Отличный автор!! Спасибо!! Рекомендую!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Обеспечение населения страны высококачественными молочными и мясными продуктами в достаточном количестве – главная задача, стоящая перед работниками агропромышленного комплекса. Причём молоко и молочные продукты были и остаются наиболее доступными для большей части населения. В связи с этим необходимо отдавать предпочтение развитию молочного скотоводства.
Введение………………………………………………………………………...4-5 с.
Глава 1.Теоретические основы организации и экономической эффективности производства молока
1.1 Состояние молочного скотоводства России в рыночных условиях……6-10 с.
1.2 Сущность экономической категории «эффективность производства» ………………………………………………………………..11-14 с.
1.3 Факторы, влияющие на эффективность производства молока………..15-19 с.
1.4 Методика определения экономической эффективности производства молока…………………………………………………………………………20-22 с.
Глава 2. Анализ финансово-экономического состояния в ООО «Нива» Граховского района УР
2.1 Организационно-управленческая структура и правовой статус ООО «Нива» Граховского района УР………………………………………………………23-28 с.
2.2.Экономическая оценка состояния ресурсного потенциала……………….29 с.
2.2.1.Трудовые ресурсы……………………………………………………...29-32 с.
2.2.2.Земельные ресурсы…………………………………………………….…..33 с.
2.2.3.Материально-технические ресурсы…………………………………...34-36 с.
2.3.Анализ финансового состояния ООО «Нива» Граховского района УР……………………………………………………………………………...37-39 с.
2.4.Экономическая оценка результатов деятельности ООО «Нива» Граховского района УР……………………………………………………………………...40-41с.
Глава 3. Оценка экономической эффективности производства молока в ООО «Нива» Граховского района УР
3.1.Организация производства молока в ООО «Нива» Граховского района
УР……………………………………………………………………………...42-44 с.
3.2.Факторный анализ экономической эффективности производства молока в ООО «Нива» Граховского района УР……………………………………….…45 с.
3.2.1.Состав и структура стада КРС………………………………………...45-47 с.
3.2.2.Себестоимость и структура кормов…………………………………...48-52 с.
3.2.3.Экономическая эффективность ветеринарного и зоотехнического обслуживания…………………………………………………………………53-56 с.
Глава 4. Совершенствование организации и экономической эффективности производства молока в ООО «Нива» Граховского района УР
4.1 Резервы увеличения объемов производства молока……………………....57 с.
4.1.1 Увеличение объемов производства молока за счет увеличения производства кормовых культур……………………………………………57-61 с.
4.1.2 Увеличение объемов производства молока за счет повышения эффективности использования кормов………………………………………....62 с.
4.1.3 Увеличения объемов производства молока за счет увеличения поголовья и продуктивности животных…………………………………………………..63-64 с.
4.2 Резервы увеличения суммы прибыли и рентабельности от реализации молока…………………………………………………………………………65-69 с.
4.3 Экономическая эффективность внедрения мероприятий……………..70-72 с.
Выводы и предложения………………………………………………...........73-76 с.
Список использованной литературы………………………………………..77-79 с.
Работа написана на 5, защитила на 4
27. Семенова Е. Анализ производства молока. – Молочное и мясное скотоводство. – 2011. - № 3.
28. Скляренко В.К. Экономика предприятия. - М.: КолосС, 2001. - 412с.
29. Терновых К.С., Алексеенко, А.С. и др., Планирование на предприятии АПК. – М.: КолосС, 2007. – 333 с.
30. Шакиров Ф.К., Грядов С.И., Пастухов А.К. и др., Организация производства на предприятиях АПК. – М.: КолосС, 2004. – 524 с.
31.Попов А.А. Организация сельскохозяйственного производства. -М.,
2007-398 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Обеспечение населения страны высококачественными молочными и мясными продуктами в достаточном количестве – главная задача, стоящая перед работниками агропромышленного комплекса. Причём молоко и молочные продукты были и остаются наиболее доступными для большей части населения. В связи с этим необходимо отдавать предпочтение развитию молочного скотоводства.
Введение………………………………………………………………………...4-5 с.
Глава 1.Теоретические основы организации и экономической эффективности производства молока
1.1 Состояние молочного скотоводства России в рыночных условиях……6-10 с.
1.2 Сущность экономической категории «эффективность производства» ………………………………………………………………..11-14 с.
1.3 Факторы, влияющие на эффективность производства молока………..15-19 с.
1.4 Методика определения экономической эффективности производства молока…………………………………………………………………………20-22 с.
Глава 2. Анализ финансово-экономического состояния в ООО «Нива» Граховского района УР
2.1 Организационно-управленческая структура и правовой статус ООО «Нива» Граховского района УР………………………………………………………23-28 с.
2.2.Экономическая оценка состояния ресурсного потенциала……………….29 с.
2.2.1.Трудовые ресурсы……………………………………………………...29-32 с.
2.2.2.Земельные ресурсы…………………………………………………….…..33 с.
2.2.3.Материально-технические ресурсы…………………………………...34-36 с.
2.3.Анализ финансового состояния ООО «Нива» Граховского района УР……………………………………………………………………………...37-39 с.
2.4.Экономическая оценка результатов деятельности ООО «Нива» Граховского района УР……………………………………………………………………...40-41с.
Глава 3. Оценка экономической эффективности производства молока в ООО «Нива» Граховского района УР
3.1.Организация производства молока в ООО «Нива» Граховского района
УР……………………………………………………………………………...42-44 с.
3.2.Факторный анализ экономической эффективности производства молока в ООО «Нива» Граховского района УР……………………………………….…45 с.
3.2.1.Состав и структура стада КРС………………………………………...45-47 с.
3.2.2.Себестоимость и структура кормов…………………………………...48-52 с.
3.2.3.Экономическая эффективность ветеринарного и зоотехнического обслуживания…………………………………………………………………53-56 с.
Глава 4. Совершенствование организации и экономической эффективности производства молока в ООО «Нива» Граховского района УР
4.1 Резервы увеличения объемов производства молока……………………....57 с.
4.1.1 Увеличение объемов производства молока за счет увеличения производства кормовых культур……………………………………………57-61 с.
4.1.2 Увеличение объемов производства молока за счет повышения эффективности использования кормов………………………………………....62 с.
4.1.3 Увеличения объемов производства молока за счет увеличения поголовья и продуктивности животных…………………………………………………..63-64 с.
4.2 Резервы увеличения суммы прибыли и рентабельности от реализации молока…………………………………………………………………………65-69 с.
4.3 Экономическая эффективность внедрения мероприятий……………..70-72 с.
Выводы и предложения………………………………………………...........73-76 с.
Список использованной литературы………………………………………..77-79 с.
Работа написана на 5, защитила на 4
27. Семенова Е. Анализ производства молока. – Молочное и мясное скотоводство. – 2011. - № 3.
28. Скляренко В.К. Экономика предприятия. - М.: КолосС, 2001. - 412с.
29. Терновых К.С., Алексеенко, А.С. и др., Планирование на предприятии АПК. – М.: КолосС, 2007. – 333 с.
30. Шакиров Ф.К., Грядов С.И., Пастухов А.К. и др., Организация производства на предприятиях АПК. – М.: КолосС, 2004. – 524 с.
31.Попов А.А. Организация сельскохозяйственного производства. -М.,
2007-398 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую