Два диплома сложных написал, со всеми доработками, все вовремя и качественно, очень молодец!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
перерабатывающих отраслей пищевой промышленности. Выделяют следующие крупные группы отраслей: мясную, молочную (включает маслодельные, сыродельные производства), рыбную, продовольственных товаров, мукомольно-крупяную.
Молочная промышленность - отрасль пищевой промышленности, объединяющая предприятия по выработке из молока различных молочных продуктов. В состав промышленности входят предприятия по производству животного масла, цельномолочной продукции, молочных консервов, сухого молока, сыра, брынзы, мороженого, творога и другой молочной продукции [12].
Предприятия молочной промышленности производят разнообразные молочные продукты из молока. В это число входит и творог. В России насчитывается огромное количество молочных предприятий с довольно развитыми и разнообразными технологиями производства.
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Анализ современных технологий и техники для производства заданного ассортимента продукции 7
1.1. Технология производства творога, как система процессов 7
1.2. Современные технологические линии производства творога 10
1.3. Анализ современных конструкций, обеспечивающих функциональные задачи фасовки и упаковки творога 17
1.4. Патентные исследования 24
Задачи дипломного проектирования 26
2. Бизнес-планирование реализации проекта 27
2.1. Резюме 27
2.2. Характеристика рынков сбыта и конкуренты 27
2.3. План маркетинга 28
2.4. Финансовый план 29
2.5. Результат и эффективность проекта 29
3. Описание разработанного проекта 30
3.1. Назначение, область применения и технические характеристики 30
3.2. Описание устройства и принципа действия разработанного изделия 32
3.3. Описание сущности и преимуществ предлагаемого технического решения 35
4. Инженерные расчеты 36
4.1. Технологические расчеты 36
4.2. Кинематические расчеты 37
4.3. Энергетические расчеты 39
4.4. Расчеты подтверждающие работоспособность изделия 41
4.4.1. Расчеты на прочность 41
4.4.1. Расчеты на устойчивость 46
5. Автоматизация модернизируемого изделия 50
6. Технология изготовления деталей изделия 54
7. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта оборудования 65
8. Безопасность и экологичность изделия 74
9. Технико-экономические расчеты 83
Заключение 96
Список использованной литературы 97
Представленная ВКР (уникальность 82,8 %) на тему: «Реконструкция механизированной поточной линии переработки животного сырья для производства творога производительностью 680 кг/час»
содержит пояснительную записку на 98 листах и дополнительный материал в виде восьми листов графического материла.(КОМПАС 3D)
Перечень графического материала (с указанием обязательных чертежей):
1) Машинно-аппаратурная схема производства творога по традиционной технологии, выполненная на листе формата А1. 2) Схема привода толкателей, выполненная на листе формата А1. 3) Технологические операции обработки вала, выполненный на листе формата А1. 4) Дозатор, выполненный на листе формата А1. 5) Технико-экономические показатели, представленные на листе формата А1. 6) Машинно-аппаратурная схема производства творога по традиционной технологии, выполненная на листе формата А1. 7) Кинематическая схема работы предлагаемого изделия, выполненная на листе формата А1. 8) Фасовочно-упаковочный автомат АРМ-М1, выполнен на листе формата А1.
Также к каждому чертежу приложены спецификации и ведомость.
ВКР по содержанию разделов, глубине их проработки и объему соответствует требованиям к выпускной квалификационной работе.
Актуальность, значимость темы в теоретическом и практическом плане.
Актуальность темы подтверждается логическим выводом анализа операций перехода с одного вида автомата для фасовки и упаковки.
Список литературы не больше старше 10 лет, т.е. крайняя дата написания этой литературы ,это 2009 год.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
перерабатывающих отраслей пищевой промышленности. Выделяют следующие крупные группы отраслей: мясную, молочную (включает маслодельные, сыродельные производства), рыбную, продовольственных товаров, мукомольно-крупяную.
Молочная промышленность - отрасль пищевой промышленности, объединяющая предприятия по выработке из молока различных молочных продуктов. В состав промышленности входят предприятия по производству животного масла, цельномолочной продукции, молочных консервов, сухого молока, сыра, брынзы, мороженого, творога и другой молочной продукции [12].
Предприятия молочной промышленности производят разнообразные молочные продукты из молока. В это число входит и творог. В России насчитывается огромное количество молочных предприятий с довольно развитыми и разнообразными технологиями производства.
ВВЕДЕНИЕ 4
1. Анализ современных технологий и техники для производства заданного ассортимента продукции 7
1.1. Технология производства творога, как система процессов 7
1.2. Современные технологические линии производства творога 10
1.3. Анализ современных конструкций, обеспечивающих функциональные задачи фасовки и упаковки творога 17
1.4. Патентные исследования 24
Задачи дипломного проектирования 26
2. Бизнес-планирование реализации проекта 27
2.1. Резюме 27
2.2. Характеристика рынков сбыта и конкуренты 27
2.3. План маркетинга 28
2.4. Финансовый план 29
2.5. Результат и эффективность проекта 29
3. Описание разработанного проекта 30
3.1. Назначение, область применения и технические характеристики 30
3.2. Описание устройства и принципа действия разработанного изделия 32
3.3. Описание сущности и преимуществ предлагаемого технического решения 35
4. Инженерные расчеты 36
4.1. Технологические расчеты 36
4.2. Кинематические расчеты 37
4.3. Энергетические расчеты 39
4.4. Расчеты подтверждающие работоспособность изделия 41
4.4.1. Расчеты на прочность 41
4.4.1. Расчеты на устойчивость 46
5. Автоматизация модернизируемого изделия 50
6. Технология изготовления деталей изделия 54
7. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта оборудования 65
8. Безопасность и экологичность изделия 74
9. Технико-экономические расчеты 83
Заключение 96
Список использованной литературы 97
Представленная ВКР (уникальность 82,8 %) на тему: «Реконструкция механизированной поточной линии переработки животного сырья для производства творога производительностью 680 кг/час»
содержит пояснительную записку на 98 листах и дополнительный материал в виде восьми листов графического материла.(КОМПАС 3D)
Перечень графического материала (с указанием обязательных чертежей):
1) Машинно-аппаратурная схема производства творога по традиционной технологии, выполненная на листе формата А1. 2) Схема привода толкателей, выполненная на листе формата А1. 3) Технологические операции обработки вала, выполненный на листе формата А1. 4) Дозатор, выполненный на листе формата А1. 5) Технико-экономические показатели, представленные на листе формата А1. 6) Машинно-аппаратурная схема производства творога по традиционной технологии, выполненная на листе формата А1. 7) Кинематическая схема работы предлагаемого изделия, выполненная на листе формата А1. 8) Фасовочно-упаковочный автомат АРМ-М1, выполнен на листе формата А1.
Также к каждому чертежу приложены спецификации и ведомость.
ВКР по содержанию разделов, глубине их проработки и объему соответствует требованиям к выпускной квалификационной работе.
Актуальность, значимость темы в теоретическом и практическом плане.
Актуальность темы подтверждается логическим выводом анализа операций перехода с одного вида автомата для фасовки и упаковки.
Список литературы не больше старше 10 лет, т.е. крайняя дата написания этой литературы ,это 2009 год.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
4000 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую