Спасибо Екатерине огромное за проделанную работу! Правки были, но в основном работа сделана на отлично!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1.Санитария и гигиена в пищевом производстве с учетом стандартов WorldSkillsRussia
1.1.Саблюдение санитарных требований и правил личной гигиены
1.2.Санитарные требования к производственным помещениям
2.Рецептураблюд, изделий и расчет сырья с учетом стандартов WorldSkillsRussia
3. Товароведная характеристика сырья
3.1. Товароведная характеристика основных видов сырья, требования к качеству и условия хранения сырья»
4. Техническое оснащение и организация рабочего места согласно инфраструктурному листу по компетенции «Поварское дело»
4.1. Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда согласно инфраструктурному листу по компетенции «Поварское дело»
4.2. Организация рабочего места согласно инфраструктурному листу по компетенции «Поварское дело»
5.Моделирование практических умений по стандартам WorldSkillsRussia
5.1.Приготовление, оформление и подготовка к реализации блюд по стандартам WorldSkillsRussia
5.2.Бракеражблюд по стандартам WorldSkillsRussia
5.3.Требования к качеству, условия и сроки хранения блюд
Заключение
Список литературы
Работа выполнена кандидатом наук.
Работа уникальная, авторская.
Аналогичной работы в сети интернет нет!
Продается дешево.
Информация по работе:
+ БОНУСОМ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ЗАЩИТУ В ПОДАРОК
Тема дипломной работы: Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных банкетных блюд из нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента с учетом стандартов ворлд скилс
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1.Санитария и гигиена в пищевом производстве с учетом стандартов WorldSkillsRussia
1.1.Саблюдение санитарных требований и правил личной гигиены
1.2.Санитарные требования к производственным помещениям
2.Рецептураблюд, изделий и расчет сырья с учетом стандартов WorldSkillsRussia
3. Товароведная характеристика сырья
3.1. Товароведная характеристика основных видов сырья, требования к качеству и условия хранения сырья»
4. Техническое оснащение и организация рабочего места согласно инфраструктурному листу по компетенции «Поварское дело»
4.1. Технологическое оборудование, инвентарь, инструменты, посуда согласно инфраструктурному листу по компетенции «Поварское дело»
4.2. Организация рабочего места согласно инфраструктурному листу по компетенции «Поварское дело»
5.Моделирование практических умений по стандартам WorldSkillsRussia
5.1.Приготовление, оформление и подготовка к реализации блюд по стандартам WorldSkillsRussia
5.2.Бракеражблюд по стандартам WorldSkillsRussia
5.3.Требования к качеству, условия и сроки хранения блюд
Заключение
Список литературы
Работа выполнена кандидатом наук.
Работа уникальная, авторская.
Аналогичной работы в сети интернет нет!
Продается дешево.
Информация по работе:
+ БОНУСОМ ПРЕЗЕНТАЦИЯ НА ЗАЩИТУ В ПОДАРОК
Тема дипломной работы: Приготовление оформление и подготовка к реализации холодных банкетных блюд из нерыбного водного сырья разнообразного ассортимента с учетом стандартов ворлд скилс
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 6700 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 54258 Дипломных работ — поможем найти подходящую