Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Культура питания и пища что она может сказать о людях и обществе антиплагиат free 89%

  • 6 страниц
  • 2023 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

Julia.psh

Имею два Высших образования. Кафедры "Общая юридическая и инженерная психология" и"Финансы и Кредит"

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Нет такого человека, который никогда ничего не слышал бы о культуре питания, о здоровом питании. Многие задумывались всерьёз о научных подходах к обозначенной теме или об их правильности или бесполезности.
Удовлетворение голода – один из важных инстинктов организма, чтобы сохранить жизнь. Во-первых, клетки и ткани организма человека формируются из той пищи, которую мы едим. Во-вторых, пища является источником энергии, необходимой для функционирования организма. От того, что мы едим, в каком количестве, когда и каким образом, зависит наше здоровье.
С одной стороны, всегда существует возможность питаться по интуиции, «по наитию», с другой стороны – придерживаться с «последних рекомендаций нутрициологов».

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Веселов, Ю. В. Повседневные практики питания // Социологические исследования. - 2015. - № 1. - С. 95-104.
2. Жминченко, В. М. Гапаров, М. Г. Современные тенденции следований в нутрициологии и гигиене. – 2015. – № 1.
3. Королёв, А. А Гигиена питания. Академия. – 2017. – 544 с.
4. Позняковский, В. М., Дроздова, Т. М., Влощинский, П. Е. Физиология питания. Лань. – 2018. – 432 с.
5. Тель, Л. З., Даленов, Е. Д., А. А. Абдулдаева, А. А., Коман, И. Э. Нутрициология. М.: Литтерра, 2016. – 544 с.
6. [Электронный ресурс] Гапоненко, Ю. В. Культура питания как культура жизни / 2017. – С. 140- 144. – URL - https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32417147 (Дата обращения 24.12.2022)
7. [Электронный ресурс] Марченко, Н. Году культуры - культура питания / Н. Марченко // Пралеска. – 2016. – № 11(303). – С. 61- 64. – URL - https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30562193 (Дата обращения 25.12.2022)
8. [Электронный ресурс] Зарубина, Е. В. Культура питания населения: опыт социологического анализа / Е. В. Зарубина, И. П. Чупина, Н. Н. Симачкова // Столыпинский вестник. – 2022. – Т. 4. – № 1. – URL - (Дата обращения 26.12.2022)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Доклад», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Нет такого человека, который никогда ничего не слышал бы о культуре питания, о здоровом питании. Многие задумывались всерьёз о научных подходах к обозначенной теме или об их правильности или бесполезности.
Удовлетворение голода – один из важных инстинктов организма, чтобы сохранить жизнь. Во-первых, клетки и ткани организма человека формируются из той пищи, которую мы едим. Во-вторых, пища является источником энергии, необходимой для функционирования организма. От того, что мы едим, в каком количестве, когда и каким образом, зависит наше здоровье.
С одной стороны, всегда существует возможность питаться по интуиции, «по наитию», с другой стороны – придерживаться с «последних рекомендаций нутрициологов».

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

1. Веселов, Ю. В. Повседневные практики питания // Социологические исследования. - 2015. - № 1. - С. 95-104.
2. Жминченко, В. М. Гапаров, М. Г. Современные тенденции следований в нутрициологии и гигиене. – 2015. – № 1.
3. Королёв, А. А Гигиена питания. Академия. – 2017. – 544 с.
4. Позняковский, В. М., Дроздова, Т. М., Влощинский, П. Е. Физиология питания. Лань. – 2018. – 432 с.
5. Тель, Л. З., Даленов, Е. Д., А. А. Абдулдаева, А. А., Коман, И. Э. Нутрициология. М.: Литтерра, 2016. – 544 с.
6. [Электронный ресурс] Гапоненко, Ю. В. Культура питания как культура жизни / 2017. – С. 140- 144. – URL - https://www.elibrary.ru/item.asp?id=32417147 (Дата обращения 24.12.2022)
7. [Электронный ресурс] Марченко, Н. Году культуры - культура питания / Н. Марченко // Пралеска. – 2016. – № 11(303). – С. 61- 64. – URL - https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30562193 (Дата обращения 25.12.2022)
8. [Электронный ресурс] Зарубина, Е. В. Культура питания населения: опыт социологического анализа / Е. В. Зарубина, И. П. Чупина, Н. Н. Симачкова // Столыпинский вестник. – 2022. – Т. 4. – № 1. – URL - (Дата обращения 26.12.2022)

Купить эту работу

Культура питания и пища что она может сказать о людях и обществе антиплагиат free 89%

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 января 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Julia.psh
4.9
Имею два Высших образования. Кафедры "Общая юридическая и инженерная психология" и"Финансы и Кредит"
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
400 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Доклад

Семья как социальный институт, ее статус и функции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Доклад

Социально-психологическая адаптация.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Доклад

Виды инноваций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Доклад

Особенности девиации и социального контроля в Индии.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Доклад

Отличие массовых социологических опросов от индивидуального журналистского интервью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Dasha93 об авторе Julia.psh 2016-12-04
Доклад

Довольна работой автора!

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Julia.psh 2017-02-06
Доклад

Спасибо Вам! Буду рад помощи в дальнейшем.

Общая оценка 5
Отзыв Tal об авторе Julia.psh 2017-07-17
Доклад

отлично

Общая оценка 5
Отзыв anutkoy об авторе Julia.psh 2014-05-30
Доклад

Автор сделал все вовремя и в срок. как и обещал!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Современные технологии социальной работы с молодежью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Этические аспекты рекламной деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1250 ₽
Готовая работа

Образ успешного человека в представлении студентов г. Москвы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Социальная востребованность финансовых услуг в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Факторы, влияющие на дальнейшее профессиональное самоопределение государственных служащих

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Государственное управление в сфере обеспечения рационального использования важнейших природных ресурсов России по материалам министерства природы РФ 2008-2011гг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Социальное обслуживание ветеранов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Сохранение семейных традиций в социокультурном пространстве региона: формы, методы и средства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3800 ₽
Готовая работа

Информационные предпочтения молодежи г. Липецка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Формирование и поддержка баз данных ожидаемых условий финансирования экономики России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологии социализации пожилых людей в современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Концепция третьей волны Тоффлера

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽