Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Использование лечебных трав при производстве питьевого молока

  • 95 страниц
  • 2013 год
  • 96 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

Volk1

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Использование добавок и наполнителей увеличивает разнообразие питьевого молока. На сегодняшний день некоторыми перерабатывающими предприятиями освоен и налажен выпуск молока с добавлением какао и кофе. Но кроме этого, возможны и другие добавки, которые пополнят разнообразие питьевого молока. Поэтому целью дипломной работы является разработка технологии и рецептуры питьевого молока с добавлением лечебных трав и увеличение, таким образом, ассортимента молочной продукции.

ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние молочной отрасли в России
1.2 Классификация питьевого молока и технологии его производства
1.3 Технологии производства питьевого пастеризованного молока с пищевкусовыми добавками

2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материал, методика и условия проведения исследований
2.2 Анализ производственно-экономической деятельности
2.3 Технология производства молока
2.3.1 Общие показатели отрасли молочного скотоводства
2.3.2 Состояние кормовой базы и условия кормления коров
2.3.3 Технология содержания крупного рогатого скота
2.4 Технология переработки молока
2.5 Использование лечебных трав при производстве питьевого молока.
2.5.1 Оценка качества сырья для производства питьевого молока с лечебными травами
2.5.2 Разработка технологии производства и расчет рецептуры питьевого молока с лечебными травами
2.5.3 Оценка качества готовой продукции
2.6 Экономическая эффективность производства питьевого молока с лечебными травами
3 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
3.1 Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда
3.2 Анализ условий труда и производственного травматизма
3.3 Меры безопасности при работе на сепараторе-нормализаторе
3.4 Пожарная безопасность
4 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
4.1 Охрана окружающей среды
4.2 Охрана окружающей среды
4.3 Санитарно-гигиеническая оценка сырья и готовой продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

В дипломе рассматривается возможность и технология молока с лечебными травами.
Также в дипломе рассмотрена технология производства молока на основе хозяйства, порода - черно-пестрая

1. Атраментов, А.Г. Совершенствование первичной обработки молока / А.Г. Атраментов. – Москва: Агропромиздат, 1990. - 315 с.
2. Банников, А.Г. Охрана природы в условиях промышленного производства / А.Г. Банников, А.К. Рустамов, А.А Вакулин. - М.: Агропромиздат, 2007. – 281 с.
3. Барабанщиков, Н.В. Молочное дело / Н.В. Барабанщиков, А.С. Шувариков. – М.: издательство МСХА, 2000. – 76 с.
4. Бредизин, С.А. Технология и техника переработки молока. / С.А. Бредизин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин . – М.: Колос, 2001. – 231 с.
5. Виды питьевого молока. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.zdor-moloko.ru/vidi_pitevogo_moloka.html
6. Выпускная квалификационная работа (подготовка, оформление, защита) : учебно-методическое пособие / под общ. ред. С.Д. Батанова ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА. – Ижевск : ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2007. – 121 с.
7. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. - 3-е издание, перераб. и доп. / К.К. Горбатова. - СПб.: Глад, 2004. – 366 с.
8. Горленко, И.И. О некоторых проблемах молочной отрасли / И.И. Горленко // Молочная промышленность. – 2010. - № 6. – С. 65-66
9. Горобивская, М.С. Состояние молочной промышленности в мире и ее перспективы / М.С. Горобивская . – Кишинев.: Стрела, 2001.- 211 с.
10. Горощенко, Л.Г. Тенденции развития производства молочных продуктов в России / Л.Г. Горощенко // Молочная промышленность. – 2011. - №4. – С.5-7
и т.д.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Использование добавок и наполнителей увеличивает разнообразие питьевого молока. На сегодняшний день некоторыми перерабатывающими предприятиями освоен и налажен выпуск молока с добавлением какао и кофе. Но кроме этого, возможны и другие добавки, которые пополнят разнообразие питьевого молока. Поэтому целью дипломной работы является разработка технологии и рецептуры питьевого молока с добавлением лечебных трав и увеличение, таким образом, ассортимента молочной продукции.

ВВЕДЕНИЕ
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние молочной отрасли в России
1.2 Классификация питьевого молока и технологии его производства
1.3 Технологии производства питьевого пастеризованного молока с пищевкусовыми добавками

2 СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Материал, методика и условия проведения исследований
2.2 Анализ производственно-экономической деятельности
2.3 Технология производства молока
2.3.1 Общие показатели отрасли молочного скотоводства
2.3.2 Состояние кормовой базы и условия кормления коров
2.3.3 Технология содержания крупного рогатого скота
2.4 Технология переработки молока
2.5 Использование лечебных трав при производстве питьевого молока.
2.5.1 Оценка качества сырья для производства питьевого молока с лечебными травами
2.5.2 Разработка технологии производства и расчет рецептуры питьевого молока с лечебными травами
2.5.3 Оценка качества готовой продукции
2.6 Экономическая эффективность производства питьевого молока с лечебными травами
3 БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
3.1 Организация работы по созданию здоровых и безопасных условий труда
3.2 Анализ условий труда и производственного травматизма
3.3 Меры безопасности при работе на сепараторе-нормализаторе
3.4 Пожарная безопасность
4 ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
4.1 Охрана окружающей среды
4.2 Охрана окружающей среды
4.3 Санитарно-гигиеническая оценка сырья и готовой продукции
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

В дипломе рассматривается возможность и технология молока с лечебными травами.
Также в дипломе рассмотрена технология производства молока на основе хозяйства, порода - черно-пестрая

1. Атраментов, А.Г. Совершенствование первичной обработки молока / А.Г. Атраментов. – Москва: Агропромиздат, 1990. - 315 с.
2. Банников, А.Г. Охрана природы в условиях промышленного производства / А.Г. Банников, А.К. Рустамов, А.А Вакулин. - М.: Агропромиздат, 2007. – 281 с.
3. Барабанщиков, Н.В. Молочное дело / Н.В. Барабанщиков, А.С. Шувариков. – М.: издательство МСХА, 2000. – 76 с.
4. Бредизин, С.А. Технология и техника переработки молока. / С.А. Бредизин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин . – М.: Колос, 2001. – 231 с.
5. Виды питьевого молока. [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.zdor-moloko.ru/vidi_pitevogo_moloka.html
6. Выпускная квалификационная работа (подготовка, оформление, защита) : учебно-методическое пособие / под общ. ред. С.Д. Батанова ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА. – Ижевск : ФГОУ ВПО Ижевская ГСХА, 2007. – 121 с.
7. Горбатова, К.К. Биохимия молока и молочных продуктов. - 3-е издание, перераб. и доп. / К.К. Горбатова. - СПб.: Глад, 2004. – 366 с.
8. Горленко, И.И. О некоторых проблемах молочной отрасли / И.И. Горленко // Молочная промышленность. – 2010. - № 6. – С. 65-66
9. Горобивская, М.С. Состояние молочной промышленности в мире и ее перспективы / М.С. Горобивская . – Кишинев.: Стрела, 2001.- 211 с.
10. Горощенко, Л.Г. Тенденции развития производства молочных продуктов в России / Л.Г. Горощенко // Молочная промышленность. – 2011. - №4. – С.5-7
и т.д.

Купить эту работу

Использование лечебных трав при производстве питьевого молока

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

24 апреля 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Volk1
4.4
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Применение гербицида Ларен на ячмене против сорняков в условиях Ленинградской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Сравнение эффективности двух способов выпуска хищ-ного клеща Amblyseius cucumeris в борьбе с западным цветочным трипсом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Дипломная работа

Роль сельскохозяйственной отрасли в экономике страны

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
590 ₽
Дипломная работа

ПУТИ РАЗВИТИЯ МЯСНОГО СКОТОВОДСТВА НА ПРИМЕРЕ ЗАО «СУТАЙСКОЕ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Дипломная работа

Экономическая эффективность скармливания сухого жома свекловичного утятам-бройлерам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв werwolfAndy35 об авторе Volk1 2017-01-20
Дипломная работа

Очень доволен. в сжатые жесткие сроки все сделано отлично. спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв user930021 об авторе Volk1 2017-05-25
Дипломная работа

Все хорошо!

Общая оценка 5
Отзыв user1670454 об авторе Volk1 2019-06-06
Дипломная работа

хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Механизация МТФ на 200 голов с разработкой линии доения и первичной обработки молока с разработкой доильного аппарата

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

анализ производства и себестоимости продукции животноводства.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Рыбохозяйственное использование биологических ресурсов Аскинского района Республики Башкортостан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Разработка и техническое обоснование системы севооборотов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Хранение говядины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Производство молочной продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Готовая работа

Гигиена выращивания молодняка коз

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Экологическая оценка агроландшафта сельскохозяйственного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Гены, влияющие на репродуктивную функцию у овец

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Зоогигиеническая оценка коровника на 200 коров беспривязного содержания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Семеноводство картофеля в семеноводческом хозяйстве ОАО «Октябрьский» Куменского района, Кировской области»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Автоматизация ДСП

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽