Спасибо Екатерине огромное за проделанную работу! Правки были, но в основном работа сделана на отлично!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Тема дипломной работы: технология приготовления общественного питания
Цель написания письменной квалификационной работы организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из говядины в столовойМБОУ СОШс. Кореневщино
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить товароведную характеристику сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд из говядины;
- рассмотреть организацию технологического процесса приготовления блюд из говядины в столовой;
- охарактеризовать предприятие общественного питания столовая МБОУ СОШ с. Кореневщино;
- разработать и составить технологический процесс приготовления блюд из говядины.
Предмет исследования: организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из говядины в столовой.
Объект исследования: ассортимент и процесс производства выпускаемой мясной продукции из говядины в столовойМБОУ СОШ с. Кореневщино. Пища – это основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность.Правильно организованное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми ему пищевыми веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями) и энергией, является необходимым условием гармоничного роста и развития детей школьного возраста.
Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Товароведная характеристика сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд из говядины в столовой 5
1.2 Организация технологического процесса приготовления блюд из говядины в столовой 13
1.2.1 Организация производственного процесса в горячем (холодном) цехе столовой 18
1.2.2 Технология приготовления блюд из говядины 20
1.3 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении блюд из говядины 23
2 Практическая часть 27
2.1 Характеристика ПОП 27
2.2 Ассортимент и технологический процесс приготовления сложной кулинарной продукции из говядины в столовой с использованием современных технологий и оборудования 31
2.3 Разработка и составление технологического процесса приготовления блюд из говядины 37
Заключение 47
Список используемых источников 49
Приложение 51
Работа выполнена кандидатом наук.
Работа уникальная, авторская.
Аналогичной работы в сети интернет нет!
Продается дешево.
Информация по работе:
Тема дипломной работы: технология приготовления общественного питания
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Тема дипломной работы: технология приготовления общественного питания
Цель написания письменной квалификационной работы организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из говядины в столовойМБОУ СОШс. Кореневщино
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить товароведную характеристику сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд из говядины;
- рассмотреть организацию технологического процесса приготовления блюд из говядины в столовой;
- охарактеризовать предприятие общественного питания столовая МБОУ СОШ с. Кореневщино;
- разработать и составить технологический процесс приготовления блюд из говядины.
Предмет исследования: организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из говядины в столовой.
Объект исследования: ассортимент и процесс производства выпускаемой мясной продукции из говядины в столовойМБОУ СОШ с. Кореневщино. Пища – это основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность.Правильно организованное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми ему пищевыми веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями) и энергией, является необходимым условием гармоничного роста и развития детей школьного возраста.
Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Товароведная характеристика сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд из говядины в столовой 5
1.2 Организация технологического процесса приготовления блюд из говядины в столовой 13
1.2.1 Организация производственного процесса в горячем (холодном) цехе столовой 18
1.2.2 Технология приготовления блюд из говядины 20
1.3 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении блюд из говядины 23
2 Практическая часть 27
2.1 Характеристика ПОП 27
2.2 Ассортимент и технологический процесс приготовления сложной кулинарной продукции из говядины в столовой с использованием современных технологий и оборудования 31
2.3 Разработка и составление технологического процесса приготовления блюд из говядины 37
Заключение 47
Список используемых источников 49
Приложение 51
Работа выполнена кандидатом наук.
Работа уникальная, авторская.
Аналогичной работы в сети интернет нет!
Продается дешево.
Информация по работе:
Тема дипломной работы: технология приготовления общественного питания
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
4700 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую