Спасибо огромное Маргарита)) Очень хорошая работа) Лучший автор)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Разработка мероприятий по совершенствованию дополнительных услуг в гостинице "Парк-Отель Волынская"
Введение
Глава I. Теоретические основы организации дополнительных услуг в гостиничном предприятии
1.1 Характеристика деятельности гостиничного предприятия
1.2 Классификация и структура гостиничных услуг
1.2.1. Понятие услуги в индустрии гостеприимства
1.2.2. Особенности и специфические черты гостиничных услуг
1.2.3 Классификация гостиничных услуг
1.3 Организация дополнительных услуг в гостиничном предприятии.
Выводы 38
Глава II. Разработка мероприятий по совершенствованию гостиничных услуг 40
2.1 Общая характеристика гостиничного предприятия «Парк-Отеля Волынское»
2.2 Характеристика дополнительных услуг «Парк –Отеля Волынское»
2.3 Разработка мероприятий по совершенствованию дополнительных услуг в гостинице «Парк-Отель Волынское»
Выводы 67
Заключение 69
Библиографический список 72
Приложение 75
Библиографический список
1.Economist Intelligence Unit's (EIU) Report on the European incentive market study // Travel & Tourism Analyst. - 1991. - №. 4. – с.21
2.Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. – Киев: Альтерпресс, 2002– 254 с.
3.Богатырева Т.Г. Современная культура и общественное развитие.- М.: Изд-ство: РАГС, 2001.– 138 c.
4.Воронцов И. ст. «Время строить гостиницы» // Журнал «Туризм: практика, проблемы, перспективы». – с.12-14
5.Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности.-М.: Финансы и статистика, 1996. – 512 с.
6.Драгичевич- Шешич М. Экономика культуры// Экология культуры. Информационный бюллетень. – 1998. - №2 (5).- – с.61-62
7.Дурович А.П. Реклама в туризме. //Уч. пособие. –М.: ООО «Новое знамя», 2003. – 254 с.
8.Джанжугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: учеб. пособие. – М.: Изд-ство «Академия». 2005
9.Ефремова М.В. Основы технологии туристического бизнеса. М.: Ось-89, 1999. -239 с.
10.Жулевич Е.В., Копанев А.С. Организация туризма. Мн.: БГУЭУ, 1999. – 253 с.
11.Зазыкин В.Г. Психология в рекламе. М.: Дата Стром, 1992. – 64 с.
12.Зуев С.Э. Культура как ресурс и ресурсы для культурной деятельности// Экология культуры. Информационный бюллетень. – 1998.-№2 (5). – С.23
13.Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности. М.: финансы и статистика, 2000. – 251 с.
14.Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник/ Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко.-3- е изд,-Мн.: Новое знание, 2002. - 250 c.
15.Квартальнов В.А. Мировой туризм на пороге 2000 года: прогнозы и реальность.- М.: Финансы и статистика, 1998. – 232 с.
16.Квартальнов В.А. Туризм. Учебник. – М.: Финансы статистика,2004. – 320 с.
17.Котлер Ф. Основы маркетинга. пер. с англ. -М., “Прогресс", 1993.- . – 726 с.
18.Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2001. -254 с.
19.Менеджмент туризма: Учебник/ Н.И. Кабушкин. – 4-е изд., стереотип. – Мн: новое издание, 2004. – 409 с.
20.Сапрунова В. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. - М.: Ось-89,1997. – 160 с.
21.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе: учебно-практич. Пособие. – М.: Экономистъ, 2003. – 224 с.
22.Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА, 2006. 304 с.
23.Ушаков Д.С. Прикладной туроперейтинг. – М.: ИКЦ « МарТ», 2004. – 416 с.
24.Юдина И. ст. «Новые гостиницы российских гостиниц» // Журнал «Гостиница и ресторан: бизнес и управление» №7, 2001. – с.14
25.www.gks.ru – Официальный сайт Госкомстата России
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Разработка мероприятий по совершенствованию дополнительных услуг в гостинице "Парк-Отель Волынская"
Введение
Глава I. Теоретические основы организации дополнительных услуг в гостиничном предприятии
1.1 Характеристика деятельности гостиничного предприятия
1.2 Классификация и структура гостиничных услуг
1.2.1. Понятие услуги в индустрии гостеприимства
1.2.2. Особенности и специфические черты гостиничных услуг
1.2.3 Классификация гостиничных услуг
1.3 Организация дополнительных услуг в гостиничном предприятии.
Выводы 38
Глава II. Разработка мероприятий по совершенствованию гостиничных услуг 40
2.1 Общая характеристика гостиничного предприятия «Парк-Отеля Волынское»
2.2 Характеристика дополнительных услуг «Парк –Отеля Волынское»
2.3 Разработка мероприятий по совершенствованию дополнительных услуг в гостинице «Парк-Отель Волынское»
Выводы 67
Заключение 69
Библиографический список 72
Приложение 75
Библиографический список
1.Economist Intelligence Unit's (EIU) Report on the European incentive market study // Travel & Tourism Analyst. - 1991. - №. 4. – с.21
2.Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. – Киев: Альтерпресс, 2002– 254 с.
3.Богатырева Т.Г. Современная культура и общественное развитие.- М.: Изд-ство: РАГС, 2001.– 138 c.
4.Воронцов И. ст. «Время строить гостиницы» // Журнал «Туризм: практика, проблемы, перспективы». – с.12-14
5.Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности.-М.: Финансы и статистика, 1996. – 512 с.
6.Драгичевич- Шешич М. Экономика культуры// Экология культуры. Информационный бюллетень. – 1998. - №2 (5).- – с.61-62
7.Дурович А.П. Реклама в туризме. //Уч. пособие. –М.: ООО «Новое знамя», 2003. – 254 с.
8.Джанжугазова Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства: учеб. пособие. – М.: Изд-ство «Академия». 2005
9.Ефремова М.В. Основы технологии туристического бизнеса. М.: Ось-89, 1999. -239 с.
10.Жулевич Е.В., Копанев А.С. Организация туризма. Мн.: БГУЭУ, 1999. – 253 с.
11.Зазыкин В.Г. Психология в рекламе. М.: Дата Стром, 1992. – 64 с.
12.Зуев С.Э. Культура как ресурс и ресурсы для культурной деятельности// Экология культуры. Информационный бюллетень. – 1998.-№2 (5). – С.23
13.Ильина Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности. М.: финансы и статистика, 2000. – 251 с.
14.Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: учебник/ Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко.-3- е изд,-Мн.: Новое знание, 2002. - 250 c.
15.Квартальнов В.А. Мировой туризм на пороге 2000 года: прогнозы и реальность.- М.: Финансы и статистика, 1998. – 232 с.
16.Квартальнов В.А. Туризм. Учебник. – М.: Финансы статистика,2004. – 320 с.
17.Котлер Ф. Основы маркетинга. пер. с англ. -М., “Прогресс", 1993.- . – 726 с.
18.Менеджмент туризма. Туризм как вид деятельности: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2001. -254 с.
19.Менеджмент туризма: Учебник/ Н.И. Кабушкин. – 4-е изд., стереотип. – Мн: новое издание, 2004. – 409 с.
20.Сапрунова В. Туризм: эволюция, структура, маркетинг. - М.: Ось-89,1997. – 160 с.
21.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе: учебно-практич. Пособие. – М.: Экономистъ, 2003. – 224 с.
22.Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА, 2006. 304 с.
23.Ушаков Д.С. Прикладной туроперейтинг. – М.: ИКЦ « МарТ», 2004. – 416 с.
24.Юдина И. ст. «Новые гостиницы российских гостиниц» // Журнал «Гостиница и ресторан: бизнес и управление» №7, 2001. – с.14
25.www.gks.ru – Официальный сайт Госкомстата России
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую