Спасибо Екатерине огромное за проделанную работу! Правки были, но в основном работа сделана на отлично!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
«Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
Тема: "Модернизация оборудования участки выпечки батонов"
Цель работы: разработка решений по модернизации оборудования участка выпечки батонов путём совершенствования печного агрегата.
Задачи:
1. Описание схемы цепей оборудования технологической линии производства батонов.
2. Механизм и режимы процессов выпечки батонов в увлажненной среде.
3. Анализ конструктивных аналогов печей для выпечки батонов и модернизация тупиковой печи ХПА-40.
4. Произвести основные расчеты производительности печного агрегата, тепловой баланс пекарной камеры и тяговый расчет тупиковой печи ХПА-40.
5. Описать эксплуатацию, ремонт и смазку печи ХПА-40.
6. Изучить основы безопасности работы с печью и произвести проверочный расчет искусственного освещения.
7. Произвести расчет показателей экономической эффективности.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Описание схемы цепей оборудования технологической линии производства батонов 5
1.2 Механизация процесса и режимы выпечки батонов 8
1.3 Классификация хлебопекарных печей 11
1.4 Обоснование выбранных решений 18
2 КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1. Анализ существенных конструктивных аналогов действующего оборудования 19
2.2 Назначение, описание конструкции и принципа действия тупиковой печи ХПА-40 23
2.3 Сущность модернизации 26
2.4 Расчет основных параметров хлебопекарной печи ХПА-40 27
2.4.1 Определяем производительность печного агрегата 27
2.4.2 Расчет теплового баланса пекарной камеры 29
2.4.3 Тяговый расчет 36
3 ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ ПЕЧИ ХПА-40 39
3.1 Монтаж и обслуживание печи 39
3.2 Эксплуатация печи 40
3.3 Техническое обслуживание печи 42
3.4 Смазка оборудования 43
4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ 52
4.1 Основные нормативные документы по охране труда и производственной безопасности 52
4.2 Анализ вредных и опасных производственных факторов 52
4.3 Расчет искусственного освещения 60
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 63
5.1 Технико-экономическое обоснование 63
5.2 Расчёт капитальных вложений (инвестиций) 63
5.3 Изменение текущих расходов (себестоимости продукции) по факторам 66
5.4 Изменение денежных потоков 68
5.5 Расчёт показателей экономической эффективности проекта 69
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 74
Работа выполнена кандидатом наук.
Работа уникальная, авторская.
Аналогичной работы в сети интернет нет!
Продается дешево.
Информация по работе:
«Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
Тема: "Модернизация оборудования участки выпечки батонов"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
«Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
Тема: "Модернизация оборудования участки выпечки батонов"
Цель работы: разработка решений по модернизации оборудования участка выпечки батонов путём совершенствования печного агрегата.
Задачи:
1. Описание схемы цепей оборудования технологической линии производства батонов.
2. Механизм и режимы процессов выпечки батонов в увлажненной среде.
3. Анализ конструктивных аналогов печей для выпечки батонов и модернизация тупиковой печи ХПА-40.
4. Произвести основные расчеты производительности печного агрегата, тепловой баланс пекарной камеры и тяговый расчет тупиковой печи ХПА-40.
5. Описать эксплуатацию, ремонт и смазку печи ХПА-40.
6. Изучить основы безопасности работы с печью и произвести проверочный расчет искусственного освещения.
7. Произвести расчет показателей экономической эффективности.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1 Описание схемы цепей оборудования технологической линии производства батонов 5
1.2 Механизация процесса и режимы выпечки батонов 8
1.3 Классификация хлебопекарных печей 11
1.4 Обоснование выбранных решений 18
2 КОНСТРУКТОРСКАЯ ЧАСТЬ 19
2.1. Анализ существенных конструктивных аналогов действующего оборудования 19
2.2 Назначение, описание конструкции и принципа действия тупиковой печи ХПА-40 23
2.3 Сущность модернизации 26
2.4 Расчет основных параметров хлебопекарной печи ХПА-40 27
2.4.1 Определяем производительность печного агрегата 27
2.4.2 Расчет теплового баланса пекарной камеры 29
2.4.3 Тяговый расчет 36
3 ЭКСПЛУАТАЦИЯ И РЕМОНТ ПЕЧИ ХПА-40 39
3.1 Монтаж и обслуживание печи 39
3.2 Эксплуатация печи 40
3.3 Техническое обслуживание печи 42
3.4 Смазка оборудования 43
4 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНИДЕЯТЕЛЬНОСТИ 52
4.1 Основные нормативные документы по охране труда и производственной безопасности 52
4.2 Анализ вредных и опасных производственных факторов 52
4.3 Расчет искусственного освещения 60
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 63
5.1 Технико-экономическое обоснование 63
5.2 Расчёт капитальных вложений (инвестиций) 63
5.3 Изменение текущих расходов (себестоимости продукции) по факторам 66
5.4 Изменение денежных потоков 68
5.5 Расчёт показателей экономической эффективности проекта 69
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 74
Работа выполнена кандидатом наук.
Работа уникальная, авторская.
Аналогичной работы в сети интернет нет!
Продается дешево.
Информация по работе:
«Агроинженерия», профиль «Технологическое оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции»
Тема: "Модернизация оборудования участки выпечки батонов"
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 15700 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54258 Дипломных работ — поможем найти подходящую