Довольна работой автора!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Нет такого человека, который никогда ничего не слышал бы о культуре питания, о здоровом питании. Многие задумывались всерьёз о научных подходах к обозначенной теме или об их правильности или бесполезности.
Удовлетворение голода – один из важных инстинктов организма, чтобы сохранить жизнь. Во-первых, клетки и ткани организма человека формируются из той пищи, которую мы едим. Во-вторых, пища является источником энергии, необходимой для функционирования организма. От того, что мы едим, в каком количестве, когда и каким образом, зависит наше здоровье.
С одной стороны, всегда существует возможность питаться по интуиции, «по наитию», с другой стороны – придерживаться с «последних рекомендаций нутрициологов».
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Веселов, Ю. В. Повседневные практики питания // Социологические исследования. - 2015. - № 1. - С. 95-104.
2. Жминченко, В. М. Гапаров, М. Г. Современные тенденции следований в нутрициологии и гигиене. – 2015. – № 1.
3. Королёв, А. А Гигиена питания. Академия. – 2017. – 544 с.
4. Позняковский, В. М., Дроздова, Т. М., Влощинский, П. Е. Физиология питания. Лань. – 2018. – 432 с.
5. Тель, Л. З., Даленов, Е. Д., А. А. Абдулдаева, А. А., Коман, И. Э. Нутрициология. М.: Литтерра, 2016. – 544 с.
6. [Электронный ресурс] Гапоненко, Ю. В. Культура питания как культура жизни / 2017. – С. 140- 144. – URL - https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32417147 (Дата обращения 24.12.2022)
7. [Электронный ресурс] Марченко, Н. Году культуры - культура питания / Н. Марченко // Пралеска. – 2016. – № 11(303). – С. 61- 64. – URL - https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30562193 (Дата обращения 25.12.2022)
8. [Электронный ресурс] Зарубина, Е. В. Культура питания населения: опыт социологического анализа / Е. В. Зарубина, И. П. Чупина, Н. Н. Симачкова // Столыпинский вестник. – 2022. – Т. 4. – № 1. – URL - (Дата обращения 26.12.2022)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Нет такого человека, который никогда ничего не слышал бы о культуре питания, о здоровом питании. Многие задумывались всерьёз о научных подходах к обозначенной теме или об их правильности или бесполезности.
Удовлетворение голода – один из важных инстинктов организма, чтобы сохранить жизнь. Во-первых, клетки и ткани организма человека формируются из той пищи, которую мы едим. Во-вторых, пища является источником энергии, необходимой для функционирования организма. От того, что мы едим, в каком количестве, когда и каким образом, зависит наше здоровье.
С одной стороны, всегда существует возможность питаться по интуиции, «по наитию», с другой стороны – придерживаться с «последних рекомендаций нутрициологов».
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Веселов, Ю. В. Повседневные практики питания // Социологические исследования. - 2015. - № 1. - С. 95-104.
2. Жминченко, В. М. Гапаров, М. Г. Современные тенденции следований в нутрициологии и гигиене. – 2015. – № 1.
3. Королёв, А. А Гигиена питания. Академия. – 2017. – 544 с.
4. Позняковский, В. М., Дроздова, Т. М., Влощинский, П. Е. Физиология питания. Лань. – 2018. – 432 с.
5. Тель, Л. З., Даленов, Е. Д., А. А. Абдулдаева, А. А., Коман, И. Э. Нутрициология. М.: Литтерра, 2016. – 544 с.
6. [Электронный ресурс] Гапоненко, Ю. В. Культура питания как культура жизни / 2017. – С. 140- 144. – URL - https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32417147 (Дата обращения 24.12.2022)
7. [Электронный ресурс] Марченко, Н. Году культуры - культура питания / Н. Марченко // Пралеска. – 2016. – № 11(303). – С. 61- 64. – URL - https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30562193 (Дата обращения 25.12.2022)
8. [Электронный ресурс] Зарубина, Е. В. Культура питания населения: опыт социологического анализа / Е. В. Зарубина, И. П. Чупина, Н. Н. Симачкова // Столыпинский вестник. – 2022. – Т. 4. – № 1. – URL - (Дата обращения 26.12.2022)
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
400 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9829 Докладов — поможем найти подходящую