Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Планирование оборота на предприятии питания.

  • 74 страниц
  • 2013 год
  • 864 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Планирование оборота на предприятии питания.

Оглавление
Введение
1.Роль оборота в хозяйственной деятельности предприятий питания
1.1.Оборот: сущность, значение, факторы формирования
1.2. Методика анализа и планирования оборота
1.3.Развитие системы предприятий питания в РФ
2.Анализ оборота ООО «Нева» за 2010-2011 гг.
2.1. Организационно-экономические характеристики предприятия
2.2. Анализ оборота предприятия питания по общему обороту
3.Планирование оборота ООО «Нева» на 2013 год
3.1. Рекомендации по развитию оборота
3.3.Оборот предприятия, рекомендации по его увеличению
3.3. Экономическое обоснование предложенного мероприятия
Заключение
Список использованной литературы:

Список использованной литературы:

1.ГОСТ Р 50762–95. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Госстандарт России, 1995.
2.ГОСТ Р 50647–94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Госстандарт России, 1994.
3.ГОСТ Р 50764–95. Услуги общественного питания. Общие требования. М.: Госстандарт России, 1995.
4.Аванесова Г.А. Сервисная деятельность: историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: учеб. пособие. М.: Аспект Пресс, 2009.
5.Ахмедов Н.А., Карпушенко П.Б. Маркетинг ресторанных услуг // Маркетинг в России и за рубежом. 2011. № 3.
6.Басков Л.П. Системность в планировании общественного питания. М.: Экономика, 2010.
7.Бок Зи Коу. Повышение эффективности общественного питания. М.: Экономика, 2007.
8.Бычков В.Г. Общественное питание и актуальные вопросы его развития. М.: Экономика, 2008.
9.Алексеев Д. Крепкие сети ресторанного дела / Д. Алексеев // Ресторанные ведомости. – 2009. – № 80. – С. 34-39.
10.Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет / Д. Алексеев // Ресторанные ведомости. – 2010. – № 82. – С. 59-63.
11.Ардонская И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг СПб: ГУСиТ, 2009. 158 с.
12.Барановский, В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебники, учебное пособие / В.А. Барановский. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 352с.
13.Богушева, В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: учебное пособие / В.И. Богушева. – М.: Феникс, 2010. – 318с.
14.Браун, Г. Настольная книга официанта: Справочник / пер. с англ. / Г. Браун, К. Хеннер. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 260с.
15.Браун, Г. Практическое пособие для официантов / пер. с англ. / Г. Браун, К. Хеннер. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 272с.
16.Дефицит вне эпохи дефицита
Ресурсы и возможности для разработки меню». К.Айситулина.// http://www.reste.ru/texts/2008.Restaurant Explorer.menu.def.htm
17.Доходы и затраты в кейтеринге: управление затратами на предприятии сферы услуг или как выжить в кризис».// http://www.costkiller.ru/index/ves_ars/kak_ispo/dohodi_i/at_product/233/index.htm
18.Гуккаев В.Б. Организации общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. М.: Гросс Медиа, 2005.
19.Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами: учеб. пособие. Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2004.
20.Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учеб. пособие. 2-е изд. Минск: Высш. шк., 2009.
21.Ефимова О.П. Экономика общественного питания / под ред. Н.И. Кабушкина: учеб. пособие. 2-е изд., испр. Минск: Новое знание, 2010.
22.Зигель, С.А. Ресторанный сервис (основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих) / С.А. Зигель. – М.: ЗАО Издательство Центрополиграф, 2009. – 288с.
23.Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебное пособие / Н.И. Кабушкин, Бондаренко Г.А. – Минск: Новое знание, 2010. – 216с.
24.Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами"Константин Николаевич Петров; Год выпуска: 2007; Изд-во: Диалектика-Вильямс.
25.Калашников, А.Ю. Кафе, бары и рестораны (организация, практика и техника обслуживания) / А.Ю. Калашников. – М.: ТК Велби, Издательство Проспект, 2009. – 384с.
26.Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес», Альпина Бизнес Букс, 2008. – 230 с.
27.Пикалев, Л.В. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе / Л.В. Пикалев, А.П. Маевская. – СПб.: Бизнес – пресса, 2007. – 168с.
28.Ocнoвы кeйтepингa: кaк opгaнизoвaть выeзднoe oбcлуживaниe" Автор: Франсин Халворсен, 2010. 350 с.
29.Формула объема. Количество блюд в меню и их обновления». К.Айситулина//http://www.reste.ru/texts/2008.Restaurant Explorer.menu.ob.htm
30.http://cateringconsulting.ru
31.http://demetropole.ru


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Планирование оборота на предприятии питания.

Оглавление
Введение
1.Роль оборота в хозяйственной деятельности предприятий питания
1.1.Оборот: сущность, значение, факторы формирования
1.2. Методика анализа и планирования оборота
1.3.Развитие системы предприятий питания в РФ
2.Анализ оборота ООО «Нева» за 2010-2011 гг.
2.1. Организационно-экономические характеристики предприятия
2.2. Анализ оборота предприятия питания по общему обороту
3.Планирование оборота ООО «Нева» на 2013 год
3.1. Рекомендации по развитию оборота
3.3.Оборот предприятия, рекомендации по его увеличению
3.3. Экономическое обоснование предложенного мероприятия
Заключение
Список использованной литературы:

Список использованной литературы:

1.ГОСТ Р 50762–95. Общественное питание. Классификация предприятий. М.: Госстандарт России, 1995.
2.ГОСТ Р 50647–94. Общественное питание. Термины и определения. М.: Госстандарт России, 1994.
3.ГОСТ Р 50764–95. Услуги общественного питания. Общие требования. М.: Госстандарт России, 1995.
4.Аванесова Г.А. Сервисная деятельность: историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент: учеб. пособие. М.: Аспект Пресс, 2009.
5.Ахмедов Н.А., Карпушенко П.Б. Маркетинг ресторанных услуг // Маркетинг в России и за рубежом. 2011. № 3.
6.Басков Л.П. Системность в планировании общественного питания. М.: Экономика, 2010.
7.Бок Зи Коу. Повышение эффективности общественного питания. М.: Экономика, 2007.
8.Бычков В.Г. Общественное питание и актуальные вопросы его развития. М.: Экономика, 2008.
9.Алексеев Д. Крепкие сети ресторанного дела / Д. Алексеев // Ресторанные ведомости. – 2009. – № 80. – С. 34-39.
10.Алексеев Д. Успешный ресторан – эмоции и расчет / Д. Алексеев // Ресторанные ведомости. – 2010. – № 82. – С. 59-63.
11.Ардонская И.И. Ресторанный бизнес. Кейтеринг СПб: ГУСиТ, 2009. 158 с.
12.Барановский, В.А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебники, учебное пособие / В.А. Барановский. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 352с.
13.Богушева, В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: учебное пособие / В.И. Богушева. – М.: Феникс, 2010. – 318с.
14.Браун, Г. Настольная книга официанта: Справочник / пер. с англ. / Г. Браун, К. Хеннер. – Ростов н/Д: Феникс, 2009. – 260с.
15.Браун, Г. Практическое пособие для официантов / пер. с англ. / Г. Браун, К. Хеннер. – М.: Финансы и статистика, 2008. – 272с.
16.Дефицит вне эпохи дефицита
Ресурсы и возможности для разработки меню». К.Айситулина.// http://www.reste.ru/texts/2008.Restaurant Explorer.menu.def.htm
17.Доходы и затраты в кейтеринге: управление затратами на предприятии сферы услуг или как выжить в кризис».// http://www.costkiller.ru/index/ves_ars/kak_ispo/dohodi_i/at_product/233/index.htm
18.Гуккаев В.Б. Организации общественного питания: правила работы, учет, налогообложение. М.: Гросс Медиа, 2005.
19.Егорова Н.Р., Николаева Т.И. Экономика отрасли: торговля потребительскими товарами: учеб. пособие. Екатеринбург: Изд-во Урал. гос. экон. ун-та, 2004.
20.Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учеб. пособие. 2-е изд. Минск: Высш. шк., 2009.
21.Ефимова О.П. Экономика общественного питания / под ред. Н.И. Кабушкина: учеб. пособие. 2-е изд., испр. Минск: Новое знание, 2010.
22.Зигель, С.А. Ресторанный сервис (основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих) / С.А. Зигель. – М.: ЗАО Издательство Центрополиграф, 2009. – 288с.
23.Кабушкин, Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебное пособие / Н.И. Кабушкин, Бондаренко Г.А. – Минск: Новое знание, 2010. – 216с.
24.Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами"Константин Николаевич Петров; Год выпуска: 2007; Изд-во: Диалектика-Вильямс.
25.Калашников, А.Ю. Кафе, бары и рестораны (организация, практика и техника обслуживания) / А.Ю. Калашников. – М.: ТК Велби, Издательство Проспект, 2009. – 384с.
26.Кейтеринг: Как начать и успешно вести выездной ресторанный бизнес», Альпина Бизнес Букс, 2008. – 230 с.
27.Пикалев, Л.В. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе / Л.В. Пикалев, А.П. Маевская. – СПб.: Бизнес – пресса, 2007. – 168с.
28.Ocнoвы кeйтepингa: кaк opгaнизoвaть выeзднoe oбcлуживaниe" Автор: Франсин Халворсен, 2010. 350 с.
29.Формула объема. Количество блюд в меню и их обновления». К.Айситулина//http://www.reste.ru/texts/2008.Restaurant Explorer.menu.ob.htm
30.http://cateringconsulting.ru
31.http://demetropole.ru


Купить эту работу

Планирование оборота на предприятии питания.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Государсвенная поддержка малого предпринимательства в регионе на материалах Чувашской Республики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Дипломная работа

ПРОБЛЕМЫ И НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РОССИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Дипломная работа

Совершенствование внешнеэкономической политики России в условиях вступления в ВТО.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

«Совершенствование системы учета и планирования материалов на предприятии (на примере ООО «…..»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Технология организации пассажирских перевозок на примере ОАО Аэропорт Толмачево

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-05-18
Дипломная работа

Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!

Общая оценка 5
Отзыв zmey об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-09
Дипломная работа

Защитил диплом по большей части благодаря этому автору. Обращался уже много раз, хочу отметить качество работы, честность, скорость работы, автор делает очень быстро-раньше срока. Всегда можно обратиться если что-то не понятно-подскажет. Спасибо большое, приятно что есть такие профессионалы

Общая оценка 5
Отзыв ЦГиТН об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-02-14
Дипломная работа

Отличный автор! Рекомендую! Все в срок.

Общая оценка 5
Отзыв Анна об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-12
Дипломная работа

хорошая работа. Рекомендую

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

отзыв на статью Д.А.Медведева

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Готовая работа

Система Платон

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ состояния конкуренции на рынке нафты (прямогонного бензина).

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
710 ₽
Готовая работа

Практическая работа по экономике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
80 ₽
Готовая работа

Системный анализ в управлении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Анализ фармацевтического рынка России - творческая работа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Финансовое регулирование инновационного развития экономики России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Сущность функции и формы кредита

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Моделирование структуры и средневзвешенной цены капитала (WACC)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Динамика географической и товарной структуры внешней торговли Франции в 2000-2015 гг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Анализ стран в мировой экономике, на примере Великобритании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Проект по экспериментальной экономике "Влияние межгрупповых взаимоотношений на альтруистическое и эгоистичное поведение"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽