спасибо большое за отличную работу в самые кратчайшие сроки!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1. Порядок кассовых операций. 3
2. Порядок начисления заработной платы 5
3. Расчет НДФЛ 7
4. Порядок определения первоначальной стоимости амортизации имущества 9
5. Содержание,
1. Порядок кассовых операций. 3
2. Порядок начисления заработной платы 5
3. Расчет НДФЛ 7
4. Порядок определения первоначальной стоимости амортизации имущества 9
5. Содержание, цели и задачи бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе. 14
Список литературы 18
1. Порядок кассовых операций. 3
2. Порядок начисления заработной платы 5
3. Расчет НДФЛ 7
4. Порядок определения первоначальной стоимости амортизации имущества 9
5. Содержание, цели и задачи бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе. 14
Список литературы 18
1. Алборов Р.А. Аудит в организациях промышленности, торговли и АПК: Учебное пособие./ Р.А.Алборов –М.: Издательство «Дело и Сервис», 2010. – 464с.
2. Астахов В. П. Бухгалтерский (финансовый) учет: Учебное пособие. Издание 5-е, переработанное и дополненное./ В. П.Астахов – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2011. – 960 с.
3. Бабаев Ю.А. Бухгалтерский учет/ Ю.А. Бабаев; под ред. Ю.А. Бабаева. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2011. – 392 с.
Бакаев А.С., Безруких П.С. Бухгалтерский учет: Учебник./ А.С.Бакаев, П.С.Безруких
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1. Порядок кассовых операций. 3
2. Порядок начисления заработной платы 5
3. Расчет НДФЛ 7
4. Порядок определения первоначальной стоимости амортизации имущества 9
5. Содержание,
1. Порядок кассовых операций. 3
2. Порядок начисления заработной платы 5
3. Расчет НДФЛ 7
4. Порядок определения первоначальной стоимости амортизации имущества 9
5. Содержание, цели и задачи бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе. 14
Список литературы 18
1. Порядок кассовых операций. 3
2. Порядок начисления заработной платы 5
3. Расчет НДФЛ 7
4. Порядок определения первоначальной стоимости амортизации имущества 9
5. Содержание, цели и задачи бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе. 14
Список литературы 18
1. Алборов Р.А. Аудит в организациях промышленности, торговли и АПК: Учебное пособие./ Р.А.Алборов –М.: Издательство «Дело и Сервис», 2010. – 464с.
2. Астахов В. П. Бухгалтерский (финансовый) учет: Учебное пособие. Издание 5-е, переработанное и дополненное./ В. П.Астахов – М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д: Издательский центр «МарТ», 2011. – 960 с.
3. Бабаев Ю.А. Бухгалтерский учет/ Ю.А. Бабаев; под ред. Ю.А. Бабаева. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2011. – 392 с.
Бакаев А.С., Безруких П.С. Бухгалтерский учет: Учебник./ А.С.Бакаев, П.С.Безруких
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
300 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9829 Докладов — поможем найти подходящую