитика-Пресс, 2008. – 407 с.
10. Саенко К. С. Бухгалтерский учет в общественном питании. – М.: Финансы и статистика. – 2008. – 425 с.
11. Шестакова Т. И. Калькуляция и учет в общественном питании. – М.: Феникс, 2009. – 371 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55695 Дипломных работ — поможем найти подходящую