К автору нет вопросов. Все выполнил. Правда, были замечания научного, но все быстро исправили.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Совершенствование работы с кадрами в ресторане ЗАО " Гранд-Кафе".
Введение
Глава 1. Характеристика и анализ управления кадрами
в ЗАО «Гранд-кафе»
1.1.Направление деятельности ЗАО «Гранд-кафе»
1.2. Структура управления и характеристика персонала
1.3. Диагностика системы работы с персоналом в ресторане
Глава 2. Теоретические аспекты системы кадрового менеджмента
2.1. Проблемы работы с персоналом
в сфере ресторанного бизнеса в условиях кризиса
2.2. Роль менеджера ресторана в работе с персоналом
Глава 3. Мероприятия по совершенствованию
системы управления кадрами в ЗАО «Гранд-кафе»
3.1. Мероприятия по совершенствованию
организационной структуры
3.2. Мероприятия по совершенствованию
системы мотивации персонала
3.3. Мероприятия по организации
оценки и процесса обучения персонала
Заключение
Список литературы
Приложения
"1.Устав Закрытого акционерного общества «Гранд-кафе».
2.Андреева Э. Социальный пакет как эффективное средство мотивации персонала // Общепит. – 2008. - №3. –С. 46 – 48.
3.Арутюнов В. В. Управление персоналом. – М.: Феникс, 2004. – 448 с.
4.Богушева В. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Феникс, 2008. – 253 с.
5.Бурлачук Л. Ф., Володина Н. П. Оценка персонала: проблема выбора инструментов // ЭКО. – 2003. - №11. –С. 89 – 104.
6.В лабиринтах кризиса // Club VICTORY. – 2008. - №17. – С. 8 – 9.
7.В координатах кризиса // Top-manager. – 2008. - №12. – С. 28 – 31.
8.Важнейшие направления развития общественного питания // Общепит. – 2008. - №3. – С. 1 – 2.
9.Гайдук К. В. Проблемы теории и практики управления. – М.: Феникс, 2002. – 405 с.
10.Горшкова Л. А. Основы управления организацией. Практикум: Учебное пособие. – М.: КноРус, 2006. – 304 с.
11.Данилов М. О работе персонала // Общепит. – 2008. - №5. – С. 50 - 51.
12.Джеймс Д. Управление рестораном. – М.: Велби, 2007. – 440 с.
13.Дугарский Л. Чтобы судно не пошло ко дну // Общепит. – 2008. - №5. – С. 47 - 49.
14.Егорова А. Здоровая мотивация // Top-manager. – 2008. - №85(2). – С. 122 - 125.
15.Еременко Ю. Конструктор эффективности // Управление компанией. – 2008. - №3. – Режим доступа: http://www.classs.ru/digest/management/ management76/ - Загл. с экрана.
16.Ефимов Д. Оценка сотрудников по компетенциям // Генеральный директор. – 2008. - №5. – Режим доступа: http://www.classs.ru/digest/ management/management79/ - Загл. с экрана.
17.Затуливетров А. Б. Ресторан: с чего начать и как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – СПб.: Питер, 2007. – 224 с.: ил.
18.Иванова И. Горячий обед от работодателя // Общепит. – 2008. - № 4. – с. 67.
19.Казеннова Е. Качественный сервис гарантирует прибыль // Общепит. – 2008. - №4. – С. 41 – 42.
20.Как избежать конфликта между хозяином и управляющим // Общепит. – 2008. - №2. –С. 35-36.
21.Как отразится финансовый кризис на ресторанном бизнесе // Ресторатор. – 2008. - №12. - Режим доступа: http://www.restaurateur.ru. – Загл. с экрана.
22.Кибанов И. Я. Основы управления персоналом. – М.: Инфра-М, 2005. – 304 с.
23.Кибанов И. Я. Управление персоналом организации. Отбор и оценка при найме, аттестация. / А. Я. Кибанов, И. Б. Дуракова. – М.: «Экзамен», 2004. - 416 стр.
24.Кризис глобальной экономики и Россия. - Режим доступа: http://www.finnews.ru. – Загл. с экрана.
25.Лукашевич В. В. Управление персоналом предприятий торговли и общественного питания. Учебное пособие. – Издательство «ГЕЛАН», 2004. – 318 с.
26.Мальчиков В. Управление организацией во времена глобального кризиса // Club VICTORY. – 2008. - №17. – С. 10 – 11.
27.Маслова Е. М. Управление персоналом предприятия. – М.: ЮНИТИ, 2007. – 179 с.
28.Муравьев А. И. Антикризисный менеджмент. – СПб.: Питер, 2001. – 432 с.
29.Овчинникова Т. И. Совершенствование организационной структуры пищевых предприятий на основе оценки деятельности персонала. – Режим доступа: http://www.kapr.ru/articles/2005/8/4060.html. - Загл. с экрана.
30.Попов Ю.Н. Современная экономика и социология труда: Учебное пособие / Ю. Н. Попов, А. В. Шевчук; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ. Фак-т экон. и соц. наук. - М.: Экон-Информ, 2003. - 230 с.
31.Потапов С. В. Как управлять персоналом. – М.: ЭКСМО, 2006. - 143 с.
32.Похвала дороже денег // Общепит. – 2008. - №1. – С. 32 – 39.
33.Приоритет социального пакета // Общепит. – 2008. - №4. – С. 43 – 44.
34.Рамш А. Секреты выживания и роста эффективности бизнеса в условиях экономического спада // Top-manager. – 2008. - №12. – С. 34 – 39.
35.Российский бизнес держит удар. Круглый стол «Управление рисками во время мирового финансового кризиса» // Top-manager. – 2008. - №12. – С. 12 – 27.
36.Румянцева З. П. Общее управление организацией. Теория и практика: Учебник. – М.: Инфра-М, 2007. – 304 с.
37.Саминский А. Подбор стимула // Top-manager. – 2006. - №1. – С. 101 - 104.
38.Сараев В. Эффективный сотрудник: на пути к идеалу // Top-manager. – 2004. - №4. – С. 18 - 23.
39.Сорокина Т. Мотивационный менеджмент в управлении гостинично-ресторанным комплексом // Маркетинг. – 2007. - №6(97). – С. 97 – 103.
40.Справочно-правовая система Консультант-Плюс - Режим доступа: www.consultant.ru.
41.Танаев В. М. Практическая психология управления. – М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2004. - 254 с.
42.Уткин Э. А. Основы мотивационного менеждмента. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство ЭКМОС, 2000. – 287 с.
43.Фролов А. Если кадры утекают как вода // Top-manager. – 2008. - №80(3). – С. 53 - 58.
44.Фрункина И. Гранд-персонал для гранд-ресторана. – Режим доступа: http://www.prohotel.ru. – Загл. с экрана.
45.Хайем А. 17 способов повысить мотивацию сотрудников // Общепит. – 2008. - №2. – С. 37 – 40.
46.Цуглевич В. Н. Корпоративный менеджмент в условиях нестабильного рынка / Под общ. ред. Н. П. Тихомирова. – М.: Издательство «Экзамен», 2003. – 320 с.
47.Чернов В. А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учебное пособие для вузов / под ред. проф. М. И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 377 с.
48.Шапиро С. А. Управление человеческими ресурсами. Практическое пособие по кадровому планированию организации. – М.: Гросс Медиа, 2007. – 173 с.
49.Шипилова О. А. На пути к совершенству: планирование обучения. – Режим доступа: http://www.kapr.ru/articles/2005/1/3903.html. - Загл. с экрана.
50.Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / кол. авт.; под ред. Т. И. Николаевой и Н. Р. Егоровой. – М. КНОРУС, 2006. – 400 с.
51.Ясин Е. Надо было добить инфляцию // Top-manager. – 2008. - №12. –С. 6 – 9.
52.http://www.gks.ru – официальный сайт Федеральной службы государственной статистики.
53.http://www.allcafe.ru.
54.http://www.MATGR.ru
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Совершенствование работы с кадрами в ресторане ЗАО " Гранд-Кафе".
Введение
Глава 1. Характеристика и анализ управления кадрами
в ЗАО «Гранд-кафе»
1.1.Направление деятельности ЗАО «Гранд-кафе»
1.2. Структура управления и характеристика персонала
1.3. Диагностика системы работы с персоналом в ресторане
Глава 2. Теоретические аспекты системы кадрового менеджмента
2.1. Проблемы работы с персоналом
в сфере ресторанного бизнеса в условиях кризиса
2.2. Роль менеджера ресторана в работе с персоналом
Глава 3. Мероприятия по совершенствованию
системы управления кадрами в ЗАО «Гранд-кафе»
3.1. Мероприятия по совершенствованию
организационной структуры
3.2. Мероприятия по совершенствованию
системы мотивации персонала
3.3. Мероприятия по организации
оценки и процесса обучения персонала
Заключение
Список литературы
Приложения
"1.Устав Закрытого акционерного общества «Гранд-кафе».
2.Андреева Э. Социальный пакет как эффективное средство мотивации персонала // Общепит. – 2008. - №3. –С. 46 – 48.
3.Арутюнов В. В. Управление персоналом. – М.: Феникс, 2004. – 448 с.
4.Богушева В. И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. – М.: Феникс, 2008. – 253 с.
5.Бурлачук Л. Ф., Володина Н. П. Оценка персонала: проблема выбора инструментов // ЭКО. – 2003. - №11. –С. 89 – 104.
6.В лабиринтах кризиса // Club VICTORY. – 2008. - №17. – С. 8 – 9.
7.В координатах кризиса // Top-manager. – 2008. - №12. – С. 28 – 31.
8.Важнейшие направления развития общественного питания // Общепит. – 2008. - №3. – С. 1 – 2.
9.Гайдук К. В. Проблемы теории и практики управления. – М.: Феникс, 2002. – 405 с.
10.Горшкова Л. А. Основы управления организацией. Практикум: Учебное пособие. – М.: КноРус, 2006. – 304 с.
11.Данилов М. О работе персонала // Общепит. – 2008. - №5. – С. 50 - 51.
12.Джеймс Д. Управление рестораном. – М.: Велби, 2007. – 440 с.
13.Дугарский Л. Чтобы судно не пошло ко дну // Общепит. – 2008. - №5. – С. 47 - 49.
14.Егорова А. Здоровая мотивация // Top-manager. – 2008. - №85(2). – С. 122 - 125.
15.Еременко Ю. Конструктор эффективности // Управление компанией. – 2008. - №3. – Режим доступа: http://www.classs.ru/digest/management/ management76/ - Загл. с экрана.
16.Ефимов Д. Оценка сотрудников по компетенциям // Генеральный директор. – 2008. - №5. – Режим доступа: http://www.classs.ru/digest/ management/management79/ - Загл. с экрана.
17.Затуливетров А. Б. Ресторан: с чего начать и как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – СПб.: Питер, 2007. – 224 с.: ил.
18.Иванова И. Горячий обед от работодателя // Общепит. – 2008. - № 4. – с. 67.
19.Казеннова Е. Качественный сервис гарантирует прибыль // Общепит. – 2008. - №4. – С. 41 – 42.
20.Как избежать конфликта между хозяином и управляющим // Общепит. – 2008. - №2. –С. 35-36.
21.Как отразится финансовый кризис на ресторанном бизнесе // Ресторатор. – 2008. - №12. - Режим доступа: http://www.restaurateur.ru. – Загл. с экрана.
22.Кибанов И. Я. Основы управления персоналом. – М.: Инфра-М, 2005. – 304 с.
23.Кибанов И. Я. Управление персоналом организации. Отбор и оценка при найме, аттестация. / А. Я. Кибанов, И. Б. Дуракова. – М.: «Экзамен», 2004. - 416 стр.
24.Кризис глобальной экономики и Россия. - Режим доступа: http://www.finnews.ru. – Загл. с экрана.
25.Лукашевич В. В. Управление персоналом предприятий торговли и общественного питания. Учебное пособие. – Издательство «ГЕЛАН», 2004. – 318 с.
26.Мальчиков В. Управление организацией во времена глобального кризиса // Club VICTORY. – 2008. - №17. – С. 10 – 11.
27.Маслова Е. М. Управление персоналом предприятия. – М.: ЮНИТИ, 2007. – 179 с.
28.Муравьев А. И. Антикризисный менеджмент. – СПб.: Питер, 2001. – 432 с.
29.Овчинникова Т. И. Совершенствование организационной структуры пищевых предприятий на основе оценки деятельности персонала. – Режим доступа: http://www.kapr.ru/articles/2005/8/4060.html. - Загл. с экрана.
30.Попов Ю.Н. Современная экономика и социология труда: Учебное пособие / Ю. Н. Попов, А. В. Шевчук; Акад. нар. хоз-ва при Правительстве РФ. Фак-т экон. и соц. наук. - М.: Экон-Информ, 2003. - 230 с.
31.Потапов С. В. Как управлять персоналом. – М.: ЭКСМО, 2006. - 143 с.
32.Похвала дороже денег // Общепит. – 2008. - №1. – С. 32 – 39.
33.Приоритет социального пакета // Общепит. – 2008. - №4. – С. 43 – 44.
34.Рамш А. Секреты выживания и роста эффективности бизнеса в условиях экономического спада // Top-manager. – 2008. - №12. – С. 34 – 39.
35.Российский бизнес держит удар. Круглый стол «Управление рисками во время мирового финансового кризиса» // Top-manager. – 2008. - №12. – С. 12 – 27.
36.Румянцева З. П. Общее управление организацией. Теория и практика: Учебник. – М.: Инфра-М, 2007. – 304 с.
37.Саминский А. Подбор стимула // Top-manager. – 2006. - №1. – С. 101 - 104.
38.Сараев В. Эффективный сотрудник: на пути к идеалу // Top-manager. – 2004. - №4. – С. 18 - 23.
39.Сорокина Т. Мотивационный менеджмент в управлении гостинично-ресторанным комплексом // Маркетинг. – 2007. - №6(97). – С. 97 – 103.
40.Справочно-правовая система Консультант-Плюс - Режим доступа: www.consultant.ru.
41.Танаев В. М. Практическая психология управления. – М.: АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2004. - 254 с.
42.Уткин Э. А. Основы мотивационного менеждмента. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство ЭКМОС, 2000. – 287 с.
43.Фролов А. Если кадры утекают как вода // Top-manager. – 2008. - №80(3). – С. 53 - 58.
44.Фрункина И. Гранд-персонал для гранд-ресторана. – Режим доступа: http://www.prohotel.ru. – Загл. с экрана.
45.Хайем А. 17 способов повысить мотивацию сотрудников // Общепит. – 2008. - №2. – С. 37 – 40.
46.Цуглевич В. Н. Корпоративный менеджмент в условиях нестабильного рынка / Под общ. ред. Н. П. Тихомирова. – М.: Издательство «Экзамен», 2003. – 320 с.
47.Чернов В. А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес: учебное пособие для вузов / под ред. проф. М. И. Баканова. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003. – 377 с.
48.Шапиро С. А. Управление человеческими ресурсами. Практическое пособие по кадровому планированию организации. – М.: Гросс Медиа, 2007. – 173 с.
49.Шипилова О. А. На пути к совершенству: планирование обучения. – Режим доступа: http://www.kapr.ru/articles/2005/1/3903.html. - Загл. с экрана.
50.Экономика предприятий торговли и общественного питания: учебное пособие / кол. авт.; под ред. Т. И. Николаевой и Н. Р. Егоровой. – М. КНОРУС, 2006. – 400 с.
51.Ясин Е. Надо было добить инфляцию // Top-manager. – 2008. - №12. –С. 6 – 9.
52.http://www.gks.ru – официальный сайт Федеральной службы государственной статистики.
53.http://www.allcafe.ru.
54.http://www.MATGR.ru
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую