Благодарю за работу!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
.........
Цель работы – осуществить анализ формирования цен на продукцию и путей совершенствования ценовой политики предприятия.
В соответствии с целью работы требуется решить следующие задачи:
1. рассмотреть сущность и функции ценообразовании;
2. изучить методы ценообразования;
3. выявить особенности ценообразования на предприятиях общественного питания;
4. привести организационно-экономическую характеристику ООО «-»;
5. провести анализ конкурентной среды ООО «-»;
6. провести анализ и дать оценку эффективности ценовой политики ООО «-»;
7. разработать предложения по совершенствованию ценовой политики ООО «-»;
8. провести расчёт экономической эффективности рекомендуемых предложений.
Предмет работы реализация ценообразования на предприятиях общественного питания в современных условиях.
Объект работы ценообразование предприятий общественного питания.
........
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1. Сущность и функции ценообразовании 5
1.2 Методы ценообразования 15
1.3 Особенности ценообразования на предприятиях общественного питания 20
2. АНАЛИЗ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ ООО «-» 27
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «-» 27
2.2. Анализ конкурентной среды ООО «-» 29
2.3. Анализ и оценка эффективности ценовой политики ООО «-» 33
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ ООО «-» 48
3.1. Разработка предложений по совершенствованию ценовой политики 48
ООО «-» 46
3.2. Расчёт экономической эффективности рекомендуемых предложений 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ 66
ПРИЛОЖЕНИЯ 73
Для предотвращения снижения оригинальности введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников
С докладом и раздатками
70 источников
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
.........
Цель работы – осуществить анализ формирования цен на продукцию и путей совершенствования ценовой политики предприятия.
В соответствии с целью работы требуется решить следующие задачи:
1. рассмотреть сущность и функции ценообразовании;
2. изучить методы ценообразования;
3. выявить особенности ценообразования на предприятиях общественного питания;
4. привести организационно-экономическую характеристику ООО «-»;
5. провести анализ конкурентной среды ООО «-»;
6. провести анализ и дать оценку эффективности ценовой политики ООО «-»;
7. разработать предложения по совершенствованию ценовой политики ООО «-»;
8. провести расчёт экономической эффективности рекомендуемых предложений.
Предмет работы реализация ценообразования на предприятиях общественного питания в современных условиях.
Объект работы ценообразование предприятий общественного питания.
........
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1. Сущность и функции ценообразовании 5
1.2 Методы ценообразования 15
1.3 Особенности ценообразования на предприятиях общественного питания 20
2. АНАЛИЗ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ ООО «-» 27
2.1. Организационно-экономическая характеристика ООО «-» 27
2.2. Анализ конкурентной среды ООО «-» 29
2.3. Анализ и оценка эффективности ценовой политики ООО «-» 33
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ ООО «-» 48
3.1. Разработка предложений по совершенствованию ценовой политики 48
ООО «-» 46
3.2. Расчёт экономической эффективности рекомендуемых предложений 57
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 64
СПИСОК ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ 66
ПРИЛОЖЕНИЯ 73
Для предотвращения снижения оригинальности введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников
С докладом и раздатками
70 источников
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую