Спасибо большое за работу!)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Выполнить задание (из 3-х вопросов).
1. Гомо- и гетероферментативное молочнокислое брожение. Возбудители процесса. Практическое использование этих процессов
2. Рассмотрите химический состав структурных элементов клеток микроорганизмов (клеточной стенки, цитоплазматической мембраны, цитоплазмы, рибосом, ядра). Укажите роль каждой структуры клетки
3. Что такое санитарно-показательные микроорганизмы? Какие организмы к ним относятся?
Список использованной литературы
1.Воробьев А.В., Быков А.С., Пашков Е.П., Рыбакова А.М. Микробиология: Учебник. ? М.: Медицина, 2003. ? 336с.
2.Еремина И.А. Микробиология молока и молочных продуктов: Учебное пособие. – Кемерово, 2004. – 80с.
3.Микробиология: Учебник для студ. биол. специальностей вузов / М.В. Гусев, Л. А.Минеева. ? М.: Издательский центр «Академия», 2003. ? 464с.
4.Рабинович Г.Ю., Сульман Э.М. Санитарно-микробиологический контроль объектов окружающей среды и пищевых продуктов с основами общей микробиологии: Учеб. пособие. ? Тверь: ТГТУ, 2005. ? 220с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Выполнить задание (из 3-х вопросов).
1. Гомо- и гетероферментативное молочнокислое брожение. Возбудители процесса. Практическое использование этих процессов
2. Рассмотрите химический состав структурных элементов клеток микроорганизмов (клеточной стенки, цитоплазматической мембраны, цитоплазмы, рибосом, ядра). Укажите роль каждой структуры клетки
3. Что такое санитарно-показательные микроорганизмы? Какие организмы к ним относятся?
Список использованной литературы
1.Воробьев А.В., Быков А.С., Пашков Е.П., Рыбакова А.М. Микробиология: Учебник. ? М.: Медицина, 2003. ? 336с.
2.Еремина И.А. Микробиология молока и молочных продуктов: Учебное пособие. – Кемерово, 2004. – 80с.
3.Микробиология: Учебник для студ. биол. специальностей вузов / М.В. Гусев, Л. А.Минеева. ? М.: Издательский центр «Академия», 2003. ? 464с.
4.Рабинович Г.Ю., Сульман Э.М. Санитарно-микробиологический контроль объектов окружающей среды и пищевых продуктов с основами общей микробиологии: Учеб. пособие. ? Тверь: ТГТУ, 2005. ? 220с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
280 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9828 Докладов — поможем найти подходящую