Очень доволен. в сжатые жесткие сроки все сделано отлично. спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Использование добавок и наполнителей увеличивает разнообразие питьевого молока. На сегодняшний день некоторыми перерабатывающими предприятиями освоен и налажен выпуск молока с добавлением какао и кофе. Но кроме этого, возможны и другие добавки, которые пополнят разнообразие питьевого молока. Поэтому целью дипломной работы является разработка технологии и рецептуры питьевого молока с добавлением лечебных трав и увеличение, таким образом, ассортимента молочной продукции.
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние молочной отрасли в России
1.2 Классификация питьевого молока и технологии его производства
1.3 Технологии производства питьевого пастеризованного молока с пищевкусовыми добавками
2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материал, методика и условия проведения исследований
2.2 Анализ производственно-экономической деятельности
2.3 Технология производства молока
2.3.1 Общие показатели отрасли молочного скотоводства
2.3.2 Состояние кормовой базы и условия кормления коров
2.3.3 Технология содержания крупного рогатого скота
2.4 Технология переработки молока
2.5 Использование лечебных трав при производстве питьевого молока.
2.5.1 Оценка качества сырья для производства питьевого молока с лечебными травами
2.5.2 Разработка технологии производства и расчет рецептуры питьевого молока с лечебными травами
2.5.3 Оценка качества готовой продукции
2.6 Экономическая эффективность производства питьевого молока с лечебными травами
3 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
3.1 Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда
3.2 Анализ условий труда и производственного травматизма
3.3 Меры безопасности при работе на сепараторе-нормализаторе
3.4 Пожарная безопасность
4 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
4.1 Охрана окружающей среды
4.2 Охрана окружающей среды
4.3 Санитарно-гигиеническая оценка сырья и готовой продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
В дипломе рассматривается возможность и технология молока с лечебными травами.
Также в дипломе рассмотрена технология производства молока на основе хозяйства, порода - черно-пестрая
1. Атраментов, А.Г. Совершенствование первичной обработки молока / А.Г. Атраментов. – Москва: Агропромиздат, 1990. - 315 с.
2. Банников, А.Г. Охрана природы в условиях промышленного производства / А.Г. Банников, А.К. Рустамов, А.А Вакулин. - М.: Агропромиздат, 2007. – 281 с.
3. Барабанщиков, Н.В. Молочное дело / Н.В. Барабанщиков, А.С. Шувариков. – М.: издательство МСХА, 2000. – 76 с.
4. Бредизин, С.А. Технология и техника переработки молока. / С.А. Бредизин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин . – М.: Колос, 2001. – 231 с.
5. Виды питьевого молока. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.zdor-moloko.ru/vidi_pitevogo_moloka.html
6. Выпускная квалификационная работа (подготовка, оформление, защита) : учебно-методическое пособие / под общ. ред. С.Д. Батанова ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА. – Ижевск : ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2007. – 121 с.
7. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. - 3-е издание, перераб. и доп. / К.К. Горбатова. - СПб.: Глад, 2004. – 366 с.
8. Горленко, И.И. О некоторых проблемах молочной отрасли / И.И. Горленко // Молочная промышленность. – 2010. - № 6. – С. 65-66
9. Горобивская, М.С. Состояние молочной промышленности в мире и ее перспективы / М.С. Горобивская . – Кишинев.: Стрела, 2001.- 211 с.
10. Горощенко, Л.Г. Тенденции развития производства молочных продуктов в России / Л.Г. Горощенко // Молочная промышленность. – 2011. - №4. – С.5-7
и т.д.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Использование добавок и наполнителей увеличивает разнообразие питьевого молока. На сегодняшний день некоторыми перерабатывающими предприятиями освоен и налажен выпуск молока с добавлением какао и кофе. Но кроме этого, возможны и другие добавки, которые пополнят разнообразие питьевого молока. Поэтому целью дипломной работы является разработка технологии и рецептуры питьевого молока с добавлением лечебных трав и увеличение, таким образом, ассортимента молочной продукции.
ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние молочной отрасли в России
1.2 Классификация питьевого молока и технологии его производства
1.3 Технологии производства питьевого пастеризованного молока с пищевкусовыми добавками
2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материал, методика и условия проведения исследований
2.2 Анализ производственно-экономической деятельности
2.3 Технология производства молока
2.3.1 Общие показатели отрасли молочного скотоводства
2.3.2 Состояние кормовой базы и условия кормления коров
2.3.3 Технология содержания крупного рогатого скота
2.4 Технология переработки молока
2.5 Использование лечебных трав при производстве питьевого молока.
2.5.1 Оценка качества сырья для производства питьевого молока с лечебными травами
2.5.2 Разработка технологии производства и расчет рецептуры питьевого молока с лечебными травами
2.5.3 Оценка качества готовой продукции
2.6 Экономическая эффективность производства питьевого молока с лечебными травами
3 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
3.1 Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда
3.2 Анализ условий труда и производственного травматизма
3.3 Меры безопасности при работе на сепараторе-нормализаторе
3.4 Пожарная безопасность
4 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
4.1 Охрана окружающей среды
4.2 Охрана окружающей среды
4.3 Санитарно-гигиеническая оценка сырья и готовой продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
В дипломе рассматривается возможность и технология молока с лечебными травами.
Также в дипломе рассмотрена технология производства молока на основе хозяйства, порода - черно-пестрая
1. Атраментов, А.Г. Совершенствование первичной обработки молока / А.Г. Атраментов. – Москва: Агропромиздат, 1990. - 315 с.
2. Банников, А.Г. Охрана природы в условиях промышленного производства / А.Г. Банников, А.К. Рустамов, А.А Вакулин. - М.: Агропромиздат, 2007. – 281 с.
3. Барабанщиков, Н.В. Молочное дело / Н.В. Барабанщиков, А.С. Шувариков. – М.: издательство МСХА, 2000. – 76 с.
4. Бредизин, С.А. Технология и техника переработки молока. / С.А. Бредизин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин . – М.: Колос, 2001. – 231 с.
5. Виды питьевого молока. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.zdor-moloko.ru/vidi_pitevogo_moloka.html
6. Выпускная квалификационная работа (подготовка, оформление, защита) : учебно-методическое пособие / под общ. ред. С.Д. Батанова ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА. – Ижевск : ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2007. – 121 с.
7. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. - 3-е издание, перераб. и доп. / К.К. Горбатова. - СПб.: Глад, 2004. – 366 с.
8. Горленко, И.И. О некоторых проблемах молочной отрасли / И.И. Горленко // Молочная промышленность. – 2010. - № 6. – С. 65-66
9. Горобивская, М.С. Состояние молочной промышленности в мире и ее перспективы / М.С. Горобивская . – Кишинев.: Стрела, 2001.- 211 с.
10. Горощенко, Л.Г. Тенденции развития производства молочных продуктов в России / Л.Г. Горощенко // Молочная промышленность. – 2011. - №4. – С.5-7
и т.д.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1500 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую