Самые авторететные педагоги МГУ оценили работу на отлично!!!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
Введение
1 Современное состояние индустрии моды и красоты
1.1 Перспективы развития студии визажа
2 Организационно-технологическая часть
2.1 Характеристика сервисной деятельности студии визажа
2.2 Характеристика предоставляемых услуг
3 Материально техническая обеспеченность
3.1 Организация контактной зоны
3.2 Характеристика оборудования
1.1 3. Сотрудничество с другими фирмами
4 Менеджмент сервисной деятельности студии визажа
4.1 Организационная структура управления студии визажа
4.2 Требования к управленческому персоналу
4.3 Метод исследования качества обслуживания…
5 Организация рекламы и формирование имиджа студии визажа
6 Безопасность и экологичность проекта
7 Резюме на английском языке
Заключение
Приложения
1 Аксёнова, К. А. Реклама и рекламная деятельность [Текст]: учеб. пособие / К. А. Аксёнова. – М.: Инфра, 2005.
2 Альциванович, К. К. 1000+1 совет о питании при занятии спортом [Текст] / К.К. Альциванович. – М.: Современный литератор, 2001.
3 Арсеньев, Ю. Н. Управление персоналом [Текст]: учеб. пособие / Ю. Н. Арсеньев - М.: ЮНИТИ, 2006.
4 Бальсевич, В.К. Физическая культура для всех и для каждого [Текст] / В. К. Бальсевич. – М.: Приор, 2000.
5Бентон, С. Ци – Фитнес [Текст] / С. Бентон. - М.: София, 2003.
6 Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст]: учеб. пособие / В. И Богушева. Ростов-на-Дону - М.: Феникс, 2002.
7 Бородина, В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент [Текст]: учеб. пособие / В. В. Бородина. - М.: Книжный мир, 2002.
8 Вербов, А. Ф. Лечебный массаж [Текст] / А. Ф. Вербов. - М.: Селена, 2001.
9 Дешикачар, Т. К. Сердце йоги. Совершенствование индивидуальной практики [Текст] / Т. К. Дешикачар. - М.: Киев, 2003.
10 Дубровский, В. И. Все виды массажа [Текст] / В. И. Дубровский. - М.: Молодая гвардия, 2003.
11 Корских, В. И. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст]: учеб. пособие / В. И. Корских, В.Х Бердичевский. - М.: «Киев.-Высшая школа», 2004.
12 Кривошеин, Д. А. Экология и безопасность жизнедеятельности [Текст]: учеб. пособие / Д. А. Кривошеин, Л. А. Муровей - М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2000.
13 Кукин, П. П. Безопасность технологических процессов и производств. Охрана труда. [Текст]: учеб. пособие / П. П. Кукин, В. Л. Лапин. – М.: Высшая школа, 2001.
14 Куценко, Г. И. "Книга о здоровом образе жизни" [Текст] / Г. И. Куценко, Ю. В. Новиков. - М.: Приор, 2000.
15 Кучер, Л. С., Скуратова Л.М., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. С. Кучер, Л.М. Скуратова. – М.: Изд. дом «Деловая литература», 2002.
16 Лесник, А. Л. Практика маркетинга в гостинично - ресторанном бизнесе[Текст]/ А. Л. Лесник. - Москва, 2000.
17 Малютин, С. А. Академия спортивного питания [Текст] / С. А. Малютин, С. М. Самарин. - М.: Приор, 2000.
18 Мосолова, Н. О. Про шоколад. Книга гастронома [Текст] / Н. О. Мосолова. - М.: Издательский центр "Эксмо", 2008.
19 Никитин, Б. П. Детство без болезней [Текст] / Б. П. Никитин. Санкт - Петербург – М.: Комплект, 2007.
20 Плошай, И. В. Организация техника и управление [Текст] / И.В. Плошай - М.: Экономика, 2005.
21 Попов, С. Г. Управление персоналом [Текст]: учебное пособие / С. Г. Попов. Киев. - М.: "Экзамен", 2002.
22 Романович, Ж. А. Сервисная деятельность [Текст] учебник / Ж. А. Романовича, С. Л. Калачёв. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008.
23 Тарасов, Н. И. Классический танец [Текст] / Н. И. Тарасов, - М.: Искусство, 2008.
24 Тобиас, М. Растягивайся и расслабляйся [Текст] / М. Тобиас, Стюарт М. Пер. с англ. - М.: «ФИС», 2006.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
Введение
1 Современное состояние индустрии моды и красоты
1.1 Перспективы развития студии визажа
2 Организационно-технологическая часть
2.1 Характеристика сервисной деятельности студии визажа
2.2 Характеристика предоставляемых услуг
3 Материально техническая обеспеченность
3.1 Организация контактной зоны
3.2 Характеристика оборудования
1.1 3. Сотрудничество с другими фирмами
4 Менеджмент сервисной деятельности студии визажа
4.1 Организационная структура управления студии визажа
4.2 Требования к управленческому персоналу
4.3 Метод исследования качества обслуживания…
5 Организация рекламы и формирование имиджа студии визажа
6 Безопасность и экологичность проекта
7 Резюме на английском языке
Заключение
Приложения
1 Аксёнова, К. А. Реклама и рекламная деятельность [Текст]: учеб. пособие / К. А. Аксёнова. – М.: Инфра, 2005.
2 Альциванович, К. К. 1000+1 совет о питании при занятии спортом [Текст] / К.К. Альциванович. – М.: Современный литератор, 2001.
3 Арсеньев, Ю. Н. Управление персоналом [Текст]: учеб. пособие / Ю. Н. Арсеньев - М.: ЮНИТИ, 2006.
4 Бальсевич, В.К. Физическая культура для всех и для каждого [Текст] / В. К. Бальсевич. – М.: Приор, 2000.
5Бентон, С. Ци – Фитнес [Текст] / С. Бентон. - М.: София, 2003.
6 Богушева, В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст]: учеб. пособие / В. И Богушева. Ростов-на-Дону - М.: Феникс, 2002.
7 Бородина, В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент [Текст]: учеб. пособие / В. В. Бородина. - М.: Книжный мир, 2002.
8 Вербов, А. Ф. Лечебный массаж [Текст] / А. Ф. Вербов. - М.: Селена, 2001.
9 Дешикачар, Т. К. Сердце йоги. Совершенствование индивидуальной практики [Текст] / Т. К. Дешикачар. - М.: Киев, 2003.
10 Дубровский, В. И. Все виды массажа [Текст] / В. И. Дубровский. - М.: Молодая гвардия, 2003.
11 Корских, В. И. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст]: учеб. пособие / В. И. Корских, В.Х Бердичевский. - М.: «Киев.-Высшая школа», 2004.
12 Кривошеин, Д. А. Экология и безопасность жизнедеятельности [Текст]: учеб. пособие / Д. А. Кривошеин, Л. А. Муровей - М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2000.
13 Кукин, П. П. Безопасность технологических процессов и производств. Охрана труда. [Текст]: учеб. пособие / П. П. Кукин, В. Л. Лапин. – М.: Высшая школа, 2001.
14 Куценко, Г. И. "Книга о здоровом образе жизни" [Текст] / Г. И. Куценко, Ю. В. Новиков. - М.: Приор, 2000.
15 Кучер, Л. С., Скуратова Л.М., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. С. Кучер, Л.М. Скуратова. – М.: Изд. дом «Деловая литература», 2002.
16 Лесник, А. Л. Практика маркетинга в гостинично - ресторанном бизнесе[Текст]/ А. Л. Лесник. - Москва, 2000.
17 Малютин, С. А. Академия спортивного питания [Текст] / С. А. Малютин, С. М. Самарин. - М.: Приор, 2000.
18 Мосолова, Н. О. Про шоколад. Книга гастронома [Текст] / Н. О. Мосолова. - М.: Издательский центр "Эксмо", 2008.
19 Никитин, Б. П. Детство без болезней [Текст] / Б. П. Никитин. Санкт - Петербург – М.: Комплект, 2007.
20 Плошай, И. В. Организация техника и управление [Текст] / И.В. Плошай - М.: Экономика, 2005.
21 Попов, С. Г. Управление персоналом [Текст]: учебное пособие / С. Г. Попов. Киев. - М.: "Экзамен", 2002.
22 Романович, Ж. А. Сервисная деятельность [Текст] учебник / Ж. А. Романовича, С. Л. Калачёв. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2008.
23 Тарасов, Н. И. Классический танец [Текст] / Н. И. Тарасов, - М.: Искусство, 2008.
24 Тобиас, М. Растягивайся и расслабляйся [Текст] / М. Тобиас, Стюарт М. Пер. с англ. - М.: «ФИС», 2006.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую