Большое спасибо)) Профессионально и ответственно. Всем рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
гликозидов зависит от концентрации продуктов их распада- гликонов, которые сами по себе не действуют на сердце, но от них зависит фармокинетика и токсичности СГ. Алконы- другой продукт распада гликозидов не включающий в себя сахара которые и действуют
Bведение..........................................................................................2
1.ПЕРЕДОЗИРОВКА........................................................................3
2.ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.........................................................................................3
3.ПОКАЗАНИЯ.................................................................................4
4.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ................................................................5
5.КЛАССИФИКАЦИЯ.......................................................................6
6.ПРЕПАРАТЫ.................................................................................8
дигоксин
строфантин
дигитоксин
настойка ландыша
7. производство настойки ландыша (Tinctura Convallariae)....................................................................................9
7.1.Приготовление растворов.....................................................12
7.2.Подготовка помещений.........................................................12
7.3.Отмеривание..........................................................................13
7.3.1.ТП – 2.1. Отмеривание воды очищенной........................13
7.3.2.ТП – 2.2. Отмеривание 96% спирта этилового...............13
7.4. Перколяция...........................................................................13
7.5. ТП — 4.1. Отстаивание..........................................................14
7.6.ТП — 4.2. Фильтрование.........................................................14
7.7.ТП — 4.3. Стандартизация настойки ландыша...........15
7.8.Восстановление растворителя......................................15
7.9.Фасовка..............................................................................15
7.9.1.Фасовка во флаконы настойки ландыша..............15
7.9.2. Маркировка флаконов настойки ландыша..................................................................................15
7.9.3.Упаковка флаконов настойки ландыша..................................................................................15
7.10.Материальный баланс в этаноле....................................................................................15
7.11.Переработка отходов производства..........................................................................16
7.12. Контроль производства.............................................................................16
7.12.1.Техника безопасности, пожарная безопасность и производственная санитария.....................................................................................17
7.13. Охрана окружающей среды.............................................................................................18
7.14. Перечень производственных инструкций....................................................................................18
8. Принципы действия........................................................................................19
8.1.Влияние заместителей на фармакологические свойства........................................................................................21
9.Химические свойства................................................................................21
9.1.Строение гликона..................................................................................22
9.2.Строение агликона............................................................................23
Заключение......................................................................23
Литература........................................................................24
Получение химические состав и свойства, применение сердечных гликозидов, структурные формулы
Кукес В.Г., Волков Р.Ю. Тактика терапии сердечными гликозидами. / В.Г. Кукес, Р.Ю. Волков. Актуальные проблемы кардиологии. – М.: 1982, с. 89-93.
Муравьева Д.А. Фармакогнозия: учеб. для студ. фармац. вузов/ Д.А. Муравьева, И.А. Самылина, Г.П. Яковлев. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Медицина, 2002 – 656 с.
Соколов С.Я., Замотаев И.П. Справочник по лекарственным растениям: Фитотерапия./С.Я. Соколов, И.П. Замотаев – 2-е изд. – М.: Медицина, 1988.- 462с.
Сокольский И.Н. Фармакогнозия: Учебник / И.Н. Сокольский, И.А. Самылина, Н.В. Беспалова – М.: Медицина, 2003.- 480с.
Харкевич Д.А. Фармакология./ Д.А. Харкевич – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: ГЭОТАР МЕДИЦИНА, 1999. – 664с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
гликозидов зависит от концентрации продуктов их распада- гликонов, которые сами по себе не действуют на сердце, но от них зависит фармокинетика и токсичности СГ. Алконы- другой продукт распада гликозидов не включающий в себя сахара которые и действуют
Bведение..........................................................................................2
1.ПЕРЕДОЗИРОВКА........................................................................3
2.ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.........................................................................................3
3.ПОКАЗАНИЯ.................................................................................4
4.ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ................................................................5
5.КЛАССИФИКАЦИЯ.......................................................................6
6.ПРЕПАРАТЫ.................................................................................8
дигоксин
строфантин
дигитоксин
настойка ландыша
7. производство настойки ландыша (Tinctura Convallariae)....................................................................................9
7.1.Приготовление растворов.....................................................12
7.2.Подготовка помещений.........................................................12
7.3.Отмеривание..........................................................................13
7.3.1.ТП – 2.1. Отмеривание воды очищенной........................13
7.3.2.ТП – 2.2. Отмеривание 96% спирта этилового...............13
7.4. Перколяция...........................................................................13
7.5. ТП — 4.1. Отстаивание..........................................................14
7.6.ТП — 4.2. Фильтрование.........................................................14
7.7.ТП — 4.3. Стандартизация настойки ландыша...........15
7.8.Восстановление растворителя......................................15
7.9.Фасовка..............................................................................15
7.9.1.Фасовка во флаконы настойки ландыша..............15
7.9.2. Маркировка флаконов настойки ландыша..................................................................................15
7.9.3.Упаковка флаконов настойки ландыша..................................................................................15
7.10.Материальный баланс в этаноле....................................................................................15
7.11.Переработка отходов производства..........................................................................16
7.12. Контроль производства.............................................................................16
7.12.1.Техника безопасности, пожарная безопасность и производственная санитария.....................................................................................17
7.13. Охрана окружающей среды.............................................................................................18
7.14. Перечень производственных инструкций....................................................................................18
8. Принципы действия........................................................................................19
8.1.Влияние заместителей на фармакологические свойства........................................................................................21
9.Химические свойства................................................................................21
9.1.Строение гликона..................................................................................22
9.2.Строение агликона............................................................................23
Заключение......................................................................23
Литература........................................................................24
Получение химические состав и свойства, применение сердечных гликозидов, структурные формулы
Кукес В.Г., Волков Р.Ю. Тактика терапии сердечными гликозидами. / В.Г. Кукес, Р.Ю. Волков. Актуальные проблемы кардиологии. – М.: 1982, с. 89-93.
Муравьева Д.А. Фармакогнозия: учеб. для студ. фармац. вузов/ Д.А. Муравьева, И.А. Самылина, Г.П. Яковлев. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: Медицина, 2002 – 656 с.
Соколов С.Я., Замотаев И.П. Справочник по лекарственным растениям: Фитотерапия./С.Я. Соколов, И.П. Замотаев – 2-е изд. – М.: Медицина, 1988.- 462с.
Сокольский И.Н. Фармакогнозия: Учебник / И.Н. Сокольский, И.А. Самылина, Н.В. Беспалова – М.: Медицина, 2003.- 480с.
Харкевич Д.А. Фармакология./ Д.А. Харкевич – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: ГЭОТАР МЕДИЦИНА, 1999. – 664с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9839 Докладов — поможем найти подходящую