Благодарю за работу!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение
Актуальность темы «Разработка бизнес-плана проекта по открытию предприятия (в сфере производства салатов)» обусловлена тем, что в настоящее время услуги по изготовлению готовых салатов заняли прочные позиции в современной жизни, стали неотъемлемой частью сферы торговли продовольственными товарами в большинстве городов.
В современной России изготовление салатов для продаж в магазинах перестал относиться исключительно к сектору общественного питания или торговли, а стал динамично развивающейся самостоятельной направлением бизнеса. Изготовление готовых салатов стало самостоятельной, очень прибыльной отраслью экономики, в которую направляются инвестиции. Но формирование потенциала для работы в современной предпринимательской среде зависит от эффективности использования рыночных возможностей для развития.
Содержание
Введение 3
1 Анализ теоретических аспектов разработки бизнес-планов 5
1.1 Бизнес планирования как инструмент управления проектом по открытию предприятия 5
1.2 Бизнес-план проекта: структура и виды 11
2 Проект разработки основных разделов бизнес плана по открытию предприятия 20
2.1 Резюме проекта 20
2.2 Организационный план 25
2.3 Маркетинговый план 29
3 Финансовое обоснование эффективности бизнес-плана по открытию предприятия 46
3.1 Финансовый план 46
3.2 Производственный план 56
3.3 Оценка эффективности и рисков 66
Заключение 76
Список использованных источников 79
Описание проекта: открытие предприятия по изготовлению готовых салатов является перспективным направлением бизнеса в Санкт-Петербурге. Количество продуктовых магазинов предлагающих покупателю готовые салаты постоянно растет, так как данная деятельность как бизнес достаточно привлекателен. Создавать свои цеха по производству готовых салатов сегодня решаются только немногие сетевые магазины. Если для крупного сетевого магазина затраты на собственное производство достаточно быстро окупятся за счет большого клиентопотока, то для несетевых магазинов т акая деятельность связана с большим финансовым риском и затратами. Причем готовый салат по своей сути является скоропортящимся продуктом, оптимальный срок хранения – до 36 часов, после этого продукт должен быть снят с продажи.
Список использованных источников
1. Конституция Российской Федерации (в ред. 2009 г.) (принята всенародным голосованием 12.12.1993 г.) // Собрание законодательства РФ, 26.01.2009, N 4, ст. 445.
2. Федеральный закон от 24.07.2007 N 209-ФЗ (ред. от 28.12.2013) «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2014) // Собрание законодательства РФ", 30.07.2007, N 31, ст. 4006.
3. Агафонов В.А. Анализ стратегий и разработка комплексных программ. - М.: Прогресс, 2011. - 163с.
4. Агеев С.В. Приоритетная поддержка малого и среднего бизнеса как важнейший фактор экономической безопасности страны Текст// Нац. интересы: приоритеты и безопасность. - 2010. - N 18. - С.62-66.
5. Александрин Ю.Н. Инновационная экономика и институциональная среда малого предпринимательства Текст// Россия и совр. мир. - 2011. - N 4. - С.101-113.
6. Алещенко В.В. Малый бизнес: пространственное развитие и приоритеты государственной политикиТекст // ЭКО. - 2014. - N 11. - С.132-141.
7. Басарева В.Г. Государственное управление малым бизнесом: от задач до реализации Текст // ЭКО. - 2014. - N 12. - С.126-136.
8. Бариленко В.И. Бизнес-анализ как важный вид консалтинговых услуг // РИСК: Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. - №4. - 2012. - С.202-207.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение
Актуальность темы «Разработка бизнес-плана проекта по открытию предприятия (в сфере производства салатов)» обусловлена тем, что в настоящее время услуги по изготовлению готовых салатов заняли прочные позиции в современной жизни, стали неотъемлемой частью сферы торговли продовольственными товарами в большинстве городов.
В современной России изготовление салатов для продаж в магазинах перестал относиться исключительно к сектору общественного питания или торговли, а стал динамично развивающейся самостоятельной направлением бизнеса. Изготовление готовых салатов стало самостоятельной, очень прибыльной отраслью экономики, в которую направляются инвестиции. Но формирование потенциала для работы в современной предпринимательской среде зависит от эффективности использования рыночных возможностей для развития.
Содержание
Введение 3
1 Анализ теоретических аспектов разработки бизнес-планов 5
1.1 Бизнес планирования как инструмент управления проектом по открытию предприятия 5
1.2 Бизнес-план проекта: структура и виды 11
2 Проект разработки основных разделов бизнес плана по открытию предприятия 20
2.1 Резюме проекта 20
2.2 Организационный план 25
2.3 Маркетинговый план 29
3 Финансовое обоснование эффективности бизнес-плана по открытию предприятия 46
3.1 Финансовый план 46
3.2 Производственный план 56
3.3 Оценка эффективности и рисков 66
Заключение 76
Список использованных источников 79
Описание проекта: открытие предприятия по изготовлению готовых салатов является перспективным направлением бизнеса в Санкт-Петербурге. Количество продуктовых магазинов предлагающих покупателю готовые салаты постоянно растет, так как данная деятельность как бизнес достаточно привлекателен. Создавать свои цеха по производству готовых салатов сегодня решаются только немногие сетевые магазины. Если для крупного сетевого магазина затраты на собственное производство достаточно быстро окупятся за счет большого клиентопотока, то для несетевых магазинов т акая деятельность связана с большим финансовым риском и затратами. Причем готовый салат по своей сути является скоропортящимся продуктом, оптимальный срок хранения – до 36 часов, после этого продукт должен быть снят с продажи.
Список использованных источников
1. Конституция Российской Федерации (в ред. 2009 г.) (принята всенародным голосованием 12.12.1993 г.) // Собрание законодательства РФ, 26.01.2009, N 4, ст. 445.
2. Федеральный закон от 24.07.2007 N 209-ФЗ (ред. от 28.12.2013) «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.07.2014) // Собрание законодательства РФ", 30.07.2007, N 31, ст. 4006.
3. Агафонов В.А. Анализ стратегий и разработка комплексных программ. - М.: Прогресс, 2011. - 163с.
4. Агеев С.В. Приоритетная поддержка малого и среднего бизнеса как важнейший фактор экономической безопасности страны Текст// Нац. интересы: приоритеты и безопасность. - 2010. - N 18. - С.62-66.
5. Александрин Ю.Н. Инновационная экономика и институциональная среда малого предпринимательства Текст// Россия и совр. мир. - 2011. - N 4. - С.101-113.
6. Алещенко В.В. Малый бизнес: пространственное развитие и приоритеты государственной политикиТекст // ЭКО. - 2014. - N 11. - С.132-141.
7. Басарева В.Г. Государственное управление малым бизнесом: от задач до реализации Текст // ЭКО. - 2014. - N 12. - С.126-136.
8. Бариленко В.И. Бизнес-анализ как важный вид консалтинговых услуг // РИСК: Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. - №4. - 2012. - С.202-207.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2240 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55695 Дипломных работ — поможем найти подходящую