Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Анализ системы управления предприятия и пути повышения его конкурентоспособности

  • 92 страниц
  • 2013 год
  • 347 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Анализ системы управления предприятия и пути повышения его конкурентоспособности


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
1.1 АНАЛИЗ ОСНОВ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
1.2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНЫХ СТРАТЕГИЙ
1.3 РОЛЬ ИННОВАЦИЙ В ДОСТИЖЕНИИ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
1.4 ЭНЕРГИЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК КОНКУРЕНТНАЯ СТРАТЕГИЯ
1.5 ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ОТРАСЛИ И КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА ВНУТРИ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 2ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «МАГРИБ», И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
2.1 ОБЗОР РЫНКА РЕСТОРАНОВ
2.2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «МАГРИБ»
2.3 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 СПОСОБЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ
ГЛАВА3СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «МАГРИБ»
3.1 МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНОВ
3.2 АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДОВ СТИМУЛИРОВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «МАГРИБ»
3.3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «МАГРИБ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

"1.Алексеев А., Пигалов В. Деловое администрирование на практике — инструментарий руководителя. М.,1994.
2.Агеев В.С., Базаров Т.Ю., Скворцов В.В. Методика составления социально-психологической характеристики для аттестации кадров.- М.:МГУ, 1986.
3.Базаров Т.Ю. Управление персоналом развивающейся организации. - М.: - ИПК ГС, 1995.
4.Базаров Т.Ю., Малиновский П.В. Управление персоналом в условиях кризиса// Теория и практика антикризисного управления. - М.: ЮНИТИ, 1996.
5.В.С. Баранов, Технология производства продукции общественного питания. М. Экономика, 1982г.
6.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом – М.: Финансы и статистика, 1996. – 384 с.
7.Беляев М. И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания. - М.: Экономика, 1990. - 270 с.
8.Вайсман А. Стратегия маркетинга: 10 шагов к успеху. Стратегия менеджмента: 5 факторов успеха. – М.: АО Интерэксперт, Экономика, 1995 – 166 с.
9.Винокуров В.А. Организация стратегического управления на предприятии. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1996 –160 с.
10.Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учебное пособие; 2-е изд., перераб. И доп. М. ИНФРА-М, 2000.-283с.
11.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала.– М.: Юристъ. 1998.
12.Горбунов И.Р. Снижали – веселились, подсчитали… // Экономика и жизнь №27, июль 2003 г.
13.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика. М., Финпресс, 1998.
14.Дресслер Г. Управление персоналом. - М.: Бином, 1997.
15.Г. Джоунс “Торговый бизнес; как организовать и управлять”, М. Инфра-М, 1996 г.
16.Егоршин А.П. Управление персоналом. Н. Новгород, 2001.
17.Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1986. - 272 с.
18.Здравомыслов А.П. Потребности. Интересы. Ценности. М.,1986.
19.Иноземцев В.Л. Творческие начала современной корпорации. // МЭМО. – М. 1997.– № 11. – С. 18-30.
20.Кабаченко Т.С. Психология управления - М.. 1996.
21.Котлер Ф. Основы маркетинга. – М.: Прогресс, 1990 – 734с.
22.Н.И. Ковалев, Л.К. Сальникова, Технология приготовления пищи. М. Экономика 1988г.
23.Круглов М. И. Стратегическое управление компанией. – М.: РДЛ, 1998, 768 с.
24.Ладанов И.Д. Практический менеджмент. Психотехника управления и самотренировки. М., 1995.
25.Ладанов И.Д. Психология управления рыночными структурами. – М.: УЦ «Перспектива». 1997.
26.Ламбен Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Санкт-Петербург, Наука, 1996.
27.Матвейчева Е.В., Вишнинская Г.Н. Традиционный подход к оценке финансовых результатов деятельности предприятия // Аудит и финансовый анализ, №1, 2003 г.
28.Маслоу Абрахам. Мотивация и личность / А. Маслоу; Пер. с англ. Т. Гутман, Н. Мухина и др .— 3-е изд. — СПб..: Питер, 2003.—351 с.
29.Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента:Пер.с англ. – 2-е изд. – М.: Дело, 2001. –800с.
30.Методические рекомендации по разработке кадровой политики предприятия Менеджмент в России и за рубежом №1 1998
31. Мордовин С.К. Управление человеческими ресурсами: 17-модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации». Модуль 16. – М.: ИНФРА-М, 2000.- 288с.
32.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятий общественного питания»: М. «Экономика» 1987.
33.Организация работы предприятий общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов. В.М. Платонов, В.И. Пивоваров и . др. - М.: Экономика, 1990. - 272 с.
34. Организация обслуживания в общественном питании. / Пол ред. ' Пятницкой Н.А. - Киев: Высшая школа, 1990. - 304 с.
35.Смирнова и др. Организация и ее деловая среда: 17-модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации». Модуль 2. – М.: ИНФРА-М, 2000.-192 с.
36.Травин В.В., Дятлов В.А. Основы кадрового менеджмента. - М.: Дело, 1995.
37.Уткин Эдуард Андреевич. Мотивационный менеджмент.—М.: ТАНДЕМ: ЭКМОС, 1999. — 255с.
38.Управление персоналом в условиях социальной рыночной экономики / Под научной ред. проф., д-ра Р.Марра, д-ра Г.Шмидта. – М.: изд-во МГУ, 1997 – 480
39.Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. – М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез». 1998.
40.Шкатулла В.И. Настольная книга менеджера по кадрам. Изд. 2-е, изм. и доп. – М.:Изд-во НОРМА (Издательская группа НОРМА-ИНФРА-М), 2000. – 560 с.
41.Региональный центр ресурсов для открытого и дистанционного образования. (http:\\odl.sstu.samara.ru)
42.Материалы административно-управленческого портала (www.aup.ru)
43. Материалы сайта www.dis.ru Издательской группы “Дело и сервис”
44.Материалы сайта Human Resource Management (www.hrm.ru)
45. Электронный журнал «Marketingmix» (www.marketingmix.ru)
46.Материалы ""Вестника McKinsey"" http://www.vestnikmckinsey.ru/
47. Журнал «Управление персоналом» – 2002 №1
48.Трудовой кодекс Российской Федерации. М., 2002.
49.Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть 1 и 2.
50.Налоговый Кодекс РФ. Часть 1 и 2.




"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Анализ системы управления предприятия и пути повышения его конкурентоспособности


ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
1.1 АНАЛИЗ ОСНОВ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
1.2 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТНЫХ СТРАТЕГИЙ
1.3 РОЛЬ ИННОВАЦИЙ В ДОСТИЖЕНИИ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
1.4 ЭНЕРГИЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КАК КОНКУРЕНТНАЯ СТРАТЕГИЯ
1.5 ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ОТРАСЛИ И КОНКУРЕНТНАЯ БОРЬБА ВНУТРИ ОТРАСЛИ
ГЛАВА 2ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «МАГРИБ», И ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЕГО КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
2.1 ОБЗОР РЫНКА РЕСТОРАНОВ
2.2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА «МАГРИБ»
2.3 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕДПРИЯТИЯ
2.1 СПОСОБЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ
ГЛАВА3СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ РЕСТОРАНА «МАГРИБ»
3.1 МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ РЕСТОРАНОВ
3.2 АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ МЕТОДОВ СТИМУЛИРОВАНИЯ В РЕСТОРАНЕ «МАГРИБ»
3.3 СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ В РЕСТОРАНЕ «МАГРИБ»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

"1.Алексеев А., Пигалов В. Деловое администрирование на практике — инструментарий руководителя. М.,1994.
2.Агеев В.С., Базаров Т.Ю., Скворцов В.В. Методика составления социально-психологической характеристики для аттестации кадров.- М.:МГУ, 1986.
3.Базаров Т.Ю. Управление персоналом развивающейся организации. - М.: - ИПК ГС, 1995.
4.Базаров Т.Ю., Малиновский П.В. Управление персоналом в условиях кризиса// Теория и практика антикризисного управления. - М.: ЮНИТИ, 1996.
5.В.С. Баранов, Технология производства продукции общественного питания. М. Экономика, 1982г.
6.Балабанов И.Т. Основы финансового менеджмента. Как управлять капиталом – М.: Финансы и статистика, 1996. – 384 с.
7.Беляев М. И. Индустриальные технологии производства продукции общественного питания. - М.: Экономика, 1990. - 270 с.
8.Вайсман А. Стратегия маркетинга: 10 шагов к успеху. Стратегия менеджмента: 5 факторов успеха. – М.: АО Интерэксперт, Экономика, 1995 – 166 с.
9.Винокуров В.А. Организация стратегического управления на предприятии. – М.: Центр экономики и маркетинга, 1996 –160 с.
10.Вершигора Е.Е. Менеджмент: Учебное пособие; 2-е изд., перераб. И доп. М. ИНФРА-М, 2000.-283с.
11.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала.– М.: Юристъ. 1998.
12.Горбунов И.Р. Снижали – веселились, подсчитали… // Экономика и жизнь №27, июль 2003 г.
13.Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика. М., Финпресс, 1998.
14.Дресслер Г. Управление персоналом. - М.: Бином, 1997.
15.Г. Джоунс “Торговый бизнес; как организовать и управлять”, М. Инфра-М, 1996 г.
16.Егоршин А.П. Управление персоналом. Н. Новгород, 2001.
17.Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1986. - 272 с.
18.Здравомыслов А.П. Потребности. Интересы. Ценности. М.,1986.
19.Иноземцев В.Л. Творческие начала современной корпорации. // МЭМО. – М. 1997.– № 11. – С. 18-30.
20.Кабаченко Т.С. Психология управления - М.. 1996.
21.Котлер Ф. Основы маркетинга. – М.: Прогресс, 1990 – 734с.
22.Н.И. Ковалев, Л.К. Сальникова, Технология приготовления пищи. М. Экономика 1988г.
23.Круглов М. И. Стратегическое управление компанией. – М.: РДЛ, 1998, 768 с.
24.Ладанов И.Д. Практический менеджмент. Психотехника управления и самотренировки. М., 1995.
25.Ладанов И.Д. Психология управления рыночными структурами. – М.: УЦ «Перспектива». 1997.
26.Ламбен Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Санкт-Петербург, Наука, 1996.
27.Матвейчева Е.В., Вишнинская Г.Н. Традиционный подход к оценке финансовых результатов деятельности предприятия // Аудит и финансовый анализ, №1, 2003 г.
28.Маслоу Абрахам. Мотивация и личность / А. Маслоу; Пер. с англ. Т. Гутман, Н. Мухина и др .— 3-е изд. — СПб..: Питер, 2003.—351 с.
29.Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента:Пер.с англ. – 2-е изд. – М.: Дело, 2001. –800с.
30.Методические рекомендации по разработке кадровой политики предприятия Менеджмент в России и за рубежом №1 1998
31. Мордовин С.К. Управление человеческими ресурсами: 17-модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации». Модуль 16. – М.: ИНФРА-М, 2000.- 288с.
32.Никуленкова Т.Т., Маргелов В.Н. «Проектирование предприятий общественного питания»: М. «Экономика» 1987.
33.Организация работы предприятий общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов. В.М. Платонов, В.И. Пивоваров и . др. - М.: Экономика, 1990. - 272 с.
34. Организация обслуживания в общественном питании. / Пол ред. ' Пятницкой Н.А. - Киев: Высшая школа, 1990. - 304 с.
35.Смирнова и др. Организация и ее деловая среда: 17-модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации». Модуль 2. – М.: ИНФРА-М, 2000.-192 с.
36.Травин В.В., Дятлов В.А. Основы кадрового менеджмента. - М.: Дело, 1995.
37.Уткин Эдуард Андреевич. Мотивационный менеджмент.—М.: ТАНДЕМ: ЭКМОС, 1999. — 255с.
38.Управление персоналом в условиях социальной рыночной экономики / Под научной ред. проф., д-ра Р.Марра, д-ра Г.Шмидта. – М.: изд-во МГУ, 1997 – 480
39.Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации. – М.: ЗАО «Бизнес-школа «Интел-Синтез». 1998.
40.Шкатулла В.И. Настольная книга менеджера по кадрам. Изд. 2-е, изм. и доп. – М.:Изд-во НОРМА (Издательская группа НОРМА-ИНФРА-М), 2000. – 560 с.
41.Региональный центр ресурсов для открытого и дистанционного образования. (http:\\odl.sstu.samara.ru)
42.Материалы административно-управленческого портала (www.aup.ru)
43. Материалы сайта www.dis.ru Издательской группы “Дело и сервис”
44.Материалы сайта Human Resource Management (www.hrm.ru)
45. Электронный журнал «Marketingmix» (www.marketingmix.ru)
46.Материалы ""Вестника McKinsey"" http://www.vestnikmckinsey.ru/
47. Журнал «Управление персоналом» – 2002 №1
48.Трудовой кодекс Российской Федерации. М., 2002.
49.Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть 1 и 2.
50.Налоговый Кодекс РФ. Часть 1 и 2.




"

Купить эту работу

Анализ системы управления предприятия и пути повышения его конкурентоспособности

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.1
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Проблему и пути совершенствования финансирования оборотных средств предприятия (+речь+раздаточный материал)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Дипломная работа

Проблемы ипотечного кредитования в банковском секторе РФ ( ПАО «Сбербанк России», АлтГУ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

Инвестиционная стратегия предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

Анализ показателей рентабельности предприятия и разработка рекомендаций по их повышению

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Дипломная работа

Анализ показателей деловой активности предприятия и разработка мероприятий по их улучшению

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-03-02
Дипломная работа

Благодарю за 3-ю главу диплома и множественные оперативные доработки))

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-07
Дипломная работа

Как всегда все на высоте! Отличная работа! Замечательная девушка! Профи своего дела! СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв vryndina об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-02-17
Дипломная работа

Автор молодец. Выполнено все качественно и в срок.)

Общая оценка 5
Отзыв Владимир об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-26
Дипломная работа

Отличный автор! Все,как всегда-в срок и идеально!Теперь только к Вам.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

оценка ликвидности и финансовой устойчивости организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Регулирование кредитно-денежной политики в РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Повышение финансовой устойчивости бюджетов субъектов РФ (Республика Марий Эл)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление денежными потоками предприятия.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Управление рисками вложений в ценные бумаги (на примере ОАО «Банк «Санкт-Петербург»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Налоговое планирование на предприятии (на примере ООО "Аврора")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование финансовой деятельности государственного предприятия на основе анализа его состояния с применением методов экономико-математического моделирования (на примере УФПС г. Москвы - филиала ФГУП "Почта России").

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Виды кредитования, кредитование малого и среднего бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Готовая работа

Экспертное исследование финансовой деятельности хозяйствующего субъекта (+ 14 приложений)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2100 ₽
Готовая работа

Анализ эффективности использования основных средств организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽
Готовая работа

Микрофинансирование и перспективы его развития в РФ-1

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Организация работы коммерческого банка с пластиковыми картами и разработка направлений ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
114 ₽