Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Технология приготовления общественного питания

  • 80 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user6824161

4700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Тема дипломной работы: технология приготовления общественного питания

Цель написания письменной квалификационной работы организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из говядины в столовойМБОУ СОШс. Кореневщино

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

- изучить товароведную характеристику сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд из говядины;

- рассмотреть организацию технологического процесса приготовления блюд из говядины в столовой;

- охарактеризовать предприятие общественного питания столовая МБОУ СОШ с. Кореневщино;

- разработать и составить технологический процесс приготовления блюд из говядины.

Предмет исследования: организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из говядины в столовой.

Объект исследования: ассортимент и процесс производства выпускаемой мясной продукции из говядины в столовойМБОУ СОШ с. Кореневщино. Пища – это основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность.Правильно организованное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми ему пищевыми веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями) и энергией, является необходимым условием гармоничного роста и развития детей школьного возраста.

Введение 3

1 Теоретическая часть 5

1.1 Товароведная характеристика сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд из говядины в столовой 5

1.2 Организация технологического процесса приготовления блюд из говядины в столовой 13

1.2.1 Организация производственного процесса в горячем (холодном) цехе столовой 18

1.2.2 Технология приготовления блюд из говядины 20

1.3 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении блюд из говядины 23

2 Практическая часть 27

2.1 Характеристика ПОП 27

2.2 Ассортимент и технологический процесс приготовления сложной кулинарной продукции из говядины в столовой с использованием современных технологий и оборудования 31

2.3 Разработка и составление технологического процесса приготовления блюд из говядины 37

Заключение 47

Список используемых источников 49

Приложение 51

Работа выполнена кандидатом наук.
Работа уникальная, авторская.
Аналогичной работы в сети интернет нет!
Продается дешево.
Информация по работе:

Тема дипломной работы: технология приготовления общественного питания

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Тема дипломной работы: технология приготовления общественного питания

Цель написания письменной квалификационной работы организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из говядины в столовойМБОУ СОШс. Кореневщино

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

- изучить товароведную характеристику сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд из говядины;

- рассмотреть организацию технологического процесса приготовления блюд из говядины в столовой;

- охарактеризовать предприятие общественного питания столовая МБОУ СОШ с. Кореневщино;

- разработать и составить технологический процесс приготовления блюд из говядины.

Предмет исследования: организация процесса производства и технологический процесс приготовления блюд из говядины в столовой.

Объект исследования: ассортимент и процесс производства выпускаемой мясной продукции из говядины в столовойМБОУ СОШ с. Кореневщино. Пища – это основа жизни человека. От того, как человек питается, зависит его здоровье, настроение, трудоспособность.Правильно организованное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми ему пищевыми веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями) и энергией, является необходимым условием гармоничного роста и развития детей школьного возраста.

Введение 3

1 Теоретическая часть 5

1.1 Товароведная характеристика сырья, полуфабрикатов, используемых для приготовления блюд из говядины в столовой 5

1.2 Организация технологического процесса приготовления блюд из говядины в столовой 13

1.2.1 Организация производственного процесса в горячем (холодном) цехе столовой 18

1.2.2 Технология приготовления блюд из говядины 20

1.3 Организация контроля качества и безопасности при приготовлении блюд из говядины 23

2 Практическая часть 27

2.1 Характеристика ПОП 27

2.2 Ассортимент и технологический процесс приготовления сложной кулинарной продукции из говядины в столовой с использованием современных технологий и оборудования 31

2.3 Разработка и составление технологического процесса приготовления блюд из говядины 37

Заключение 47

Список используемых источников 49

Приложение 51

Работа выполнена кандидатом наук.
Работа уникальная, авторская.
Аналогичной работы в сети интернет нет!
Продается дешево.
Информация по работе:

Тема дипломной работы: технология приготовления общественного питания

Купить эту работу

Технология приготовления общественного питания

4700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

28 августа 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user6824161
4.1
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
4700 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Организация сварочных работ с разработкой технологического процесса сборки и сварки «Газонная металлическая решетка из секций»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Дипломная работа

Дипломная работа:«Психолого-физиологические особенности студентов на разных этапах обучения в ВУЗе»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Проектирование судна-снабженца типа X-Bow

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Дипломная работа

Анализ пожарной опасности и разработка инженерно - технических мероприятий для совершенствования противопожарной защиты производственного объекта на п

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Дипломная работа

Организация работ по ликвидации опасностей связанных со взрывоопасными предметами на территории Калининградской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user1731262 об авторе user6824161 2021-05-25
Дипломная работа

Спасибо Екатерине огромное за проделанную работу! Правки были, но в основном работа сделана на отлично!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

«Техническое обслуживание и ремонт трансформаторных подстанций»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Разработка проектов благоустройства и озеленения территорий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10700 ₽
Готовая работа

Уголовно правовое противодействие легализации преступных доходов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа (Разработка комплекса мер, направленных на снижение последствий развития аварий на предприятии ТЭЦ г.Екатеринбург и в Свердловской об

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4900 ₽
Готовая работа

Идиоматические выражения в русской речи жителей города Элисты (гендарный и возрастной аспекты)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Технология переработки молока на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3900 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента производственной аптеки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Основные тенденции и направления развития пенитенциарной системы в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Особенности расследования преступлений коррупционной направленности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проектирование судна-снабженца типа X-Bow

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Инфлюенс маркетинг в сфере видео ресурсов в сети интернет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Практический опыт осуществления исследования предметов и документов. Понятие, субъекты получения исследования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽