Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Методы и техника кастрации свиней разных половозрастных групп ЗАО 9 Пятилетка Лискинского района

  • 78 страниц
  • 2018 год
  • 113 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

asssd

Учиться, учиться и еще раз учиться.

5600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Ветеринария от латинского "veterinarius" ухаживающий за скотом, лечащий скот, ветеринарная медицина, система наук, изучающих болезни животных, вопросы повышения их продуктивности, методы защиты людей от зоонозов. Под термином ветеринария понимается комплекс государственных и общественных мероприятий, направленных на сохранение здоровья животных, предупреждение болезней людей иначе ветеринарное дело.
Ветеринария включает в себя отросли, из которых не мало важной является свиноводство. Такое заключение можно сделать на основе ряда исторических фактов, природных условий и структуре экономики. Свиноводство занимает второе место по значимости среди всех отраслей животноводства по производству мяса. Также продукцией свиноводства, кроме высококалорийного мяса, является сало и кожа.
Свиноводство – это одна из наиболее скороспелых отраслей животноводства. Она поставляет продукты питания, отличающиеся высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами, а также сырье для легкой промышленности. Хозяйственно-экономические особенности отрасли дают возможность в самые краткие сроки обеспечить увеличение поголовья свиней и достичь необходимого объема производства мяса.
Основной продукцией свиноводства является мясо и сало (свиной жир). Свинина используется в свежем виде и как сырье для производства бекона, колбас, сосисок и других видов продуктов консервной промышленности. Среди других сельскохозяйственных животных свиньи выделяются высоким убойным выходом мяса и сала: 70-75% у молодняка, и 80-85% у взрослых животных. Свиное мясо отличается большим содержанием полноценного и легко усваиваемого белка и незаменимых аминокислот. Перевариваемость свиного мяса в организме человека составляет 90-95%, а свиного жира 97-98%. По калорийности свинина значительно превосходит говядину и баранину. В 1 кг свинины среднего качества содержится около 2500 калорий, а в 1 кг говядины – только 1500. Свиное мясо нежное и не отличается резким неприятным запахом, но так было не всегда.

Содержание
Введение
I. Характеристика ,структура предприятия
1.1Технологии,экономические показатели
1.2 Современные технологии предприятия
1.3 Производственно-экономические показатели предприятия
1.4 Характеристика ветеринарной службы
1.5 Эпизоотическое состояние хозяйства
II Методы и способы кастрации свиней разных половозрастных групп
2.1 Показание и противопоказание к операции
2.2 Общая и частная подготовка животного к операции
2.3 Подготовка рук хирурга, инструментов, шовного и перевязочного материала, а также хирургического белья, фиксация животного, анатомо-топографические данные оперируемой области, обезболивание, оперативный доступ, оперативный приём,
2.4 Послеоперационное лечение, кормление, уход, содержания животного
III Экономическая эффективность проведения кастрации свиней разных половозрастных групп
IV Охрана труда и техника безопасности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В ходе выполнения дипломной работы были рассмотрены и изучены способы и методы кастрации свиней разных половозрастных групп. Дана характеристика и структура АО «9 Пятилетка», рассмотрены его технологии и экономические показатели. Изучены возраста свиней, которых целесообразно и экономически выгодно кастрировать, при этом так, чтобы избежать после кастрационных осложнений.

1. Васильев - "Учебное пособие по общей хирургии".
2 . Веремей - "Клиническая хирургия в ветеринарной медицине
3. Виденин - "Послеоперационные гнойно-воспалительных осложнения у животных"
4.Керсджес - "Хирургический атлас" англ.
5.Лебедев - "Общая ветеринарная хирургия

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Ветеринария от латинского "veterinarius" ухаживающий за скотом, лечащий скот, ветеринарная медицина, система наук, изучающих болезни животных, вопросы повышения их продуктивности, методы защиты людей от зоонозов. Под термином ветеринария понимается комплекс государственных и общественных мероприятий, направленных на сохранение здоровья животных, предупреждение болезней людей иначе ветеринарное дело.
Ветеринария включает в себя отросли, из которых не мало важной является свиноводство. Такое заключение можно сделать на основе ряда исторических фактов, природных условий и структуре экономики. Свиноводство занимает второе место по значимости среди всех отраслей животноводства по производству мяса. Также продукцией свиноводства, кроме высококалорийного мяса, является сало и кожа.
Свиноводство – это одна из наиболее скороспелых отраслей животноводства. Она поставляет продукты питания, отличающиеся высокой пищевой ценностью и хорошими вкусовыми качествами, а также сырье для легкой промышленности. Хозяйственно-экономические особенности отрасли дают возможность в самые краткие сроки обеспечить увеличение поголовья свиней и достичь необходимого объема производства мяса.
Основной продукцией свиноводства является мясо и сало (свиной жир). Свинина используется в свежем виде и как сырье для производства бекона, колбас, сосисок и других видов продуктов консервной промышленности. Среди других сельскохозяйственных животных свиньи выделяются высоким убойным выходом мяса и сала: 70-75% у молодняка, и 80-85% у взрослых животных. Свиное мясо отличается большим содержанием полноценного и легко усваиваемого белка и незаменимых аминокислот. Перевариваемость свиного мяса в организме человека составляет 90-95%, а свиного жира 97-98%. По калорийности свинина значительно превосходит говядину и баранину. В 1 кг свинины среднего качества содержится около 2500 калорий, а в 1 кг говядины – только 1500. Свиное мясо нежное и не отличается резким неприятным запахом, но так было не всегда.

Содержание
Введение
I. Характеристика ,структура предприятия
1.1Технологии,экономические показатели
1.2 Современные технологии предприятия
1.3 Производственно-экономические показатели предприятия
1.4 Характеристика ветеринарной службы
1.5 Эпизоотическое состояние хозяйства
II Методы и способы кастрации свиней разных половозрастных групп
2.1 Показание и противопоказание к операции
2.2 Общая и частная подготовка животного к операции
2.3 Подготовка рук хирурга, инструментов, шовного и перевязочного материала, а также хирургического белья, фиксация животного, анатомо-топографические данные оперируемой области, обезболивание, оперативный доступ, оперативный приём,
2.4 Послеоперационное лечение, кормление, уход, содержания животного
III Экономическая эффективность проведения кастрации свиней разных половозрастных групп
IV Охрана труда и техника безопасности
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В ходе выполнения дипломной работы были рассмотрены и изучены способы и методы кастрации свиней разных половозрастных групп. Дана характеристика и структура АО «9 Пятилетка», рассмотрены его технологии и экономические показатели. Изучены возраста свиней, которых целесообразно и экономически выгодно кастрировать, при этом так, чтобы избежать после кастрационных осложнений.

1. Васильев - "Учебное пособие по общей хирургии".
2 . Веремей - "Клиническая хирургия в ветеринарной медицине
3. Виденин - "Послеоперационные гнойно-воспалительных осложнения у животных"
4.Керсджес - "Хирургический атлас" англ.
5.Лебедев - "Общая ветеринарная хирургия

Купить эту работу

Методы и техника кастрации свиней разных половозрастных групп ЗАО 9 Пятилетка Лискинского района

5600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 июня 2018 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
asssd
4.4
Учиться, учиться и еще раз учиться.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
5600 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Содержание, кормление и уход за собаками породы немецкая овчарка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ И ЛИКВИДАЦИИ БРУЦЕЛЛЕЗА В ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Дипломная работа

дипломная работа на тему содержание служебных собак в войсках МВД РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Дипломная работа

изучить влияние выпаивания телятам комплексного пробиотика «Тетралактобактерина» на морфобиохимические показатели крови телят.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Дипломная работа

Идентификация мяса животных и птицы в условиях лаборатории ветеринарной экспертизы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Ольга4 об авторе asssd 2017-06-15
Дипломная работа

УРА!!! Сдала вчера (14.06.2017), оценка - ОТЛИЧНО!!! Спасибо Вам огромное за такую хорошую работу над ДИПЛОМОМ!!!У комиссии вопросов практически не возникло и диплом ("Зоотехнии") им всем очень понравился! Проверка на Антиплагиат: Заимствования19.79% Цитирования0% Оригинальность80.21%. Источников: 70 Проверено:08.06.2017.

Общая оценка 5
Отзыв АнкаБелчес об авторе asssd 2016-09-17
Дипломная работа

Все отличо! Спасибо огромое автору!!! Всем рекомедую.

Общая оценка 5
Отзыв Денис Смышляев об авторе asssd 2015-12-03
Дипломная работа

Автор - молодец!!!

Общая оценка 5
Отзыв Nik0lka об авторе asssd 2018-07-03
Дипломная работа

Доработку автор выполнил качественно и раньше срока. Были учтены все пожелания.Спасибо большое. Рекомендую данного автора для работу.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

дипломная работа на тему содержание служебных собак в войсках МВД РФ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6700 ₽
Готовая работа

Эффективность противоэпизоотических мероприятий при инфекционных заболеваниях мелких непродуктивных животных г. Элиста

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5700 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по кинологии «Анализ рабочих качеств служебных собак в системе Министерства Внутренних Дел (МВД)»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Анализ промысловой деятельности в Куршском заливе и повышение показателей эффективности рыбодобывающих предприятий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7599 ₽
Готовая работа

Внутрибрюшинное введение антибиотиков при абдоминальных операциях кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

Содержание, кормление и уход за собаками породы немецкая овчарка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа на тему "Сравнительный анализ экстерьера собак породы австралийская овчарка разного разведения"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15000 ₽
Готовая работа

Особенности применения собак породы немецкая овчарка по розыскному направлению ( на примере ЦКС МВД России БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Изучение эффективности препарата фитодок-энтероспас при диарее телят

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Эффективность методов лечения опухолей молочной железы у кошек

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Аллергии домашних животных, в частности аллергии собак.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3600 ₽
Готовая работа

Сравнительная характеристика диагностики и лечение заболеваний ротовой полости у грызунов в условиях ветеринарной клиники "СитиВет". Проведения санита

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽