Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Совершенствование системы качества и безопасности мясной продукции на предприятии (1)

  • 60 страниц
  • 2020 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

ElenaFar

На сайте недавно. Буду рада сотрудничеству.

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Объект исследования – ООО «Шокта».
Предмет исследования – система управления качеством и безопасности пищевой продукции на предприятии ООО «Шокта».
Цель работы – разработка мер, направленных на совершенствование существующей на предприятии систему управления качеством производства продукции.
Поставленная цель обусловила решение следующих задач:
- определить сущность и содержание системы менеджмента безопасности пищевой продукции;
- рассмотреть теоретические основы управление качеством на перерабатывающих предприятиях;
- изучить и проанализировать существующую на предприятии систему управления качеством производства продукции;
- проанализировать новинки в области контроля качества производства продукции на мясоперерабатывающем предприятии.

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Теоретические основы управления качеством продукции и системы менеджмента безопасности пищевой продукции в мясоперерабатывающей промышленности 6
1.1 Понятие управления качества продукции в мясоперерабатывающей отрасли 6
1.2 Структура системы менеджмента безопасности пищевой продукции 14
1.3 Экономическая эффективность управления качеством 19
Глава 2 Анализ эффективности управления качеством продукции в ООО «Шокта» 23
2.1 Организационно - экономическая характеристика ООО «Шокта» 23
2.2 Основные производственные фонды ООО «Шокта» и эффективность их использования 29
2.3 Производство и реализация продукции ООО «Шокта» 34
ГЛАВА 3 Мероприятия, направленные на повышение эффективности управления качеством продукции в ООО «Шокта» 47
3.1 Разработка графика плановых ремонтно-предупредительных работ оборудования с целью повышения фонда эффективного рабочего времени 47
3.2 Повышение качества продукции путем закупки дополнительного контрольного оборудования 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 60

На современном этапе развития производственного процесса одной из важных составляющих конкурентоспособности предприятия является качество производимой товарной продукции или оказываемых услуг. Конкурентоспособность товара в условиях развивающейся рыночной экономики является одним из объектов, на который направлено основное внимание менеджеров всех уровней управления на предприятии. Наиболее существенным фактором, влияющим на повышение конкурентоспособности, является действующая система менеджмента качества. Между тем контроль качества должен осуществляться постоянно и оперативно для оптимизации производственного процесса, качества выпускаемой продукции и для возможности быстро и четко реагировать на изменения производственного процесса и требований к нему. Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что каждая организация стремиться к максимизации прибыли. Данная прибыль получается в результате продаж продукции, товаров и услуг, которые предоставляет и изготавливает организация. Главным критерием при покупке для потребителей является качество продукции и цена. Поэтому все организации стремятся к оптимальному соотношению «цена-качество».

7. Аршакуни В.Л. Система НАССР входит в практику промышленности// Сертификация. 2015. – №2. – С. 31 – 34.
8. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством. - М.: ИНФРА-М. 2015. - 212 с.
9. Варакута С.А. Управление качеством продукции: Учебное пособие- М.: ИНФРА – М. 2017. - 363.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Объект исследования – ООО «Шокта».
Предмет исследования – система управления качеством и безопасности пищевой продукции на предприятии ООО «Шокта».
Цель работы – разработка мер, направленных на совершенствование существующей на предприятии систему управления качеством производства продукции.
Поставленная цель обусловила решение следующих задач:
- определить сущность и содержание системы менеджмента безопасности пищевой продукции;
- рассмотреть теоретические основы управление качеством на перерабатывающих предприятиях;
- изучить и проанализировать существующую на предприятии систему управления качеством производства продукции;
- проанализировать новинки в области контроля качества производства продукции на мясоперерабатывающем предприятии.

ВВЕДЕНИЕ 3
Глава 1 Теоретические основы управления качеством продукции и системы менеджмента безопасности пищевой продукции в мясоперерабатывающей промышленности 6
1.1 Понятие управления качества продукции в мясоперерабатывающей отрасли 6
1.2 Структура системы менеджмента безопасности пищевой продукции 14
1.3 Экономическая эффективность управления качеством 19
Глава 2 Анализ эффективности управления качеством продукции в ООО «Шокта» 23
2.1 Организационно - экономическая характеристика ООО «Шокта» 23
2.2 Основные производственные фонды ООО «Шокта» и эффективность их использования 29
2.3 Производство и реализация продукции ООО «Шокта» 34
ГЛАВА 3 Мероприятия, направленные на повышение эффективности управления качеством продукции в ООО «Шокта» 47
3.1 Разработка графика плановых ремонтно-предупредительных работ оборудования с целью повышения фонда эффективного рабочего времени 47
3.2 Повышение качества продукции путем закупки дополнительного контрольного оборудования 51
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 60

На современном этапе развития производственного процесса одной из важных составляющих конкурентоспособности предприятия является качество производимой товарной продукции или оказываемых услуг. Конкурентоспособность товара в условиях развивающейся рыночной экономики является одним из объектов, на который направлено основное внимание менеджеров всех уровней управления на предприятии. Наиболее существенным фактором, влияющим на повышение конкурентоспособности, является действующая система менеджмента качества. Между тем контроль качества должен осуществляться постоянно и оперативно для оптимизации производственного процесса, качества выпускаемой продукции и для возможности быстро и четко реагировать на изменения производственного процесса и требований к нему. Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что каждая организация стремиться к максимизации прибыли. Данная прибыль получается в результате продаж продукции, товаров и услуг, которые предоставляет и изготавливает организация. Главным критерием при покупке для потребителей является качество продукции и цена. Поэтому все организации стремятся к оптимальному соотношению «цена-качество».

7. Аршакуни В.Л. Система НАССР входит в практику промышленности// Сертификация. 2015. – №2. – С. 31 – 34.
8. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством. - М.: ИНФРА-М. 2015. - 212 с.
9. Варакута С.А. Управление качеством продукции: Учебное пособие- М.: ИНФРА – М. 2017. - 363.

Купить эту работу

Совершенствование системы качества и безопасности мясной продукции на предприятии (1)

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 ноября 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ElenaFar
4.4
На сайте недавно. Буду рада сотрудничеству.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв punklexa об авторе ElenaFar 2018-06-25
Дипломная работа

Спасибо автору!

Общая оценка 5
Отзыв Alena Galkina об авторе ElenaFar 2018-02-14
Дипломная работа

Автор супер, диплом без единого замечания,что меня сначала пугало. С хорошей оригинальностью. Все вовремя, обо всем отписывается. Диплом, презентация, доклад, все было сделано и все в срок и за очень короткий срок, мне оставалось только выучить и рассказать:) Огромное спасибо, всем советую!!!:)

Общая оценка 5
Отзыв laverik13 об авторе ElenaFar 2017-12-07
Дипломная работа

Все быстро! Спасибо! 5+

Общая оценка 5
Отзыв user734196 об авторе ElenaFar 2018-05-18
Дипломная работа

Хочется по благодарить этого автора,за профессионализм,за то что нашла золотую середину диплома,я долго искал кого выбрать ,мне нужен был не просто "автор" а человек знающий свое дело и большое человеческое отношение.Ребята,у всех не хватает времени или не знание материала,не пожалеете если будете сотрудничать с этой замечательной женщиной,жаль я заканчиваю универ если бы я еще учился обьязательно обратился к ней снова

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение качества продукции на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
540 ₽
Готовая работа

Повышение уровня качества обслуживания клиентов на примере магазина «Пятерочка».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Повышение эффективности управления качеством продукции в ООО «Проект-Инвест» средствами web - технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию средств контроля качества продукции в ООО «Сима-Ленд» г. Екатеринбург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Совершенствование процессов оказания аудиторских услуг в АО Технология Доверия - Аудит

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Управление качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Разработка элементов системы бережливого производства: TPM и 5S

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Потребительские свойства, формирование ассортимента и оценка качества натурального кофе (на примере торгового предпрития)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление качеством продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Реализация принципа "процессный подход"в деятельности предпрития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Применение методов бережливого производства в управлении качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽