Отличная работа. Очень помогли!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Аминокислотный анализ используется для определения качественного и количественного состава аминокислот в белковых, пептидных и других фармацевтических препаратах. Белки и пептиды представляют собой макромолекулы, состоящие из ковалентно связанных аминокислотных остатков, организованных в виде линейного полимера. Последовательность аминокислот в белке или пептиде определяет их свойства. Крупные молекулы белков обычно существуют в виде конденсированных структур с определенной конформацией, тогда как молекулы пептидов меньше и могут состоять всего из нескольких аминокислот.
Аминокислотный анализ может быть использован для количественного определения белков и пептидов, установления их подлинности на основе аминокислотного состава, в качестве дополнительного инструмента при анализе структуры белка и пептида, а также для оценки стратегий фрагментации в пептидном картировании, и для обнаружения атипичных аминокислот, которые могут присутствовать в белке или пептиде. Перед аминокислотным анализом необходимо гидролизовать белок / пептид до отдельных аминокислот. После гидролиза процедура анализа аминокислот может быть такой же, как и для свободных аминокислот в других фармацевтических препаратах. Аминокислоты, входящие в состав исследуемого образца, обычно подвергаются дериватизации и определяются в виде соответствующих производных, однако существуют методики, основанные на определении нативных аминокислот.
-
Работа сделана мною лично, зачтено на 5
-
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Аминокислотный анализ используется для определения качественного и количественного состава аминокислот в белковых, пептидных и других фармацевтических препаратах. Белки и пептиды представляют собой макромолекулы, состоящие из ковалентно связанных аминокислотных остатков, организованных в виде линейного полимера. Последовательность аминокислот в белке или пептиде определяет их свойства. Крупные молекулы белков обычно существуют в виде конденсированных структур с определенной конформацией, тогда как молекулы пептидов меньше и могут состоять всего из нескольких аминокислот.
Аминокислотный анализ может быть использован для количественного определения белков и пептидов, установления их подлинности на основе аминокислотного состава, в качестве дополнительного инструмента при анализе структуры белка и пептида, а также для оценки стратегий фрагментации в пептидном картировании, и для обнаружения атипичных аминокислот, которые могут присутствовать в белке или пептиде. Перед аминокислотным анализом необходимо гидролизовать белок / пептид до отдельных аминокислот. После гидролиза процедура анализа аминокислот может быть такой же, как и для свободных аминокислот в других фармацевтических препаратах. Аминокислоты, входящие в состав исследуемого образца, обычно подвергаются дериватизации и определяются в виде соответствующих производных, однако существуют методики, основанные на определении нативных аминокислот.
-
Работа сделана мною лично, зачтено на 5
-
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
150 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9829 Докладов — поможем найти подходящую