Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Печь для цеха производства пиццы ресторана доставки

  • 89 страниц
  • 2023 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Conen99

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В России, за 2021 год каждый россиянин, в среднем, съел порядка 40 кг пиццы. Из расчетов по статистике от сети ресторанов Додо Пицца, которая является одним из ведущих предприятий по продаже пиццы в России. Выручка на сегодняшний момент достигает 47 миллиардов рублей, что является показателем того, что пицца является популярным продуктом в нашей стране и с каждым годом выручка постоянно увеличивается. [1]

Введение 4
1 Обзор теплового оборудования для выпечки мучных изделий 5
2 Технико-экономическое обоснование 15
3 Технологическая часть 17
3.1 Характеристика заданного вида продукции 17
3.2 Составление машинно-аппаратурной схемы процесса производства мучного изделия «Пицца» 20
4 Архитектурная часть 29
4.1 Общая характеристика плана предприятия 29
5 Проектирование и расчет конвейерной печи для пиццы 34
5.1 Проектирование печи 34
5.2 Выбор конструкционных материалов 36
5.3 Расчет основных размеров конвейерной печи 36
5.4 Определение составляющих теплового баланса 49
5.5 Расчет потребной мощности 56
5.6 Расчет радиального вентилятора 57
6 Охрана труда 60
6.1 Техника безопасности на малом предприятии 60
6.2 Санитарные нормы и требования 61
6.3 Обеспечение безопасности конструкции печи 63
7 Экологическая часть 65
7.1 Экологический анализ 67
8 Экономическая эффективность 70
8.1 Техническая эффективность проекта 70
8.2 Технико-экономический эффект проекта при производстве пиццы 70
8.3 Расчет капитальных вложений на создание машины 73
8.4 Расчет экономической эффективности капитальных вложений 83
Заключение 85
Библиография 86

Пицца является относительно недорогим, но очень приятным продуктом питания, существует множество предприятий, которые производят пиццу, например, рестораны быстрой доставки, такие как Додо Пицца, Пицца Мия, ИталианПицца, Пицца Счастья, Пан Пицца и множество других. С ростом популярности таких предприятий, спрос на пиццу постоянно растет и появляется все больше потребителей.
Рестораны быстрой доставки пиццы пользуются такой популярностью, потому что позволяют сэкономить время человеку на готовку, она калорийна и ее можно заказать практически в любую точку, где бы не находился человек. В таких ресторанах стоит современное оборудование для приготовления вкусной пиццы, а главное, такие аппараты позволяют приготовить большое количество пиццы из-за высокой производительности.
Изучение этого оборудования достаточно интересно, ведь небольшие предприятия приносят очень много выручки для их владельцев, благодаря тому, что пицца один из наиболее самых популярных фаст фудов в нашей стране.

11. ГОСТ 13268–88 «Электронагреватели трубчатые»
12. ГОСТ 12.3.002–2014 «Система стандартов безопасности труда»
13. Тепловое оборудование предприятий пищевого производства / Н.Н. Липатов, М.И. Ботов, Ю.Р. Муратов. – М.: Колос, 1994 – 431
14. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий пищевого производства: Учебн, пособие для технол, фак, торг, вузов. М.: Экономика, 1983. – 304 с.
15. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий пищевое производство. Учебник для технол, фак, торг, вузов. Изд. 5-е, перераб, и доп. М., Экономика. – 1976. – 399 с.
16. Иоганек Т. и др. Техническая эстетика и культура изделий машиностроения. – М.: Машиностроение, 1969. – 294 с.
17. Оборудование для предприятий торговли и пищевого производства. Отраслевой каталог. – М.: ЦНИИ «Румб», 1990. – 49 с.\
18. Оборудование технологическое для предприятий торговли, пищевого производства и пищеблоков: Отраслевой каталог. – М.: ЦНИИ ТЭИлегпищемаш– 1980.
19. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий пищевое производство: Справочник для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования . - М.: Издательский центр "Академия", 2006. - 336 с.
20. Ковалев Н.И , Технология приготовления пищи, учебник для СПо Ковалев Н.И , Куткина М.Н. , Кравцов В.А. , ред. : Николаева М.А Деловая литература , 2008

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В России, за 2021 год каждый россиянин, в среднем, съел порядка 40 кг пиццы. Из расчетов по статистике от сети ресторанов Додо Пицца, которая является одним из ведущих предприятий по продаже пиццы в России. Выручка на сегодняшний момент достигает 47 миллиардов рублей, что является показателем того, что пицца является популярным продуктом в нашей стране и с каждым годом выручка постоянно увеличивается. [1]

Введение 4
1 Обзор теплового оборудования для выпечки мучных изделий 5
2 Технико-экономическое обоснование 15
3 Технологическая часть 17
3.1 Характеристика заданного вида продукции 17
3.2 Составление машинно-аппаратурной схемы процесса производства мучного изделия «Пицца» 20
4 Архитектурная часть 29
4.1 Общая характеристика плана предприятия 29
5 Проектирование и расчет конвейерной печи для пиццы 34
5.1 Проектирование печи 34
5.2 Выбор конструкционных материалов 36
5.3 Расчет основных размеров конвейерной печи 36
5.4 Определение составляющих теплового баланса 49
5.5 Расчет потребной мощности 56
5.6 Расчет радиального вентилятора 57
6 Охрана труда 60
6.1 Техника безопасности на малом предприятии 60
6.2 Санитарные нормы и требования 61
6.3 Обеспечение безопасности конструкции печи 63
7 Экологическая часть 65
7.1 Экологический анализ 67
8 Экономическая эффективность 70
8.1 Техническая эффективность проекта 70
8.2 Технико-экономический эффект проекта при производстве пиццы 70
8.3 Расчет капитальных вложений на создание машины 73
8.4 Расчет экономической эффективности капитальных вложений 83
Заключение 85
Библиография 86

Пицца является относительно недорогим, но очень приятным продуктом питания, существует множество предприятий, которые производят пиццу, например, рестораны быстрой доставки, такие как Додо Пицца, Пицца Мия, ИталианПицца, Пицца Счастья, Пан Пицца и множество других. С ростом популярности таких предприятий, спрос на пиццу постоянно растет и появляется все больше потребителей.
Рестораны быстрой доставки пиццы пользуются такой популярностью, потому что позволяют сэкономить время человеку на готовку, она калорийна и ее можно заказать практически в любую точку, где бы не находился человек. В таких ресторанах стоит современное оборудование для приготовления вкусной пиццы, а главное, такие аппараты позволяют приготовить большое количество пиццы из-за высокой производительности.
Изучение этого оборудования достаточно интересно, ведь небольшие предприятия приносят очень много выручки для их владельцев, благодаря тому, что пицца один из наиболее самых популярных фаст фудов в нашей стране.

11. ГОСТ 13268–88 «Электронагреватели трубчатые»
12. ГОСТ 12.3.002–2014 «Система стандартов безопасности труда»
13. Тепловое оборудование предприятий пищевого производства / Н.Н. Липатов, М.И. Ботов, Ю.Р. Муратов. – М.: Колос, 1994 – 431
14. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий пищевого производства: Учебн, пособие для технол, фак, торг, вузов. М.: Экономика, 1983. – 304 с.
15. Вышелесский А.Н. Тепловое оборудование предприятий пищевое производство. Учебник для технол, фак, торг, вузов. Изд. 5-е, перераб, и доп. М., Экономика. – 1976. – 399 с.
16. Иоганек Т. и др. Техническая эстетика и культура изделий машиностроения. – М.: Машиностроение, 1969. – 294 с.
17. Оборудование для предприятий торговли и пищевого производства. Отраслевой каталог. – М.: ЦНИИ «Румб», 1990. – 49 с.\
18. Оборудование технологическое для предприятий торговли, пищевого производства и пищеблоков: Отраслевой каталог. – М.: ЦНИИ ТЭИлегпищемаш– 1980.
19. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий пищевое производство: Справочник для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования . - М.: Издательский центр "Академия", 2006. - 336 с.
20. Ковалев Н.И , Технология приготовления пищи, учебник для СПо Ковалев Н.И , Куткина М.Н. , Кравцов В.А. , ред. : Николаева М.А Деловая литература , 2008

Купить эту работу

Печь для цеха производства пиццы ресторана доставки

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 февраля 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Conen99
4.5
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

ИССЛЕДОВАНИЕ СПОСОБОВ ПОВЫШЕНИЯ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ СПУТНИКОВОГО КАНАЛА, РЕАЛИЗУЕМОГО НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИИ VSAT

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Дипломная работа

Применение инновационных силовых трансформаторов в городских электрических сетях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

Разработка модуля измерения сопротивления изоляции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Дипломная работа

Проектирование сетей wi-fi в офисах компании ПАО Ростелеком

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Дипломная работа

модернизация сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Айгуль Даулетова об авторе Conen99 2018-11-14
Дипломная работа

Получила оценку ОТЛИЧНО!!! Все расчеты выполнены верно! До дипломной заказывала преддипломную и производственные практики- ВСЕ ТРИ работы приняли СРАЗУ!!! Автор супер, все качественно и в срок. Рекомендую всем

Общая оценка 5
Отзыв Надежда об авторе Conen99 2019-03-13
Дипломная работа

Работа выполнена вовремя, всё сделано на отлично. Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв Кирилл Копылов об авторе Conen99 2018-11-23
Дипломная работа

Всё в срок, сделано хорошо. Автор всегда на связи и отвечает на любые вопросы.

Общая оценка 5
Отзыв wolfhound об авторе Conen99 2018-03-03
Дипломная работа

Большое спасибо Людмиле. Дипломная работа сделана на высшем уровне.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

ВОДОПРОВОД, ОТОПЛЕНИЕ, ВОДООТВЕДЕНИЕ ЖИЛОГО ДОМА УСАДЕБНОГО ТИПА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽
Готовая работа

Маршрутизация в сетях elisas1 Маршрутизация в сетях elisas1 Маршрутизация в сетях eliМаршрутизация в сетях elisas1 Маршрутизация в сетях elisas1

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15000 ₽
Готовая работа

Разработка методики измерений технических параметров персональных компью-теров ООО «ДВ-Компьютерс»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

ИССЛЕДОВАНИЕ СПОСОБОВ ПОВЫШЕНИЯ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТИ СПУТНИКОВОГО КАНАЛА, РЕАЛИЗУЕМОГО НА БАЗЕ ТЕХНОЛОГИИ VSAT

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Разработка модуля измерения сопротивления изоляции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Реконструкция осветительной установки производственного цеха теплофикационного завода

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Применение инновационных силовых трансформаторов в городских электрических сетях

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа ВКР Проектирование системы охранного телевидения (видеонаблюдения)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5250 ₽
Готовая работа

Расчёт системы кондиционирования с рециркуляцией воздуха

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Разработка проекта и эксплуатация компьютерной сети для ООО «Гюрза»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Проект сети широкополосного доступа в «Юго-Западном» районе г.Нальчик.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2900 ₽
Готовая работа

Дипломная работа на тему: Организация капитального ремонта кольцевых превенторов ПК230-35

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2900 ₽