Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 50 страниц
  • 2007 год
  • 127 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

kabukina88

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Ко второй половине 19 века было выяснено, что пищевая ценность продуктов питания определяется содержанием в них в основном следующих веществ: белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды.
Считалось общепризнанным, что если в пищу человека входят в определенных количествах все эти питательные вещества, то она полностью отвечает биологическим потребностям организма. Это мнение прочно укоренилось в науке и поддерживалось такими авторитетными физиологами того времени, как Петтенкофер, Фойт и Рубнер.
Однако практика далеко не всегда подтверждала правильность укоренившихся представлений о биологической полноценности пищи.

В настоящее время витамины можно охарактеризовать как низкомолекулярные органические соединения, которые, являясь необходимой составной частью пищи, присутствуют в ней в чрезвычайно малых количествах по сравнению с основными её компонентами.
Витамины - необходимый элемент пищи для человека и ряда живых организмов потому, что они не синтезируются или некоторые из них синтезируются в недостаточном количестве данным организмом. Витамины - это вещества, обеспечивающее нормальное течение биохимических и физиологических процессов в организме. Они могут быть отнесены к группе биологически активных соединений, оказывающих своё действие на обмен веществ в ничтожных концентрациях.
Витамины делят на две большие группы:1.витамины,растворимые в жирах, и 2.витамины,растворимые в воде. Каждая из этих групп содержит большое количество различных витаминов, которые обычно обозначают буквами латинского алфавита. Следует обратить внимание, что порядок этих букв не соответствует их обычному расположению в алфавите и не вполне отвечает исторической последовательности открытия витаминов.

1. История открытия витаминов
2.Общее понятие об авитаминозах; гипо- и гипервитаминозы.
3. Классификация витаминов.
1.ВИТАМИНЫ, РАСТВОРИМЫЕ В ЖИРАХ
2.ВИТАМИНЫ, РАСТВОРИМЫЕ В ВОДЕ.
4. Фармакодинамика и фармакокинетика витаминов
5. Витаминные препараты
6. Заключение
7. Список литературы

Список литературы:

1. Фармацевтический вестник – Архив газеты – Витамины и их роль

2. Вершигора А.Е. “Витамины круглый год”,-М 1998 г.

3. Краткая медицинская энциклопедия

4. сайта http://study.online.ks.ua/

5. Книга «Клиническая фармакология и фармакотерапия» - глава 23 ВИТАМИНЫ – фармакодинамика и фармакокинетика витаминов

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Ко второй половине 19 века было выяснено, что пищевая ценность продуктов питания определяется содержанием в них в основном следующих веществ: белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды.
Считалось общепризнанным, что если в пищу человека входят в определенных количествах все эти питательные вещества, то она полностью отвечает биологическим потребностям организма. Это мнение прочно укоренилось в науке и поддерживалось такими авторитетными физиологами того времени, как Петтенкофер, Фойт и Рубнер.
Однако практика далеко не всегда подтверждала правильность укоренившихся представлений о биологической полноценности пищи.

В настоящее время витамины можно охарактеризовать как низкомолекулярные органические соединения, которые, являясь необходимой составной частью пищи, присутствуют в ней в чрезвычайно малых количествах по сравнению с основными её компонентами.
Витамины - необходимый элемент пищи для человека и ряда живых организмов потому, что они не синтезируются или некоторые из них синтезируются в недостаточном количестве данным организмом. Витамины - это вещества, обеспечивающее нормальное течение биохимических и физиологических процессов в организме. Они могут быть отнесены к группе биологически активных соединений, оказывающих своё действие на обмен веществ в ничтожных концентрациях.
Витамины делят на две большие группы:1.витамины,растворимые в жирах, и 2.витамины,растворимые в воде. Каждая из этих групп содержит большое количество различных витаминов, которые обычно обозначают буквами латинского алфавита. Следует обратить внимание, что порядок этих букв не соответствует их обычному расположению в алфавите и не вполне отвечает исторической последовательности открытия витаминов.

1. История открытия витаминов
2.Общее понятие об авитаминозах; гипо- и гипервитаминозы.
3. Классификация витаминов.
1.ВИТАМИНЫ, РАСТВОРИМЫЕ В ЖИРАХ
2.ВИТАМИНЫ, РАСТВОРИМЫЕ В ВОДЕ.
4. Фармакодинамика и фармакокинетика витаминов
5. Витаминные препараты
6. Заключение
7. Список литературы

Список литературы:

1. Фармацевтический вестник – Архив газеты – Витамины и их роль

2. Вершигора А.Е. “Витамины круглый год”,-М 1998 г.

3. Краткая медицинская энциклопедия

4. сайта http://study.online.ks.ua/

5. Книга «Клиническая фармакология и фармакотерапия» - глава 23 ВИТАМИНЫ – фармакодинамика и фармакокинетика витаминов

Купить эту работу

витамины

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

12 января 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kabukina88
4.3
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
700 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв viv об авторе kabukina88 2015-04-11
Доклад

Большое спасибо)) Профессионально и ответственно. Всем рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв Денис Смышляев об авторе kabukina88 2017-04-30
Доклад

И вновь заказ по медицине. И снова автор не подвел. Спасибо за обе работы и до следующих заказов (добавляю в Избранные, при новых заказах по вашему профилю вам будут приходить приглашения сделать работу)

Общая оценка 5
Отзыв Алгыш Гасанов об авторе kabukina88 2014-12-26
Доклад

Доволен работой автора

Общая оценка 5
Отзыв Guli об авторе kabukina88 2018-06-25
Доклад

Всё в три раза быстрее срока и по теме!!! Очень оперативно и качественно!!! Спасибо большое!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Реабилитационные услуги при определенных заболеваниях и инвалидности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

методы обследования тканей пародонта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

«Основы мед. знаний и здорового образа жизни» «Профилактика химических зависимостей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Томографические методы исследования в диагностике новообразований головного мозга

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Рожа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Здоровье населения Сибирского региона.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Хроническая сердечная недостаточность

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Стили управления и их применение в сестринском деле.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Проблема изучения медицинской реабилитации в XX в.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Правильное питание - как одна из основ ЗОЖ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
334 ₽
Готовая работа

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ КОМЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Лекция. Катаболизм. Анаболизм. Репликация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽