Спасибо огромное Маргарита)) Очень хорошая работа) Лучший автор)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальностьㅤ выбраннойㅤ темыㅤ обусловленаㅤ тем,ㅤ чтоㅤ гастрономияㅤ становитсяㅤ всеㅤ болееㅤ модной.ㅤ Вㅤ центреㅤ городовㅤ возникаютㅤ целыеㅤ сады,ㅤ из-заㅤ кризисаㅤ людиㅤ возвращаютсяㅤ кㅤ продукцииㅤ местногоㅤ производства,ㅤ чрезвычайноㅤ популярныㅤ мобильныеㅤ приложенияㅤ сㅤ рецептами.ㅤ Сегодняㅤ людиㅤ лучшеㅤ разбираютсяㅤ вㅤ различныхㅤ продуктах,ㅤ думаютㅤ оㅤ полезностиㅤ еды.ㅤ Популяренㅤ экотуризмㅤ иㅤ такㅤ называемыйㅤ «слоуфуд»,ㅤ противостоящийㅤ системеㅤ фастфудов,ㅤ обеспечивающийㅤ болееㅤ здоровоеㅤ питание,ㅤ аㅤ такжеㅤ сохраняющийㅤ традицииㅤ национальнойㅤ иㅤ региональнойㅤ кухни.
Вㅤ связиㅤ сㅤ упомянутымиㅤ тенденциями,ㅤ поㅤ мнениюㅤ эксперта,ㅤ важноㅤ готовитьㅤ поваров,ㅤ специализирующихсяㅤ наㅤ местнойㅤ кухне,ㅤ налаживатьㅤ отношенияㅤ междуㅤ производителямиㅤ иㅤ сферойㅤ туризма,ㅤ изучатьㅤ историюㅤ кулинарии,ㅤ чтобыㅤ неㅤ простоㅤ угощатьㅤ гостей,ㅤ ноㅤ иㅤ рассказыватьㅤ имㅤ нечтоㅤ новое.
Оглавление
Введение 3
Глава 1.Теоретические основы гастрономического туризма 6
1.1.Понятие «гастрономический туризм» 6
1.2.Современное состояние гастрономического туризма 17
Глава 2.Анализ ресурсов для развития гастрономического туризма в РТ 25
2.1.Ресурсы гастрономического туризма в РТ 25
2.2.Проблемы и перспективы гастрономического туризма в РТ 40
Глава 3.Разработка нового тура как одно из мероприятий развития гастрономического туризма в РТ 45
3.1. Рекомендации по развитию гастрономического туризма в РТ 45
3.2.Организация и расчет гастрономического тура в РТ 51
Заключение 61
Список литературы 64
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативные документы (указы президента, постановления правительства, законы и т. п.):
1. Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-ФЗ (ред. от 29.06.2015) "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"
2. Областной закон Ленинградской области от 29.02.2008 N 11-оз "Об экологическом мониторинге в Ленинградской области" (принят ЗС ЛО 13.02.2008)
3. Распоряжение Правительства РФ от 31.05.2014 N 941-р "Об утверждении Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 года"
Литература
4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. – Издание 9-е, переработанное и дополненное. – СПб.: «Издательский дом Герда», 2008. – 576 с.
5. Большой экономический словарь / под ред. А.Н. Арзилияна. 4-е изд. доп. и пер. – М.: «Институт новой экономики», 1999. – 1248с.
6. Власова И.Б., Зорин И.В., Ильин Е.М. Основы туристской деятельности. – М.: «Российский международный институт туризма», 1996. – 357с.
7. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: Теория, методология и практика. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Финпресс», 2000. – 461с.
8. Гуляев В. Организация туристской деятельности: Учебное пособие. – М.: «Нолидж», 1996. – 312с.
9. Дурович А.П. Маркетинг в туризме. – Минск.: ООО «Новое знание», 2001. – 495с.
10. Дурович А.П.; Копанев А.С. Маркетинг в туризме: Учебное пособие под ред. М. Горбыловой. – М.: «Экономикс», 1997. – 400с.
11. Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
12. Дегтярь Г.М. Лицензирование, стандартизация и сертификация в туризме. – М.: «ИНФО», 2001. – 180с.
13. Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
14. Запесоцкий А.С. Стратегический маркетинг в туризме: Учебное пособие. – СПб.: Издательство «СПбГУП», 1999. – 384с.
15. Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: автореф. на соиск. уч. ст. кандидата культурологии : 29.06.2010 / М. В. Капкан ; Екатеринбург. Уральский гос. ун-т им. А. М. Горького. – Екатеринбург, 2010. – 26 с.
16. Картавин А. Н.// Лекции по гастрономическому туризму, 2007 – 106 с.
17. Нагорский Н.В. Музей в духовной жизни общества. – СПб. , 2004. – 432 с.
18. Павловская, А. Особенности национального характера / А. Павловская // Журнал «Вокруг света». - 2003. - 10. - С. 92-106.
19. Похлебкин В. В. «Национальные кухни наших народов»// Центрполиграф; М., 2004 – 650 с.
20. Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг.-М.: «Ось-89»,1997.
21. GLOCALISM: GASTRONOMY, IDENTITIES AND GLOBALIZATION by Rosario Scarpato. 2011 International Conference on Gastro-tourism. Sustainable Challenges or Opportunities. National Kaohsiung Univ. of Hospitality and Tourism (NKUHT) – TAIWAN. May 19, 2011- 190 с.
22. Robinson, Jancis (September 6, 2008). "California –Tasting Notes & Wine Reviews from Jancis Robinson:" Retrieved January 2, 2011.
Интернет источники
23. Винный портал vinoclub [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://vinoclub.ru/news/1304.html, свободный. – Загл. с экрана.
24. Wine tourism is increasingly being sought out by travelers. But, is the wine industry ready?" [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://mindyjoyce.com, свободный – Загл. с экрана.
25. Вино. Виноделие [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://eniw.ru/enologiya.htm, свободный. – Загл. с экрана.
26. World Food Travel Association [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://worldfoodtravel.org/, свободный. – Загл. с экрана.
27. Гастрономический туризм. Сайт о вкусных путешествиях [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm/chto-takoe-gastroturizm, свободный. – Загл. с экрана.
28. Гастрономический туризм в России [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://rusotourism, свободный. – Загл. с экрана
29. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.sunton-tours.ru/ar102.html, свободный.- Загл.с экрана
30. Гастрономический туризм - новый вид туризма [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.norge-info.ru/gastronomichjeskij-turizm---novyj-vid-turizma.html, свободный. – Загл. с экрана
31. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.luxemag.ru/travel/7515.html, свободный. – Загл. с экрана
32. Гастрономический туризм: путешествие для гурманов [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.geo-cafe.ru/Reviews/Articles/review567.php, свободный. – Загл. с экрана
33. Гастрономические туры [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://sohotravel.net/tipy_otdyha/food_rest, свободный.- Загл. с экрана
34. Что такое гастрономический туризм? Гастроном тур [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://gastronom-tur.ru/o-zhurnale, свободный. – Загл. с экрана
35. Гастрономические туры за границу [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.digesttour.ru/node/426, свободный. – Загл. с экрана
36. Виды гастрономического туризма Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm/vidi-gastroturizma, свободный. – Загл. с экрана
37. Кулинарный календарь [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.abcslim.ru/articles/333/kulinarnyj-kalendar, свободный. – Загл. с экрана.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативные документы (указы президента, постановления правительства, законы и т. п.):
1. Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-ФЗ (ред. от 29.06.2015) "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"
2. Областной закон Ленинградской области от 29.02.2008 N 11-оз "Об экологическом мониторинге в Ленинградской области" (принят ЗС ЛО 13.02.2008)
3. Распоряжение Правительства РФ от 31.05.2014 N 941-р "Об утверждении Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 года"
Литература
4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. – Издание 9-е, переработанное и дополненное. – СПб.: «Издательский дом Герда», 2008. – 576 с.
5. Большой экономический словарь / под ред. А.Н. Арзилияна. 4-е изд. доп. и пер. – М.: «Институт новой экономики», 1999. – 1248с.
6. Власова И.Б., Зорин И.В., Ильин Е.М. Основы туристской деятельности. – М.: «Российский международный институт туризма», 1996. – 357с.
7. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: Теория, методология и практика. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Финпресс», 2000. – 461с.
8. Гуляев В. Организация туристской деятельности: Учебное пособие. – М.: «Нолидж», 1996. – 312с.
9. Дурович А.П. Маркетинг в туризме. – Минск.: ООО «Новое знание», 2001. – 495с.
10. Дурович А.П.; Копанев А.С. Маркетинг в туризме: Учебное пособие под ред. М. Горбыловой. – М.: «Экономикс», 1997. – 400с.
11. Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
12. Дегтярь Г.М. Лицензирование, стандартизация и сертификация в туризме. – М.: «ИНФО», 2001. – 180с.
13. Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
14. Запесоцкий А.С. Стратегический маркетинг в туризме: Учебное пособие. – СПб.: Издательство «СПбГУП», 1999. – 384с.
15. Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: автореф. на соиск. уч. ст. кандидата культурологии : 29.06.2010 / М. В. Капкан ; Екатеринбург. Уральский гос. ун-т им. А. М. Горького. – Екатеринбург, 2010. – 26 с.
16. Картавин А. Н.// Лекции по гастрономическому туризму, 2007 – 106 с.
17. Нагорский Н.В. Музей в духовной жизни общества. – СПб. , 2004. – 432 с.
18. Павловская, А. Особенности национального характера / А. Павловская // Журнал «Вокруг света». - 2003. - №10. - С. 92-106.
19. Похлебкин В. В. «Национальные кухни наших народов»// Центрполиграф; М., 2004 – 650 с.
20. Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг.-М.: «Ось-89»,1997.
21. GLOCALISM: GASTRONOMY, IDENTITIES AND GLOBALIZATION by Rosario Scarpato. 2011 International Conference on Gastro-tourism. Sustainable Challenges or Opportunities. National Kaohsiung Univ. of Hospitality and Tourism (NKUHT) – TAIWAN. May 19, 2011- 190 с.
22. Robinson, Jancis (September 6, 2008). "California –Tasting Notes & Wine Reviews from Jancis Robinson:" Retrieved January 2, 2011.
Интернет источники
23. Винный портал vinoclub [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://vinoclub.ru/news/1304.html, свободный. – Загл. с экрана.
24. Wine tourism is increasingly being sought out by travelers. But, is the wine industry ready?" [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://mindyjoyce.com, свободный – Загл. с экрана.
25. Вино. Виноделие [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://eniw.ru/enologiya.htm, свободный. – Загл. с экрана.
26. World Food Travel Association [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://worldfoodtravel.org/, свободный. – Загл. с экрана.
27. Гастрономический туризм. Сайт о вкусных путешествиях [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm/chto-takoe-gastroturizm, свободный. – Загл. с экрана.
28. Гастрономический туризм в России [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://rusotourism, свободный. – Загл. с экрана
29. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.sunton-tours.ru/ar102.html, свободный.- Загл.с экрана
30. Гастрономический туризм - новый вид туризма [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.norge-info.ru/gastronomichjeskij-turizm---novyj-vid-turizma.html, свободный. – Загл. с экрана
31. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.luxemag.ru/travel/7515.html, свободный. – Загл. с экрана
32. Гастрономический туризм: путешествие для гурманов [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.geo-cafe.ru/Reviews/Articles/review567.php, свободный. – Загл. с экрана
33. Гастрономические туры [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://sohotravel.net/tipy_otdyha/food_rest, свободный.- Загл. с экрана
34. Что такое гастрономический туризм? | Гастроном тур [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://gastronom-tur.ru/o-zhurnale, свободный. – Загл. с экрана
35. Гастрономические туры за границу [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.digesttour.ru/node/426, свободный. – Загл. с экрана
36. Виды гастрономического туризма | Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm/vidi-gastroturizma, свободный. – Загл. с экрана
37. Кулинарный календарь [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.abcslim.ru/articles/333/kulinarnyj-kalendar, свободный. – Загл. с экрана.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальностьㅤ выбраннойㅤ темыㅤ обусловленаㅤ тем,ㅤ чтоㅤ гастрономияㅤ становитсяㅤ всеㅤ болееㅤ модной.ㅤ Вㅤ центреㅤ городовㅤ возникаютㅤ целыеㅤ сады,ㅤ из-заㅤ кризисаㅤ людиㅤ возвращаютсяㅤ кㅤ продукцииㅤ местногоㅤ производства,ㅤ чрезвычайноㅤ популярныㅤ мобильныеㅤ приложенияㅤ сㅤ рецептами.ㅤ Сегодняㅤ людиㅤ лучшеㅤ разбираютсяㅤ вㅤ различныхㅤ продуктах,ㅤ думаютㅤ оㅤ полезностиㅤ еды.ㅤ Популяренㅤ экотуризмㅤ иㅤ такㅤ называемыйㅤ «слоуфуд»,ㅤ противостоящийㅤ системеㅤ фастфудов,ㅤ обеспечивающийㅤ болееㅤ здоровоеㅤ питание,ㅤ аㅤ такжеㅤ сохраняющийㅤ традицииㅤ национальнойㅤ иㅤ региональнойㅤ кухни.
Вㅤ связиㅤ сㅤ упомянутымиㅤ тенденциями,ㅤ поㅤ мнениюㅤ эксперта,ㅤ важноㅤ готовитьㅤ поваров,ㅤ специализирующихсяㅤ наㅤ местнойㅤ кухне,ㅤ налаживатьㅤ отношенияㅤ междуㅤ производителямиㅤ иㅤ сферойㅤ туризма,ㅤ изучатьㅤ историюㅤ кулинарии,ㅤ чтобыㅤ неㅤ простоㅤ угощатьㅤ гостей,ㅤ ноㅤ иㅤ рассказыватьㅤ имㅤ нечтоㅤ новое.
Оглавление
Введение 3
Глава 1.Теоретические основы гастрономического туризма 6
1.1.Понятие «гастрономический туризм» 6
1.2.Современное состояние гастрономического туризма 17
Глава 2.Анализ ресурсов для развития гастрономического туризма в РТ 25
2.1.Ресурсы гастрономического туризма в РТ 25
2.2.Проблемы и перспективы гастрономического туризма в РТ 40
Глава 3.Разработка нового тура как одно из мероприятий развития гастрономического туризма в РТ 45
3.1. Рекомендации по развитию гастрономического туризма в РТ 45
3.2.Организация и расчет гастрономического тура в РТ 51
Заключение 61
Список литературы 64
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативные документы (указы президента, постановления правительства, законы и т. п.):
1. Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-ФЗ (ред. от 29.06.2015) "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"
2. Областной закон Ленинградской области от 29.02.2008 N 11-оз "Об экологическом мониторинге в Ленинградской области" (принят ЗС ЛО 13.02.2008)
3. Распоряжение Правительства РФ от 31.05.2014 N 941-р "Об утверждении Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 года"
Литература
4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. – Издание 9-е, переработанное и дополненное. – СПб.: «Издательский дом Герда», 2008. – 576 с.
5. Большой экономический словарь / под ред. А.Н. Арзилияна. 4-е изд. доп. и пер. – М.: «Институт новой экономики», 1999. – 1248с.
6. Власова И.Б., Зорин И.В., Ильин Е.М. Основы туристской деятельности. – М.: «Российский международный институт туризма», 1996. – 357с.
7. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: Теория, методология и практика. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Финпресс», 2000. – 461с.
8. Гуляев В. Организация туристской деятельности: Учебное пособие. – М.: «Нолидж», 1996. – 312с.
9. Дурович А.П. Маркетинг в туризме. – Минск.: ООО «Новое знание», 2001. – 495с.
10. Дурович А.П.; Копанев А.С. Маркетинг в туризме: Учебное пособие под ред. М. Горбыловой. – М.: «Экономикс», 1997. – 400с.
11. Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
12. Дегтярь Г.М. Лицензирование, стандартизация и сертификация в туризме. – М.: «ИНФО», 2001. – 180с.
13. Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
14. Запесоцкий А.С. Стратегический маркетинг в туризме: Учебное пособие. – СПб.: Издательство «СПбГУП», 1999. – 384с.
15. Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: автореф. на соиск. уч. ст. кандидата культурологии : 29.06.2010 / М. В. Капкан ; Екатеринбург. Уральский гос. ун-т им. А. М. Горького. – Екатеринбург, 2010. – 26 с.
16. Картавин А. Н.// Лекции по гастрономическому туризму, 2007 – 106 с.
17. Нагорский Н.В. Музей в духовной жизни общества. – СПб. , 2004. – 432 с.
18. Павловская, А. Особенности национального характера / А. Павловская // Журнал «Вокруг света». - 2003. - 10. - С. 92-106.
19. Похлебкин В. В. «Национальные кухни наших народов»// Центрполиграф; М., 2004 – 650 с.
20. Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг.-М.: «Ось-89»,1997.
21. GLOCALISM: GASTRONOMY, IDENTITIES AND GLOBALIZATION by Rosario Scarpato. 2011 International Conference on Gastro-tourism. Sustainable Challenges or Opportunities. National Kaohsiung Univ. of Hospitality and Tourism (NKUHT) – TAIWAN. May 19, 2011- 190 с.
22. Robinson, Jancis (September 6, 2008). "California –Tasting Notes & Wine Reviews from Jancis Robinson:" Retrieved January 2, 2011.
Интернет источники
23. Винный портал vinoclub [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://vinoclub.ru/news/1304.html, свободный. – Загл. с экрана.
24. Wine tourism is increasingly being sought out by travelers. But, is the wine industry ready?" [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://mindyjoyce.com, свободный – Загл. с экрана.
25. Вино. Виноделие [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://eniw.ru/enologiya.htm, свободный. – Загл. с экрана.
26. World Food Travel Association [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://worldfoodtravel.org/, свободный. – Загл. с экрана.
27. Гастрономический туризм. Сайт о вкусных путешествиях [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm/chto-takoe-gastroturizm, свободный. – Загл. с экрана.
28. Гастрономический туризм в России [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://rusotourism, свободный. – Загл. с экрана
29. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.sunton-tours.ru/ar102.html, свободный.- Загл.с экрана
30. Гастрономический туризм - новый вид туризма [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.norge-info.ru/gastronomichjeskij-turizm---novyj-vid-turizma.html, свободный. – Загл. с экрана
31. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.luxemag.ru/travel/7515.html, свободный. – Загл. с экрана
32. Гастрономический туризм: путешествие для гурманов [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.geo-cafe.ru/Reviews/Articles/review567.php, свободный. – Загл. с экрана
33. Гастрономические туры [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://sohotravel.net/tipy_otdyha/food_rest, свободный.- Загл. с экрана
34. Что такое гастрономический туризм? Гастроном тур [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://gastronom-tur.ru/o-zhurnale, свободный. – Загл. с экрана
35. Гастрономические туры за границу [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.digesttour.ru/node/426, свободный. – Загл. с экрана
36. Виды гастрономического туризма Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm/vidi-gastroturizma, свободный. – Загл. с экрана
37. Кулинарный календарь [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.abcslim.ru/articles/333/kulinarnyj-kalendar, свободный. – Загл. с экрана.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Нормативные документы (указы президента, постановления правительства, законы и т. п.):
1. Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-ФЗ (ред. от 29.06.2015) "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации"
2. Областной закон Ленинградской области от 29.02.2008 N 11-оз "Об экологическом мониторинге в Ленинградской области" (принят ЗС ЛО 13.02.2008)
3. Распоряжение Правительства РФ от 31.05.2014 N 941-р "Об утверждении Стратегии развития туризма в Российской Федерации на период до 2020 года"
Литература
4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. – Издание 9-е, переработанное и дополненное. – СПб.: «Издательский дом Герда», 2008. – 576 с.
5. Большой экономический словарь / под ред. А.Н. Арзилияна. 4-е изд. доп. и пер. – М.: «Институт новой экономики», 1999. – 1248с.
6. Власова И.Б., Зорин И.В., Ильин Е.М. Основы туристской деятельности. – М.: «Российский международный институт туризма», 1996. – 357с.
7. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: Теория, методология и практика. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: «Финпресс», 2000. – 461с.
8. Гуляев В. Организация туристской деятельности: Учебное пособие. – М.: «Нолидж», 1996. – 312с.
9. Дурович А.П. Маркетинг в туризме. – Минск.: ООО «Новое знание», 2001. – 495с.
10. Дурович А.П.; Копанев А.С. Маркетинг в туризме: Учебное пособие под ред. М. Горбыловой. – М.: «Экономикс», 1997. – 400с.
11. Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
12. Дегтярь Г.М. Лицензирование, стандартизация и сертификация в туризме. – М.: «ИНФО», 2001. – 180с.
13. Дойль П. Менеджмент: Стратегия и тактика. – СПб.: Издательство «Питер», 1999. – 560с.
14. Запесоцкий А.С. Стратегический маркетинг в туризме: Учебное пособие. – СПб.: Издательство «СПбГУП», 1999. – 384с.
15. Капкан М. В. Феномен гастрономической культуры: автореф. на соиск. уч. ст. кандидата культурологии : 29.06.2010 / М. В. Капкан ; Екатеринбург. Уральский гос. ун-т им. А. М. Горького. – Екатеринбург, 2010. – 26 с.
16. Картавин А. Н.// Лекции по гастрономическому туризму, 2007 – 106 с.
17. Нагорский Н.В. Музей в духовной жизни общества. – СПб. , 2004. – 432 с.
18. Павловская, А. Особенности национального характера / А. Павловская // Журнал «Вокруг света». - 2003. - №10. - С. 92-106.
19. Похлебкин В. В. «Национальные кухни наших народов»// Центрполиграф; М., 2004 – 650 с.
20. Сапрунова В.Б. Туризм: эволюция, структура, маркетинг.-М.: «Ось-89»,1997.
21. GLOCALISM: GASTRONOMY, IDENTITIES AND GLOBALIZATION by Rosario Scarpato. 2011 International Conference on Gastro-tourism. Sustainable Challenges or Opportunities. National Kaohsiung Univ. of Hospitality and Tourism (NKUHT) – TAIWAN. May 19, 2011- 190 с.
22. Robinson, Jancis (September 6, 2008). "California –Tasting Notes & Wine Reviews from Jancis Robinson:" Retrieved January 2, 2011.
Интернет источники
23. Винный портал vinoclub [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://vinoclub.ru/news/1304.html, свободный. – Загл. с экрана.
24. Wine tourism is increasingly being sought out by travelers. But, is the wine industry ready?" [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://mindyjoyce.com, свободный – Загл. с экрана.
25. Вино. Виноделие [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://eniw.ru/enologiya.htm, свободный. – Загл. с экрана.
26. World Food Travel Association [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://worldfoodtravel.org/, свободный. – Загл. с экрана.
27. Гастрономический туризм. Сайт о вкусных путешествиях [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm/chto-takoe-gastroturizm, свободный. – Загл. с экрана.
28. Гастрономический туризм в России [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://rusotourism, свободный. – Загл. с экрана
29. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.sunton-tours.ru/ar102.html, свободный.- Загл.с экрана
30. Гастрономический туризм - новый вид туризма [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.norge-info.ru/gastronomichjeskij-turizm---novyj-vid-turizma.html, свободный. – Загл. с экрана
31. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.luxemag.ru/travel/7515.html, свободный. – Загл. с экрана
32. Гастрономический туризм: путешествие для гурманов [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.geo-cafe.ru/Reviews/Articles/review567.php, свободный. – Загл. с экрана
33. Гастрономические туры [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://sohotravel.net/tipy_otdyha/food_rest, свободный.- Загл. с экрана
34. Что такое гастрономический туризм? | Гастроном тур [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://gastronom-tur.ru/o-zhurnale, свободный. – Загл. с экрана
35. Гастрономические туры за границу [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.digesttour.ru/node/426, свободный. – Загл. с экрана
36. Виды гастрономического туризма | Гастрономический туризм [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm/vidi-gastroturizma, свободный. – Загл. с экрана
37. Кулинарный календарь [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.abcslim.ru/articles/333/kulinarnyj-kalendar, свободный. – Загл. с экрана.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2240 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую