Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

РЕКОНСТРУКЦИЯ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ПОТОЧНОЙ ЛИНИИ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 680 кг/ч

  • 98 страниц
  • 2019 год
  • 57 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

makarrov

Качество работы ,это моя визитная карточка.Педантичен и придирчив к содержанию и оформлению работ

4000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

перерабатывающих отраслей пищевой промышленности. Выделяют следующие крупные группы отраслей: мясную, молочную (включает маслодельные, сыродельные производства), рыбную, продовольственных товаров, мукомольно-крупяную.
Молочная промышленность - отрасль пищевой промышленности, объединяющая предприятия по выработке из молока различных молочных продуктов. В состав промышленности входят предприятия по производству животного масла, цельномолочной продукции, молочных консервов, сухого молока, сыра, брынзы, мороженого, творога и другой молочной продукции [12].
Предприятия молочной промышленности производят разнообразные молочные продукты из молока. В это число входит и творог. В России насчитывается огромное количество молочных предприятий с довольно развитыми и разнообразными технологиями производства.

ВВЕДЕНИЕ 4
1. Анализ современных технологий и техники для производства заданного ассортимента продукции 7
1.1. Технология производства творога, как система процессов 7
1.2. Современные технологические линии производства творога 10
1.3. Анализ современных конструкций, обеспечивающих функциональные задачи фасовки и упаковки творога 17
1.4. Патентные исследования 24
Задачи дипломного проектирования 26
2. Бизнес-планирование реализации проекта 27
2.1. Резюме 27
2.2. Характеристика рынков сбыта и конкуренты 27
2.3. План маркетинга 28
2.4. Финансовый план 29
2.5. Результат и эффективность проекта 29
3. Описание разработанного проекта 30
3.1. Назначение, область применения и технические характеристики 30
3.2. Описание устройства и принципа действия разработанного изделия 32
3.3. Описание сущности и преимуществ предлагаемого технического решения 35
4. Инженерные расчеты 36
4.1. Технологические расчеты 36
4.2. Кинематические расчеты 37
4.3. Энергетические расчеты 39
4.4. Расчеты подтверждающие работоспособность изделия 41
4.4.1. Расчеты на прочность 41
4.4.1. Расчеты на устойчивость 46
5. Автоматизация модернизируемого изделия 50
6. Технология изготовления деталей изделия 54
7. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта оборудования 65
8. Безопасность и экологичность изделия 74
9. Технико-экономические расчеты 83
Заключение 96
Список использованной литературы 97

Представленная ВКР (уникальность 82,8 %) на тему: «Реконструкция механизированной поточной линии переработки животного сырья для производства творога производительностью 680 кг/час»
содержит пояснительную записку на 98 листах и дополнительный материал в виде восьми листов графического материла.(КОМПАС 3D)
Перечень графического материала (с указанием обязательных чертежей):
1) Машинно-аппаратурная схема производства творога по традиционной технологии, выполненная на листе формата А1. 2) Схема привода толкателей, выполненная на листе формата А1. 3) Технологические операции обработки вала, выполненный на листе формата А1. 4) Дозатор, выполненный на листе формата А1. 5) Технико-экономические показатели, представленные на листе формата А1. 6) Машинно-аппаратурная схема производства творога по традиционной технологии, выполненная на листе формата А1. 7) Кинематическая схема работы предлагаемого изделия, выполненная на листе формата А1. 8) Фасовочно-упаковочный автомат АРМ-М1, выполнен на листе формата А1.
Также к каждому чертежу приложены спецификации и ведомость.
ВКР по содержанию разделов, глубине их проработки и объему соответствует требованиям к выпускной квалификационной работе.
Актуальность, значимость темы в теоретическом и практическом плане.
Актуальность темы подтверждается логическим выводом анализа операций перехода с одного вида автомата для фасовки и упаковки.

Список литературы не больше старше 10 лет, т.е. крайняя дата написания этой литературы ,это 2009 год.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

перерабатывающих отраслей пищевой промышленности. Выделяют следующие крупные группы отраслей: мясную, молочную (включает маслодельные, сыродельные производства), рыбную, продовольственных товаров, мукомольно-крупяную.
Молочная промышленность - отрасль пищевой промышленности, объединяющая предприятия по выработке из молока различных молочных продуктов. В состав промышленности входят предприятия по производству животного масла, цельномолочной продукции, молочных консервов, сухого молока, сыра, брынзы, мороженого, творога и другой молочной продукции [12].
Предприятия молочной промышленности производят разнообразные молочные продукты из молока. В это число входит и творог. В России насчитывается огромное количество молочных предприятий с довольно развитыми и разнообразными технологиями производства.

ВВЕДЕНИЕ 4
1. Анализ современных технологий и техники для производства заданного ассортимента продукции 7
1.1. Технология производства творога, как система процессов 7
1.2. Современные технологические линии производства творога 10
1.3. Анализ современных конструкций, обеспечивающих функциональные задачи фасовки и упаковки творога 17
1.4. Патентные исследования 24
Задачи дипломного проектирования 26
2. Бизнес-планирование реализации проекта 27
2.1. Резюме 27
2.2. Характеристика рынков сбыта и конкуренты 27
2.3. План маркетинга 28
2.4. Финансовый план 29
2.5. Результат и эффективность проекта 29
3. Описание разработанного проекта 30
3.1. Назначение, область применения и технические характеристики 30
3.2. Описание устройства и принципа действия разработанного изделия 32
3.3. Описание сущности и преимуществ предлагаемого технического решения 35
4. Инженерные расчеты 36
4.1. Технологические расчеты 36
4.2. Кинематические расчеты 37
4.3. Энергетические расчеты 39
4.4. Расчеты подтверждающие работоспособность изделия 41
4.4.1. Расчеты на прочность 41
4.4.1. Расчеты на устойчивость 46
5. Автоматизация модернизируемого изделия 50
6. Технология изготовления деталей изделия 54
7. Организация монтажа, эксплуатации и ремонта оборудования 65
8. Безопасность и экологичность изделия 74
9. Технико-экономические расчеты 83
Заключение 96
Список использованной литературы 97

Представленная ВКР (уникальность 82,8 %) на тему: «Реконструкция механизированной поточной линии переработки животного сырья для производства творога производительностью 680 кг/час»
содержит пояснительную записку на 98 листах и дополнительный материал в виде восьми листов графического материла.(КОМПАС 3D)
Перечень графического материала (с указанием обязательных чертежей):
1) Машинно-аппаратурная схема производства творога по традиционной технологии, выполненная на листе формата А1. 2) Схема привода толкателей, выполненная на листе формата А1. 3) Технологические операции обработки вала, выполненный на листе формата А1. 4) Дозатор, выполненный на листе формата А1. 5) Технико-экономические показатели, представленные на листе формата А1. 6) Машинно-аппаратурная схема производства творога по традиционной технологии, выполненная на листе формата А1. 7) Кинематическая схема работы предлагаемого изделия, выполненная на листе формата А1. 8) Фасовочно-упаковочный автомат АРМ-М1, выполнен на листе формата А1.
Также к каждому чертежу приложены спецификации и ведомость.
ВКР по содержанию разделов, глубине их проработки и объему соответствует требованиям к выпускной квалификационной работе.
Актуальность, значимость темы в теоретическом и практическом плане.
Актуальность темы подтверждается логическим выводом анализа операций перехода с одного вида автомата для фасовки и упаковки.

Список литературы не больше старше 10 лет, т.е. крайняя дата написания этой литературы ,это 2009 год.

Купить эту работу

РЕКОНСТРУКЦИЯ МЕХАНИЗИРОВАННОЙ ПОТОЧНОЙ ЛИНИИ ПЕРЕРАБОТКИ ЖИВОТНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 680 кг/ч

4000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 апреля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
makarrov
4.8
Качество работы ,это моя визитная карточка.Педантичен и придирчив к содержанию и оформлению работ
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
4000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

модернизация агрегатного участка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Дипломная работа

Кафе русской кухни на 50 посадочных мест в Заельцовском районе г. Новосибирск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Технология производства клееного бруса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Разработка крана-штабелёра для работы на складе мобильных телефонов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Замена напольного конвейера на кранбалку

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Студенческое Бюро Б об авторе makarrov 2016-06-14
Дипломная работа

Два диплома сложных написал, со всеми доработками, все вовремя и качественно, очень молодец!

Общая оценка 5
Отзыв referat51 об авторе makarrov 2015-10-08
Дипломная работа

хорошая работа с адекватным специалистом! все технические нюансы прописаны и сделана доработка несмотря на пройденный срок!! очень довольна работой!

Общая оценка 5
Отзыв Роман418 об авторе makarrov 2014-05-29
Дипломная работа

Все работы которые выполнял данный автор, а их я у него заказывал немало, оцениваю на отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Талгат Талгат об авторе makarrov 2015-07-19
Дипломная работа

Автор просто мастер своего дела! Очень грамотный человек! Надежный и ответственный! Качественно выполнила заказ, мой преподаватель очень придирчивый, но даже ему всё понравилось! Автор помогал даже после истечения гарантийного срока как и обещал, не раз менялись требования преподавателя, но автор не отказывался и выручал меня! Желаю автору дальнейших успехов! Огромное спасибо! Рекомендую, не пожалеете!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка рабочего оборудования для уборки снега под дорожным ограждением

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

МОЖ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка годового плана технического обслуживания строительных машин. Подготовка строительной машины к транспортировке на железнодорожном транспорте

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Мясорубка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Моделирование и оптимизация свойств материалов и технологических процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Коронная шестерня (заготовка)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Расчет вертикального автоклава

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Математическое моделирование каскада реакторов идеального смешения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Готовая работа

Организация зоны ТР на АТП г. Новосибирск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка модели конструкции и конструкторской документации изделия верхнего ассортимента(женское демисезонное пальто)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Установка для испытаний при объемном напряженном состоянии с измерителем поперечных деформаций.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка технологического процесса ремонта вилки включения заднего хода 24-1702092-10.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽