Очень доволен. в сжатые жесткие сроки все сделано отлично. спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Понятие и направления обеспечения конкурентоспособности продукции
1.2 Стандартизация в обеспечении конкурентоспособности продукции
1.3 Объективная необходимость и сущность гармонизации национальных стандартов
ГЛАВА 2. ФОРМИРОВАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ ПОЛИТИКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ В ОБЛАСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ
2.1 Формирование национальной политики в области стандартизации: отечественный и зарубежный опыт
2.2 Реализация единой научно-технической политики в области стандартизации
ГЛАВА 3. ГАРМОНИЗАЦИЯ СТАНДАРТОВ КАК УСЛОВИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции Казахстана
3.2 Гармонизация стандартов как фактор реализации соглашения по техническим барьерам в торговле
3.3 Приоритетные направления и процедура гармонизации стандартов
ГЛАВА 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ СРЕДСТВАМИ ГАРМОНИЗАЦИИ СТАНДАРТОВ
4.1 Оценка конкурентоспособности молочной продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Стандартизация - это деятельность, которая устанавливает правила и характеристики в целях их добровольного многократного использования, а также направленная на достижение повышение конкурентоспособности и упорядоченности в сферах производства и обращения продукции (работ или услуг).
Стандарт- документ, устанавливающий характеристики продукции в целях многократного использования, характеристики процессов проектирования (включая изыскания) и правила осуществления, производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, выполнения работ или оказания услуг, правила и методы исследования (испытаний) и измерений, правила отбора образцов, требования к терминологии, символики, упаковке, маркировке или этикетам и правилам их нанесения.
Субъекты национальной системы стандартизации- совокупность физических и юридических лиц, а также государственных органов, осуществляющих деятельность в сфере стандартизации.
...
ВВЕДЕНИЕ
Продуктивность стандартизации как формы регулирования процессов и результатов деятельности во всех сферах торгово-экономических, производственно-технических, социальных и других отношений находит подтверждение на региональном и международном уровнях, в масштабах работ по стандартизации в странах с развитой рыночной экономикой.
Мировой и отечественный опыт выявил широкий спектр проблем и задач, которые могут быть решены с привлечением, а иногда, исключительно средствами стандартизации, а также демонстрирует различные формы и методы решения этих проблем, которые, определяются состоянием и тенденциями развития экономики, условиями и факторами ее функционирования.
...
2.1 Формирование национальной политики в области стандартизации: отечественный и зарубежный опыт
Структуру национальной системы стандартизации с оставляют:
21. Правительство Республики Казахстан;
22. Уполномоченный орган;
23. Государственные органы в пределах своей компетенции;
24. Национальный орган по стандартизации;
25. Единый государственный фонд нормативных технических документов;
26. Информационный центр по техническим барьерам в торговле, санитарным и фитосанитарным мерам;
27. Технические комитеты по стандартизации;
28. Проектные технические комитеты по стандартизации;
29. Технические эксперты по стандартизации;
30. Физические и юридические лица. :
Государственное управления работами по стандартизации в Республике Казахстан осуществляет уполномоченный орган по стандартизации, метрологии и сертификации- Комитет по стандартизации, метрологии и метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан.
...
4.1. Оценка конкурентоспособности молочной продукции
В рамках Плана совместных действий Правительства Республики Казахстан, Национального Банка Республики Казахстан и Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций по стабилизации экономики и финансовой системы на 2009-2010 годы, из Национального фонда выделено 120 млрд. тенге, которые будут направлены на реализацию инвестиционных проектов по импортозамещению и развитию новых экспортоориентированных секторов в агропромышленном комплексе. Одним из таких секторов является развитие сети молочно-товарных ферм. Пищевая промышленность Казахстана является одной из стратегически важных отраслей промышленности, призванная обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми по количеству и качеству продуктами питания.
...
1. Закон РК "О защите прав потребителей" (с изменениями и дополнениями по состоянию на 21.04.2016 г.)
2. Закон РК "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 4 декабря 2002 года
3. Закон РК "О сертификации продукции и услуг" от 9 ноября 2004 года
4. Закон РК «О техническом регулировании» от 9 ноября 2004 года № 603-II
(с изменениями и дополнениями по состоянию на 01.01.2018 г.)
5. Закон РК «Об обеспечении единства измерений» от 7 июня 2000 года № 53-II (с изменениями и дополнениями по состоянию на 29.10.2015 г.)
6. Технический регламент "Требования к безопасности оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья. Продукция животноводства" от 10 июня 2010 года № 552
7. Закон РК "Об обеспечении единства измерений" от 1 июля 2006 г. // Стандарты и качество, 2006, №6. с.36-43.
8. СТ РК 4.4-103 Продукция пищевой и сельскохозяйственной промышленности. Основные положения
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
НОРМАТИВНЫЕ ССЫЛКИ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ СЕЛЬСКОХОЗЯСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1 Понятие и направления обеспечения конкурентоспособности продукции
1.2 Стандартизация в обеспечении конкурентоспособности продукции
1.3 Объективная необходимость и сущность гармонизации национальных стандартов
ГЛАВА 2. ФОРМИРОВАНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ ПОЛИТИКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ В ОБЛАСТИ СТАНДАРТИЗАЦИИ
2.1 Формирование национальной политики в области стандартизации: отечественный и зарубежный опыт
2.2 Реализация единой научно-технической политики в области стандартизации
ГЛАВА 3. ГАРМОНИЗАЦИЯ СТАНДАРТОВ КАК УСЛОВИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1 Конкурентоспособность сельскохозяйственной продукции Казахстана
3.2 Гармонизация стандартов как фактор реализации соглашения по техническим барьерам в торговле
3.3 Приоритетные направления и процедура гармонизации стандартов
ГЛАВА 4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ СРЕДСТВАМИ ГАРМОНИЗАЦИИ СТАНДАРТОВ
4.1 Оценка конкурентоспособности молочной продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Стандартизация - это деятельность, которая устанавливает правила и характеристики в целях их добровольного многократного использования, а также направленная на достижение повышение конкурентоспособности и упорядоченности в сферах производства и обращения продукции (работ или услуг).
Стандарт- документ, устанавливающий характеристики продукции в целях многократного использования, характеристики процессов проектирования (включая изыскания) и правила осуществления, производства, строительства, монтажа, наладки, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации, выполнения работ или оказания услуг, правила и методы исследования (испытаний) и измерений, правила отбора образцов, требования к терминологии, символики, упаковке, маркировке или этикетам и правилам их нанесения.
Субъекты национальной системы стандартизации- совокупность физических и юридических лиц, а также государственных органов, осуществляющих деятельность в сфере стандартизации.
...
ВВЕДЕНИЕ
Продуктивность стандартизации как формы регулирования процессов и результатов деятельности во всех сферах торгово-экономических, производственно-технических, социальных и других отношений находит подтверждение на региональном и международном уровнях, в масштабах работ по стандартизации в странах с развитой рыночной экономикой.
Мировой и отечественный опыт выявил широкий спектр проблем и задач, которые могут быть решены с привлечением, а иногда, исключительно средствами стандартизации, а также демонстрирует различные формы и методы решения этих проблем, которые, определяются состоянием и тенденциями развития экономики, условиями и факторами ее функционирования.
...
2.1 Формирование национальной политики в области стандартизации: отечественный и зарубежный опыт
Структуру национальной системы стандартизации с оставляют:
21. Правительство Республики Казахстан;
22. Уполномоченный орган;
23. Государственные органы в пределах своей компетенции;
24. Национальный орган по стандартизации;
25. Единый государственный фонд нормативных технических документов;
26. Информационный центр по техническим барьерам в торговле, санитарным и фитосанитарным мерам;
27. Технические комитеты по стандартизации;
28. Проектные технические комитеты по стандартизации;
29. Технические эксперты по стандартизации;
30. Физические и юридические лица. :
Государственное управления работами по стандартизации в Республике Казахстан осуществляет уполномоченный орган по стандартизации, метрологии и сертификации- Комитет по стандартизации, метрологии и метрологии и сертификации Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан.
...
4.1. Оценка конкурентоспособности молочной продукции
В рамках Плана совместных действий Правительства Республики Казахстан, Национального Банка Республики Казахстан и Агентства Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций по стабилизации экономики и финансовой системы на 2009-2010 годы, из Национального фонда выделено 120 млрд. тенге, которые будут направлены на реализацию инвестиционных проектов по импортозамещению и развитию новых экспортоориентированных секторов в агропромышленном комплексе. Одним из таких секторов является развитие сети молочно-товарных ферм. Пищевая промышленность Казахстана является одной из стратегически важных отраслей промышленности, призванная обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми по количеству и качеству продуктами питания.
...
1. Закон РК "О защите прав потребителей" (с изменениями и дополнениями по состоянию на 21.04.2016 г.)
2. Закон РК "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 4 декабря 2002 года
3. Закон РК "О сертификации продукции и услуг" от 9 ноября 2004 года
4. Закон РК «О техническом регулировании» от 9 ноября 2004 года № 603-II
(с изменениями и дополнениями по состоянию на 01.01.2018 г.)
5. Закон РК «Об обеспечении единства измерений» от 7 июня 2000 года № 53-II (с изменениями и дополнениями по состоянию на 29.10.2015 г.)
6. Технический регламент "Требования к безопасности оборудования для переработки сельскохозяйственного сырья. Продукция животноводства" от 10 июня 2010 года № 552
7. Закон РК "Об обеспечении единства измерений" от 1 июля 2006 г. // Стандарты и качество, 2006, №6. с.36-43.
8. СТ РК 4.4-103 Продукция пищевой и сельскохозяйственной промышленности. Основные положения
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
240 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую